тот неловкий момент, когда ты и есть этот соперник. мне стыдно, очень.Nayat сказал(а):К сожалению, соперник подвёл меня и работа осталась неопубликованной.
Ого! Очень оригинальная работа, должна сказать. Вот только а хеллоуин не очень похоже. Я думаю, что тебе стоило симов нарядить в какие нибудь костюмы, и пару тыковок добавить(это так, чтобы атмосферу хеллоуина добавить)Nayat сказал(а):Хэллоуин: конфеты или жизнь
DolsDesp сказал(а):тот неловкий момент, когда ты и есть этот соперник. мне стыдно, очень.
DolsDesp сказал(а):Ого! Очень оригинальная работа, должна сказать. Вот только а хеллоуин не очень похоже.
DolsDesp сказал(а):А работа классная, мне очень нравится эта простая обработка. Молодец!
DolsDesp сказал(а):з.ы. а исхи есть?
красивый пейзаж, яркий и теплыйNayat сказал(а):Весна в Аврора Скайс
интересная работа, идея замечательная. Вот только не хватает тыковок и осени. Но в целом, работа хорошая. Очень понравилась задумкаNayat сказал(а):Хэллоуин: конфеты или жизнь
ну не знаю кто что говорил, в целом интересный образ получился. Ты же старалась. У меня и такого бы не получилосьNayat сказал(а):Граф Дракула
Neangel848 сказал(а):красивый пейзаж, яркий и теплый
Neangel848 сказал(а):интересная работа, идея замечательная. Вот только не хватает тыковок и осени. Но в целом, работа хорошая. Очень понравилась задумка
Neangel848 сказал(а):ну не знаю кто что говорил, в целом интересный образ получился. Ты же старалась. У меня и такого бы не получилось
Neangel848 сказал(а):хоть и простая работа, но оставила глубокое впечатление. Мне очень понравилась, на форуме подобного не видела
А мне нравится этот дракула. Интересная задумка, да и сам граф очень необычный. А на "червяков" я и не обратила внимание.Nayat сказал(а):Граф Дракула
+100500Nayat сказал(а):но было бы глупо не попытаться.
Ого! Очень понравилась задумка, и название цепляет. Очень удачный, как по мне скриншот получился. Обработка так же понравилась.Nayat сказал(а):Замаливание грехов. Скорбь
Не за что извиняться. Я понимаю...Стилист сказал(а):Nayat, извини меня, конечно, но мне больше нравится исходник, нежели сама работа.
Спасибо, я старалась.Стилист сказал(а):последней работе есть глубокий смысл, да и изобразила ты скорбь достаточно неплохо.
И тебе привет.Аки98 сказал(а):Nayat, Здравствуй)
Спасибо большое, мне очень-очень приятно, что тебе нравится.Аки98 сказал(а):Мне очень понравилась обработка, не могу отвести глаз от камня. Работа со смыслом получилась, мне понравилось.
Здесь он как-то совсем не смотрится.Dr_Julian сказал(а):Тоже люблю топаз, но иногда он всё портит по этому его не сильно использую, на твоей же работе он применён очень хорошо и она выигрышно смотрится.
Очень здорово и в меру применение Топаза - у меня так не получается, все расходится нитками)) Девушку словно бросило море на скалы - удачно пойманный кадр. Это ведь в яме со зверем, верно? Представляю, сколько стоило усилий его поймать, с мдиавельной-то камеройNayat сказал(а):Смерть Луизы
Я иногда тоже слегка перебарщиваю с ним, но в иной раз всё хорошо и в меру.chebA сказал(а):чень здорово и в меру применение Топаза - у меня так не получается, все расходится нитками))
Эх, надо было ещё море добавить, да песок... было бы правдоподобноchebA сказал(а):Девушку словно бросило море на скалы - удачно пойманный кадр.
ВерноchebA сказал(а):Это ведь в яме со зверем, верно?
На самом деле просто. Скрины получаются не размытыми и чёткими.chebA сказал(а):Представляю, сколько стоило усилий его поймать, с мдиавельной-то камерой
Ох, спасибо!Aki сказал(а):Хорошая работа, мне нравится.
Большое спасибо, что зашли.Aki сказал(а):Ты удачно сделала скрин цветней, светлей, удачно поймала кадр. Жаль девушку. И мне нравится, какой стала зелень после обработки) Молодец)