+1. Особенно это видно на "большом" изображенииСтилист сказал(а):задумка интересная, но качество не очень... Ставь настройки игры на максимум, когда делаешь скриншоты и тогда будет намного лучше. И эти бабочки выбиваются из общей картины.)
Да, меня это тоже смутило, но в начале я этого не заметила, присмотрелась к перилам только тогда, когда увидела ваши комментарии.Porcelain сказал(а):если бы он стоял за бортом (то есть на этой маленькой палубе) то в любом случае перила бы были после него
AvRorrka, это, конечно, можно считать критикой, обоснованной. Насчёт эмоций подумаю, но спасибо вам.AvRorrka сказал(а):Да, меня это тоже смутило, но в начале я этого не заметила, присмотрелась к перилам только тогда, когда увидела ваши комментарии.
В целом, работа Touch неплохая, оригинальная. Но мне не очень понравилось то, что она... как бы так сказать... Стоит на одном месте, т.е банально расположена в центре на одном лишь красном фоне, без всяких декораций, в глазах нет никакого загадочного блеска, никаких эмоций, просто "Стою в позе, в которую меня поставили." Так же, не хватает изюминки, и если добавить немного каких либо эмоций и что нибудь из декораций, то работа станет ярче, со смыслом. Мнение мое, тапками не кидайтесь Надеюсь, это можно считать обоснованной критикой?
Арту нужны перемены.Стилист сказал(а):Nayat, только сейчас заметила, что ты сменила название арта.)
Понимаю, сама это заметила.Стилист сказал(а):Последний арт порадовал своими цветами, а вот с водичкой я бы еще поработала, ибо не очень реалистично она сюда вписалась.)
И не спрашивай, что-то навеяло.Стилист сказал(а):Nayat, и снова я вижу новое название у арта.
Ты же знаешь, что я не так хорошо умею работать в фотошопе, как ты. Да и с фонами у меня не всё гладко...Стилист сказал(а):Красивый пейзаж, но когда мы увидем постановки?)
Светочка, спасибо конечно, но я не рисовала водопад.Светочка сказал(а):Какой красивый,яркий,солнечный и тёплый пейзажик,прям загляденье
Водопад просто мастерски прорисован
Millawka, огромное спасибо, мне приятно.Millawka сказал(а):красивый пейзаж, цвета красивые и смотриться отлично
Задам тебе один вопрос: "Зачем нужно было вырезать симов, когда можно было сфоткать их на фоне пейзажей?!"Nayat сказал(а):Тема: Отдых на Гавайских островах
У бабочки ослабить бы цвет и сделать его понежнее, а у девушки хотя бы по краям пройтись кистями для волос, чтобы придать ее волосам объема.)Nayat сказал(а):88 неделя|466
Твоя работа действительно заслужила победы! Такой ракурс интересный и обработка мягкая.Nayat сказал(а):88 неделя|468
Неровно вырезаны симы, не хватает от них теней. Лучше бы ты один исходник сделала, а не вырезать симов и делать коллаж из четырех скринов.Nayat сказал(а):Тема: Отдых на Гавайских островах
Хорошенькая работа. Понравилась бабочка на плече у женщины.Nayat сказал(а):88 неделя|466
Поздравляю с победой! Ты смогла победить очень сильного соперника - Наталью! Скриншот красиво обработан и приятные цветаNayat сказал(а):88 неделя|468