Очень красивый получился пейзаж. Ракурс - что надо. Единственный недостаток, что деревья и кусты смотрятся немного грубовато и выглядят пористыми. Надо было немного смягчить контуры. А так работа очень неплохая!Nayat сказал(а):Водопад
Розового тут мало, просто в честь фона назвала. А размыванием тоже можно пользоваться, я где-то видела да и пробовала, когда вырезала из фона. Такой ластик есть, просто его надо поискать.Korzhueva сказал(а):Таки ярковыраженного розового тона не вижу нигде кроме фона) После того, как уверена что всё уже вырезала без остатков, ты всё таки проверь ещё раз, просто в этой работе у тебя ну очень много мелких кусочков со старого фона. + Края причёски лучше подтирай мягкой резинкой (если в ФШ, да и в гимпе по-моему такая должна быть), просто такая угловатость причёски смотрится не очень. Это хоть бы для начала так растирать края, но не сильно.
Да, теперь я нашла инструмент для того, чтобы выглядело лучше.)Korzhueva сказал(а):Уже лучше, но не нравится эта белая обводка. Ну и пусть симы не оченнь вписываются в фон, но лучше будет без обводки.
Не, волосы пока не буду рисовать, да и учиться. Надо сначала основы изучить :3 Но спасибо за советы, обязательно учту.Korzhueva сказал(а):Вообще фон можно приятнуть за уши к игровому с помощью небольшой, но действенной постеризации. Волосы симов пока не прорисовывай (и всё остальное), потому что это дело муторное, это не просто нарисовать что-то кистью, там нужные ещё и правельно затемнённые/осветлённые пряди и места на объектах, поэтому пока сэтим повремени. По тренируйся на простых исхах из CAS, тут есть тема уроки для арт-мейкеров по-моему там должен быть туториал по рисованию волос, если же нет, можешь порыться на девиарте или на фотошоп-мастер, принцип рисования волос на реальных людей или на симах в принципе одинаков
О поздравляю! А мне как-то АС не понравился...Больше Монте Виста. А работа хорошая, правда, может небо чуть-чуть потемнее?Nayat сказал(а):Установила TS3, там тоже пейзажи красивые. Аврора Скайс зимой просто прекрасен. Сразу же запечатлела.
Windows_8, Сонь, спасибоWindows_8 сказал(а):О поздравляю! А мне как-то АС не понравился...Больше Монте Виста. А работа хорошая, правда, может небо чуть-чуть потемнее?
Стилист, спасибо Геля на добром слове. Зима и правда прекрасна в городеСтилист сказал(а):Nayat, пейзажик офигенно-реалистичный! Город действительно зимой красивше, чем летом, весной или осненью. Сама недавно начала замечать это...
Поздравляю с победой, соперница!Nayat сказал(а):Тема: От заката до рассвета(сутки)
DolsDesp, спасибо большоеDolsDesp сказал(а):Поздравляю с победой, соперница!
Нет, ни в коем случае не брани себя. Твоя работа хороша, это заметно. Утро действительно есть и это видноDolsDesp сказал(а):Работа мне очень очень понравилась, как я ее увидела, сразу поняла что проиграю, еще мне очень нравится цветовая гамма, она так подобрана что сразу и не скажешь закат ли это или утро, в общем ты молодец!
Доо :3DolsDesp сказал(а):Очень постаралась!
Только попробуй сказать, что это ты сама придумала так делать. Ахах " Ну правда, Даш, мне обидно, что я делаю, делаю свои темы более отличными от других, а потом ты берёшь и делаешь точно так жеNayat сказал(а):х2(TSM); х1(TS3);
Согласна, в поединке вы были действительно равны по силамNayat сказал(а):Мы обе молочинки :3
Не обижайся, Даш, пожалуйста. Я уже меняю шапку. Придумала уже свою идею и далее так буду делатьKorzhueva сказал(а):Только попробуй сказать, что это ты сама придумала так делать. Ахах " Ну правда, Даш, мне обидно, что я делаю, делаю свои темы более отличными от других, а потом ты берёшь и делаешь точно так же Пожалуйста, не повторяй за мной, я хочу, чтобы мои темы были шапками отличны от других тем подфорума
Знаю идея: Значокх6 Гришина, но я её изменила хоть немного и теперь вот она у тебя :С Ты если берёшь чужие идеи, хотя бы их видоизменяй :сс
И Даха согласна!Korzhueva сказал(а):Согласна с многими, пейзаж действительно, чем-то на реальный пейзаж, скорее всего таким белоснежным снегом.
Оо по уже? Ну, буду знати, хех :3Korzhueva сказал(а):По мне так полосочки бы немного по уже, а так вышел очень романтичный и приятный рассвет.
СпасибчонкиKorzhueva сказал(а):Звёзды на лбу не очень уместны, поэтому лучше бы было их немного подтереть с лица девушки, а так довольно мила.
Практика и только практика))
Ой, ой, ой! Ну какая красота! Водичка такая настоящаяNayat сказал(а):75 неделя ТП, пейзажная
Ничего если будет критика?Nayat сказал(а):СуперЗвёзды
это же как бы фон? А он на лицо залезKorzhueva сказал(а):Звёзды на лбу не очень уместны, поэтому лучше бы было их немного подтереть с лица девушки
А вот тут вообще нет нареканийNayat сказал(а):
Спасибо, спасибо, аплодисментов не нужноArtemida сказал(а):Ой, ой, ой! Ну какая красота! Водичка такая настоящая И линия горизонта очень живая, если можно это определение употребить с "горизонтом"
Если будет критика, будет и успех.Artemida сказал(а):Ничего если будет критика?
Уж как есть. Ах да, теперь буду обращаться к тебе))Artemida сказал(а):Вырезано не очень хорошо... Хочешь, всегда обращайся, помогу с этим делом, объясню Волосы у рыженькой интересными получились, такой цвет красивый, переливчатый
Плюс-минус прозрачность, и не только фон влезет.Artemida сказал(а):это же как бы фон? А он на лицо залез
Знаю, что не совсем походит на ангела. Ни причёской, ни костюмом, но у меня ангел 21 века, чёArtemida сказал(а):А вот тут вообще нет нареканий Исходники очень хорошо соединены. И вырезано неплохо, и свечение кстати. Этакий ангел во плоти. Такое личико невинное, её обидели?
moon333, ух ты! Очень здорово видеть в своём арте опытного фан-артиста!moon333 сказал(а):Nayat, Очень красивая, нежная работа. Симочка такая симпотяшка и взгляд у нее очень миленький Ты хорошо передала атмосферу строк)) Молодец
Стилист, Гель, ты очень мила сейчасСтилист сказал(а):Nayat, вот здесь, Дашенька, свечение как раз в тему, это же ангел, такой ранимый и... одинокий...
Ты чтоо?! В симсах такие глаза - редкость...Но я очень-очень старалась сделать их яркими и выразительнымиWindows_8 сказал(а):Вот это глазааааа...Даже в симсах, мне кажется, они не такие яркие. Впечатляет