Интересная задумка с коллажем. Признаться, я не узнала что это твоя работа, очень хорошая работа. Но я согласна со Стилистом, тебе стоило сфотографировать симов сразу на фоне пейзажа, а то немного отталкивают остатки фона на симах. И еще следовало на первой и последней картинке сделать симам тени.Nayat сказал(а):Тема: Отдых на Гавайских островах
Здесь я тебя сразу узнала. Девушка очень милой получилась, работа как всегда в твоем стиле.Nayat сказал(а):88 неделя|466
С победой!Nayat сказал(а):88 неделя|468
такое бывает что иногда один и тот же участник делает две работы в неделю, когда не хватает участников или кто-то из соперников отказался от участия, и заменить некому. У меня такое тоже было.SIMS6776 сказал(а):А почему у тебя две работы за неделю на TSM?
Привет.DolsDesp сказал(а):Привет!
Работа не блещет, но ведь на ошибках учатся. Иногда и на чужих.DolsDesp сказал(а):Интересная задумка с коллажем. Признаться, я не узнала что это твоя работа, очень хорошая работа. Но я согласна со Стилистом, тебе стоило сфотографировать симов сразу на фоне пейзажа, а то немного отталкивают остатки фона на симах. И еще следовало на первой и последней картинке сделать симам тени.
А так работа хорошая.
Ну, Геля, конечно, опытная, но не настолько...Извини, просто как-то звучит занудно. Обязательно возьму пример с неё.DolsDesp сказал(а):Здесь я тебя сразу узнала. Девушка очень милой получилась, работа как всегда в твоем стиле.
К сожалению, ничего посоветовать не могу, но прислушайся к мнению опытного арт-мейкера Стилиста, хорошо?
Спасибо большое, мне приятно.DolsDesp сказал(а):С победой!
Очень приятные цвета, работа красивая!
И ты молодец! Смогла победить сильнющего соперника! Молодчина!
Удачи в дальнейшем!
Это было необходимо, т.к. я не учла одну важную деталь - не ввела код.Стилист сказал(а):Задам тебе один вопрос: "Зачем нужно было вырезать симов, когда можно было сфоткать их на фоне пейзажей?!"
Волосы рисовать - НЕ МОЁ.Стилист сказал(а):У бабочки ослабить бы цвет и сделать его понежнее, а у девушки хотя бы по краям пройтись кистями для волос, чтобы придать ее волосам объема.)
Спасибо, польщена.Стилист сказал(а):Твоя работа действительно заслужила победы! Такой ракурс интересный и обработка мягкая.
Знаю, знаю.SIMS6776 сказал(а):Неровно вырезаны симы, не хватает от них теней. Лучше бы ты один исходник сделала, а не вырезать симов и делать коллаж из четырех скринов.
Тю. Хорошенькая - это вообще слово некстати. Скорее, простая до невозможности.SIMS6776 сказал(а):Хорошенькая работа. Понравилась бабочка на плече у женщины.
Не ожидала победы, очень. Но игровое есть - игровое.SIMS6776 сказал(а):Поздравляю с победой! Ты смогла победить очень сильного соперника - Наталью! Скриншот красиво обработан и приятные цвета А почему у тебя две работы за неделю на TSM?
Спасибо за честность.Стилист сказал(а):Nayat, если быть честной, то исходник намного лучше обработанного скрина, но плюс здесь есть - это яркое небо.)
Небо лучше у обработанного. А город - у исходникаNayat сказал(а):Студенческий городок
Это Лаки Палмс?!Nayat сказал(а):Пустыня
Да ладно)) ТОлько в нормальных играх понятно, женщина или нетNayat сказал(а):Рыцарский портрет
Насыщенные и яркие краски в пейзаже, но я бы, наверное, добавила песок, который летает по ветру.)Nayat сказал(а):Пустыня
Хм, я бы и не подумала, что рыцарь - это женщина.)Nayat сказал(а):Рыцарский портрет
Эх, соперницаNayat сказал(а):Пустыня
Sirena сказал(а):Nayat, Хороший скрин получился) Несмотря на то что он простой, без собой идеи. Так отлично передана атмосфера пустыни, такое всё пустое, молчаливое....
