Clair,
Natalia555,
Neangel848,
Meleena,
Стилист, так приятно, что обо мне хоть кто-то ещё помнит.
Такие тёплые комментарии, аж прослезилась.
Clair,
Clair сказал(а):
Nayat, не расстраивайся, Даш, всем угодить невозможно) Мне твоя работа понравилась - приятные теплые изумрудные оттенки, мягкая
обработка.)
То что всем угодить невозможно - это чистая правда. У каждого свой определённый взгляд, иногда даже невооружённым глазом.
Обработка мрачная, но ведь и средневековье не было ярким и жизнерадостным. Разве что, в детских книжках. На самом деле, там творился ужасный ужас.
*тавтология рулит*
Clair сказал(а):
но вот ракурс, на мой взгляд, ты выбрала неподходящий - почему на переднем плане находится толи холм, толи дорога какая - то? лучше было бы взять в кадр те домики на заднем плане и небо)
Ракурс, конечно, неудачный. Но игра никак не хотела моей победы.
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
Соглашусь с предыдущим комментом - не расстраивайся
))
Средневековье и должно быть мрачным, я даже подумала, что такая задумка и была. Слишком уж мрачные вещи тогда происходили, чтоб делать картинку яркой.
Мне понравилась твоя работа, честно.
Извини, что на ты
Спасибо большое!
Ничего страшного, можно на "ты".
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
главное не расстраиваться! действительно, всем не угодишь! твоя работа имеет свой характер, нет в ней ярких красок, зато
присутствует своя атмосфера мрачного средневековья!
Когда голосовала, сначала хотела отдать свой голос твоей работе, но из-за не очень удачного ракурса впечатление от работы было уже не то.
Но все же, молодец что участвовала!
Да всё нормально. Что больше нравится - то и выбирай. Спасибо тебе за приятные слова.
Meleena,
Meleena сказал(а):
Nayat, Не расстраивайся!)) Твоя работа мне очень понравилась, люблю мрачность!))) Обработка приятна глазу)
Спасибо, Даш, за соперничество) Ты молодец
И тебе спасибо за соперничество. Ты ещё больше молодец.
Стилист,
Стилист сказал(а):
Nayat, яркость, сочные цвета и различные колажи все решают...
Не всегда.
Но в большинстве случаев.
Стилист сказал(а):
Но не всегда можно победить за счет них, если выбрать подходящий ракурс, то уже будет победа не за горами.
Спасибо, приму за хороший совет.