Я помню эту работу.Nayat сказал(а):Солнечный денёк
Тоже интересный пейзаж, ракурс очень удачный, обработка приятная...Старые развалины
Neangel848, и тебя возьмём.Neangel848 сказал(а):и меня в подписку, пожалуйста!
На самом деле, она мне не очень нравится. Что-то в ней такое есть, что меня отталкивает.DolsDesp сказал(а):Я помню эту работу.
Она мне очень нравится, очень приятные цвета. Красиво...
Спасибочки.DolsDesp сказал(а):Тоже интересный пейзаж, ракурс очень удачный, обработка приятная...
ух-ты, классный пейзаж! Мне очень нравится!Nayat сказал(а):Autumn[2]
Можно.Meleena сказал(а):Красиво, да... Вот бы там реально побывать
Спасибо.DolsDesp сказал(а):ух-ты, классный пейзаж! Мне очень нравится!
А вообще пейзажи ты делать хорошо умеешь как я заметила, то очень хорошо подбираешь ракурсы
и мне нравится твой стиль обработки!
Над этим я уже работаю.DolsDesp сказал(а):Ты молодец! Тебе вот еще вырезать аккуратно научится, и все наверно!
Постараюсь в следующих работах стараться.DolsDesp сказал(а):Просто я вижу что с пейзажами у тебя проблем нет, и это достойно похвалы!
Я буду следить за твоим успехом и надеюсь ты скоро хорошо повысишь свои навыки ФШ не только в плане пейзажей!
Спасибо.Стилист сказал(а):Nayat, понравился пейзаж, выполнен в приятных для глазу обработке.)
Спасибо.Salvatorka сказал(а):Я считаю что здесь характер персонажа отображен целиком и полностью) Я и не думала что такой достаточно сложный характер можно выразить вот так круто, мне нравится. По веселенькому интерьеру можно понять что он вегетарианец, по наградам, кубкам и знакам отличия, что карьерист))По "легкому бардаку" дома распознается нерешительность... Ну с соней и спортом все ясно) Замечательные работы в целом)) Nayat,
Буду ждать новых))
Большое Вам спасибо. Мне, как начинающему арт-мейкеру, это приятно слышать.Novacaine сказал(а):очень понравился пейзаж осенний, настроение хоррошо передалось!)
Генниально. А я ведь и не могла предположить зачем он ему... Я думала вся фишка арта в бардаке.. А нееетNayat сказал(а):У сима просто не хватило решимости купить настоящего. Вот в этом вся дилемма.