Windows_8 сказал(а):Небо лучше у обработанного. А город - у исходника
Windows_8 сказал(а):Это Лаки Палмс?!
Windows_8 сказал(а):Да ладно)) ТОлько в нормальных играх понятно, женщина или нет
Porcelain сказал(а):Молодец, замечательная работа
Мне очень понравилась. самая настоящая пустыня.
Работы в твоем арте становятся значительно лучше
Стилист сказал(а):Насыщенные и яркие краски в пейзаже, но я бы, наверное, добавила песок, который летает по ветру.)
Стилист сказал(а):Хм, я бы и не подумала, что рыцарь - это женщина.)
SIMS6776 сказал(а):Эх, соперница Большое спасибо за соперничество)) очень насыщенные цвета, реалистичные дюны, атмосферная работа) А ведь мне надо было бы тоже насыщенные цвета сделать, потому что голосующих привлекают насыщенные цвета.
Неплохо, но крылья вырезаны видно неакуратно совсем слишком бросаеться и все размыто зачем?Было бы лучше розмыть края крыльев а птичку оставить..И волосы так же неакуратно симка вырезана, вобщем было бы круто поработаь над акуратностю и неспешить и был бы замечательный арт!Nayat сказал(а):Весенняя фея
просто волшебно!!!! цвет волос довольно интересный!Nayat сказал(а):Весенняя фея
Стилист сказал(а):Nayat, обалденный цвет волос у симочки!
Стилист сказал(а):Птичка миленькая, но почему она размыта? Или ты хотела сделать акцент на лице феи?
Millawka сказал(а):Неплохо, но крылья вырезаны видно неакуратно совсем слишком бросаеться и все размыто зачем?Было бы лучше розмыть края крыльев а птичку оставить..И волосы так же неакуратно симка вырезана, вобщем было бы круто поработаь над акуратностю и неспешить и был бы замечательный арт!
Neangel848 сказал(а):просмотрела все твои (не против если на ты?) работы!
Neangel848 сказал(а):очень замечательные! за некоторые даже голосовала на ТП
Neangel848 сказал(а):просто волшебно!!!! цвет волос довольно интересный!
Буду и дальше с удовольствием следить за твоим творчеством!
Очень милая феечка ,мне нравится птичка у нее на ладошках.Nayat сказал(а):Весенняя фея
Я тебя сразу узнала.Nayat сказал(а):Творческий поединок(488)
Туториал
А вот эта работа мне нравится, очень приятная цветовая гамма...Nayat сказал(а):Библиотека(интерьер)
Многие так говорят, но ведь...Neangel848 сказал(а):приветик! я считаю, главное не победа - а участие!
Очень приятно, что есть поддержка с твоей стороны.Neangel848 сказал(а):все равно поздравляю тебя с участием в ТП, и очень уверена, что в следующий раз твои работы обязательно победят!
И хоть в работах есть свои огрехи, все же тебе большой плюс за старания!!!!!
Да, я всё понимаю.DolsDesp сказал(а):Очень милая феечка ,мне нравится птичка у нее на ладошках.
Но над техническим исполнением еще надо поработать. Фея немного размазана, это не очень красиво и крылья вырезаны не аккуратно.
Почему ты не использовала клипарт крыльев на прозрачном фоне? А еще лучше и эффективней использовать кисточки в виде крыльев.
А так работа хорошая, но думаю ты и сама видишь над чем еще надо работать.
Я уже стала так узнаваема?DolsDesp сказал(а):Я тебя сразу узнала.
Спасибо.DolsDesp сказал(а):А вот эта работа мне нравится, очень приятная цветовая гамма...
Не знаю, что-то такое нашло... Всё равно приятно, спасибо!)Стилист сказал(а):Nayat, с туториалом у тебя действительно провал, что же ты не старалась? с: В арте "Библиотека" понравилась легкая обработка.)