Это понятно. Но это нечестно по отношению к сопернику.Стилист сказал(а):Даш, отправлять на ТП две работы никто не запрещал
Стилист сказал(а):на исходнике два времени года и его идея оказалась оригинальной и интересной и поэтому большинство голосовавших выбрали работу соперника.
Nayat сказал(а):Солнечный денёк
Neangel848, приятно, что кто-то ценит то, что я делаю. Спасибо тебе.Neangel848 сказал(а):пусть останется на совести соперника отправлять несколько работ.
Твоя работа очень нежная, ты не жульничала, а это уже огромный плюс!
Работа хорошая, мне нравится как сделан свет, очень красиво!
К сопернику? Ахах, охох, ты извини за мой смех, но ты реально меня насмешила. В ТП автор не должен думать о спернике, он стремиться выиграть.Nayat сказал(а):Но это нечестно по отношению к сопернику.
Попробуй, возможно что-нить да и получится, ведь снег нарисовать - это нелегко, по себе знаю.)Nayat сказал(а):Всё-таки когда-нибудь и я так сделаю.
Прощаю.Стилист сказал(а):К сопернику? Ахах, охох, ты извини за мой смех, но ты реально меня насмешила. В ТП автор не должен думать о спернике, он стремиться выиграть.
Да, нелегко. А ты уже пробовала?Стилист сказал(а):Попробуй, возможно что-нить да и получится, ведь снег нарисовать - это нелегко, по себе знаю.)
Если очень-очень долго мучится - всё должно получится.)Стилист сказал(а):Пыталась, но мои попытки провалились, с виду кажется все просто, но на деле не так-то и легко.
Меня надолго не хватает.)Nayat сказал(а):Если очень-очень долго мучится - всё должно получится.
Мягкий и ненавязчивый пейзаж вышел, молодец.Nayat сказал(а):Старые развалины
Мои идеи тыришь?Nayat сказал(а):скоро будет портрет феи в "зимней" обработке или летней.
Стилист сказал(а):Меня надолго не хватает.)
Стилист сказал(а):Мягкий и ненавязчивый пейзаж вышел, молодец.
Стилист сказал(а):Мои идеи тыришь?
такое небо красивое! хорошая, нежная, ненавязчивая обработкаNayat сказал(а):Старые развалины
жду с нетерпениемNayat сказал(а):Обещаю, что скоро будет портрет феи в "зимней" обработке или летней
Neangel848 сказал(а):такое небо красивое! хорошая, нежная, ненавязчивая обработка
Neangel848 сказал(а):жду с нетерпением
Nayat сказал(а):Ээх, а как мне далеко до всех артщиков-профи..
Долго буду этого ждать, но стоит же!))Neangel848 сказал(а):Ничего, с каждой работой твое мастерство только совершенствуется, так что скоро будешь настоящим профи, я в тебя верю!
Корявые или нет, всё равно надо с чего-то начинать. Новички заканчивают шедевральными артами. Это не про меня...к сожалению моему большому.Neangel848 сказал(а):мне б хотя бы немножко мастерства, только решила начать делать работы по любимой игре, правда пока они еще "корявые"
Аки98, рада тебя(можно на "ты") видеть. Спасибо большое. Да, с пейзажами у меня лучше выходит.Аки98 сказал(а):Nayat, Привет) Давно хожу вокруг твоего арта вокруг да около и вот, решила прокомментировать)
Так вот чьи работы я довольно часто вижу на ТП) Солнечный денек понравился) Красиво пейзажи обрабатываешь) И старые развалины тоже очень хороши) Мне вообще все твои пейзажи нравятся)
Конечно. Без проблем.Аки98 сказал(а):а подписка есть? если да - меня туда)
Аки98 сказал(а):а подписка есть? если да - меня туда)
Nayat сказал(а):Конечно. Без проблем.