я вот в симс меделив неиграю и совсем незнаю что так и к чему, и непонятно что это маг и что эта колба не с водой цветной а с камнем..непохожу на каменьNayat сказал(а):Творческий поединок 79 неделя 399/1
Millawka, конечно, я всё понимаю. И совсем не злюсь, что не победила. Для меня это всё понятно, а для вас... Ну ничего, я думаю, что это не первый мой раз, ещё много будет победMillawka сказал(а):я вот в симс меделив неиграю и совсем незнаю что так и к чему, и непонятно что это маг и что эта колба не с водой цветной а с камнем..непохожу на камень и как же тут угадать что он с неба упал?))
Я вот вижу двух дам которые рассматривают бутылку неизвесно чего, ты уж прости )
Nayat, очень хороший постановочный скриншот) И небольшая обработка барду к лицу У меня такое впечатление будто я перенеслась в прошлоеNayat сказал(а):Бард в сельской таверне или Звуки музыки
И вправду завораживаетNayat сказал(а):завораживающий своим взглядом - бард
Первый комментарий за долгое время. Остальные где-то пропалиSpringLove сказал(а):Nayat, очень хороший постановочный скриншот) И небольшая обработка барду к лицу У меня такое впечатление будто я перенеслась в прошлое Умничка
+1SpringLove сказал(а):И вправду завораживает
Очень сочнная картинка, неплохо по композицииNayat сказал(а):Аллея Второй вариант, завершённый
Красивый закат..эо солнце и опять же яркие цветаNayat сказал(а):
Блин я влюбилась в эту работу, она действительно волшебно получилось видимо вот такого цвета я и люблю все)Nayat сказал(а):Волшебная ночь
Вот это намного лучше, чем было до этого. Я помню ту композицию. Там, кажется, были ангелочки с фонтаном или что-то типа тогоNayat сказал(а):Второй вариант, завершённый
Ну и вхгляд же у него...Сзади бы еще танцовщиц с бубнамиNayat сказал(а):Бард в сельской таверне или Звуки музыки
Да, правильно. Везде нужно искать +Nayat сказал(а):Скажем так: ещё одна галочка в моём творческом архиве.
Как настоящий, правда. Можно подумать, что это не симсNayat сказал(а):
Ностальгия...Nayat сказал(а):Это то, что осталось от моих третьих симсов.
Жаль, что их больше нет...
Больше на снег похожа..."Фантазийная зимняя ночь"Nayat сказал(а):Волшебная ночь
Да уж, с первым вариантом не сравнить.Millawka сказал(а):Очень сочнная картинка, неплохо по композиции
Конечно, конечно)Millawka сказал(а):Красивый закат..эо солнце и опять же яркие цвета
Самой нравится. Хотя с цветами перебор немного. Но это же ночьMillawka сказал(а):Блин я влюбилась в эту работу, она действительно волшебно получилось видимо вот такого цвета я и люблю все)
Да-да, там были ангелочки и цветы. Ну, "Аллея любви" жеWindows_8 сказал(а):Вот это намного лучше, чем было до этого. Я помню ту композицию. Там, кажется, были ангелочки с фонтаном или что-то типа того
Ноу. Такого не получилось. А что со взглядом? Пьяный чуть, но ничего страшного.Windows_8 сказал(а):Ну и вхгляд же у него...Сзади бы еще танцовщиц с бубнами
А где-то их вовсе нет...Windows_8 сказал(а):Да, правильно. Везде нужно искать +
Нет, видно, что симс. Просто цвета такие.Windows_8 сказал(а):Как настоящий, правда. Можно подумать, что это не симс
Конечно, я люблю Симс3...Windows_8 сказал(а):Ностальгия...
Звёзды огромные, да? Ну, так задумано или текстура не та.Windows_8 сказал(а):Больше на снег похожа..."Фантазийная зимняя ночь"
В следующий раз учту, обязательно с:Стилист сказал(а):Nayat, волшебно получилось, только можно было по краям холмов и деревьев пройтись капелькой, чтобы сгладить неровности, а то при просмотре бига все эти неровности не очень смотрятся.