Ogurets,Ogurets сказал(а):Очень-очень красивая и солнечная работа. Замечательный ракурс и обработка. Даже мне не к чему придраться!
Оо это мой особый косяк. Не пропорционально птица уменьшена, хотя она вообще здесь лишняя.Korzhueva сказал(а):Птичка на камне либо через чур отъевшаяся либо просто непропорционально уменьшена, а вот та что слева хорошо вписалась сюда.
С тенями тоже косячу я. Ну попробую. Как когда, и в фотошопе, и в Гимпе. Спасибо за совет.Korzhueva сказал(а):Под цветочками инструментом "затемнение" (или что там в гимпе? ты же по-моему в гимпе делаешь?) можно набросать небольшую тень)
Дашуля, спасибо)))Korzhueva сказал(а):Сам пейзаж насыщенный и яркий и даже не глядя на название можно понять, что тут изображена весна.
Да, стараюсь добавлять разнообразия в арт. Но пейзажи у меня лучше получаются, чем какие-то другие жанры.Windows_8 сказал(а):Я вообще была в шоке. Из таких тусклых исходников, такие яркие пейзажи. Отличная обработка! Ты растёшь с каждым днём!
О БОГИ.Windows_8 сказал(а):Красивая? Да ну....
Ахаха, хорошо.DDWindows_8 сказал(а):Как же я люблю такие картинки! Господи! Корабли любимые! Даша знай - хочешь угодить, делай корабль!
Всех можно, а тебя особенно)))Windows_8 сказал(а):А можно меня в подписку? А?
Не знаю, сама ещё не придумала. Но скорее всего да, ведь это не может длиться вечно.Leolel сказал(а):Эффектная работа! Очень грустная - жаль отца девушки, да и саму героиню. Но она, все же, отпустила его... Думаю, со временем столь сильная боль у неё бы прошла.
Про плечо вообще я молчу ибо оно получилось самым уродским.Leolel сказал(а):Выполнена работа хорошо, единственное, что не понравилось - это портрет отца. Он слишком уж ровно выделяется на фоне воды - это бросается в глаза. Я говорю именно про правое плече, а вот левое весьма удачно сливается с горящей пристанью.
На "ты" пожалуйста.Leolel сказал(а):Растете, должна я сказать
Размыть...Точно! Сонь, ну какая же я овца. Пасиба.Windows_8 сказал(а):Сюжет довольно неплохой, только вот отца надо было немного размыть, он же как бы в воде всё-таки
Будем ждатьNayat сказал(а):Также приближается юбилейная работа - десятая! Но туда я приготовила особенный сюрприз, который я выложу уже через 48 часов.
Знаю, что могу лучше, но моя лень меня погубит...Ogurets сказал(а):Nayat, хорошая работа. Но скажу прямо - ты можешь и лучше.
Эти черные полоски отталкивают, портят красоту... И к тому же я ее заметил, к сожалению, существенной разницы между исхом и скрином исх мне понравился больше, на нем видно красивое небо...
Дл новичка это хорошая работа, но ты точно можешь лучше)
Нижняя половина вообще идеально получилась. Настоящий бездонный океанNayat сказал(а):
Artemida,Artemida сказал(а):Нижняя половина вообще идеально получилась. Настоящий бездонный океан Очень натуральная вода!
Я тут подумала, что если бы не было этих скал, то небо бы слилось с водой. И не стала советовать тебе их убрать
Как красиво. Вода завораживает.Nayat сказал(а):
А если все-таки попробовать вырезать скалы и опустить небо, может получится бесконечность?Nayat сказал(а):Да уж, не будь этих скал - было бы НЕ идеально.
+1Nayat сказал(а):моя лень была на первом месте и будет
Я придумала отговорку: это не скалы, а острова. Вулканического происхождения.Nayat сказал(а):Да уж, не будь этих скал - было бы НЕ идеально
Отлично получилось)Nayat сказал(а):Хотела сделать из простой морской воды настоящий океан, который бы выглядел реалистично.
Хм...Над этим стоит подумать. Спасибо.GreenG сказал(а):А если все-таки попробовать вырезать скалы и опустить небо, может получится бесконечность?
Всегда наша Соня блещет умом, прям как я.Windows_8 сказал(а):Я придумала отговорку: это не скалы, а острова. Вулканического происхождения.
О да, я тоже так думаю.Windows_8 сказал(а):Да здорово получилось! Меня тоже синий затягивает. Вода, как фото
Дымку сделать? Ещё идея.) Спасибо))Meli сказал(а):Очень утро понравилось! Океан доработать чуть-чуть: сделать на горризонте дымку - и будет супер!
Ну блин прям захвалили :33 Спасибо, девчонки. :shy:SpringLove сказал(а):Nayat, океан - великолепная работа! По сравнению с исходником у Вас получилось просто замечательно! Настоящий океан, так и хочеться окунуться)
Да, это конечно я не подумала. Действительно - ИМХО.Windows_8 сказал(а):Это не самая лучшая твоя работа Это же зима, холодно, а девушка стоит совсем, так скажем, голая. Она сюда не вписывается. Была бы она в голубом платье что ли. Можно было бы подумать, что снегурочка, а так... ИМХО