AnnaKifra,AnnaKifra сказал(а):Действительно реалистичный пейзаж, мне даже показалось сначала, что это анимация) исходник после всех "операций" прям красками заиграл, "оживился"))
Спасибо, очень рада, что вам нравится.Lorell сказал(а):Ух ты, последняя работа очень красивая!
Спаасибоо.Ogurets сказал(а):Твоя лучшая работа. Очень красиво и реалистично. Вода действительно, будто сейчас потечет. Молодец!
Нет, я нисколько не обижена. Спасибо))) Да, белкИ у глаз получились СУПЕРБЕЛОСНЕЖНЫМИ, КАК НОВЫЙ КОЛГЕЙТ PLAX!DDOgurets сказал(а):Диана.
Молодец, хорошо) портреты уже лучше у тебя) мне понравилось)
сразу видно твое старание.
Замечательно изменила цвет губ.
Волосы хорошо осветлены, но я бы на твоем месте наоборот затемнил, выглядит чуточку неестественно. Хотя в целом хорошо)
Лицо немного напоминает маску) не в обиду конечно, но можно бы оставить чуть-чуть складок у губ. А в целом очень матовая кожа получилась, как я люблю, браво!
А вот глаза не понравились. Белки очень уд белые, таких не бывает)) ты лучше бы просто радужку изменила, а белки оставила) или если совсем темные - то можно чуу~ть побелей, но по краям красненьким))
Надеюсь, тебя не обидит моя критика.
Ты молодец, совершенствуешься)))
Достойное говоришь? Я бы так не сказала ибо сама делала наспех не из-за темы, а из-за внезапно и неожиданно начавшихся конференций в школе :ОNayat сказал(а):Как увидела задание, никаких мыслей не было. Потом всё-таки наклеила тут парочку амуров, и вроде бы всё хорошо, да только многим это не понравилось. Спасибо Даше за достойное соперничество.
Чёрт, я уже на 100 раз поняла свою ошибку.Стилист сказал(а):Nayat, Дашуль, ну, мне не очень нравится портрет Дианы, слишком он уж... нереальный, такое ощущение, что на лице у девушки маска и так и хочется с нее ее снять и увидеть истинное лицо. Я бы посоветовала тебе по краям симки использовать инструмент палец, чтобы сгладить пиксели. Ну-с, про глаза не буду говорить, ибо уже сама, наверное, осознала свою ошибку...)
Тема для поединка была гораздо сложной. Удалось её приукрасить только этими амурами и цветами, потому что более ну никак. А повторять Дашин приём не имело смысла ибо с вырезанием у меня косяк. ><Стилист сказал(а):А вот работа с ТП интересная, но вот эти купидончики совсем не к месту, природа в средневековье красивая и как-то неожиданно видеть здесь таких прекрасных карапузов.)
Ой, да многие в таких ситуациях были ибо никто не идеален.Korzhueva сказал(а):Достойное говоришь? Я бы так не сказала ибо сама делала наспех не из-за темы, а из-за внезапно и неожиданно начавшихся конференций в школе :О
У меня много косяков в этой работе ибо делала в спешке, так же как и ты. Но аллею всё-таки сумела найти и сфотографировать, но искала ИМХО как долго.Korzhueva сказал(а):От кустика не хватает теней на земле, а ангелочков бы сделать более объёмными (по-моему в ФШ с помощью искажения или чего-то ещё можно сделать). В целом атмосферно вышло. Эта область леса красиво преподнесена.
Nayat сказал(а):Средневековая осень
Я вообще была в шоке. Из таких тусклых исходников, такие яркие пейзажи. Отличная обработка! Ты растёшь с каждым днём!Nayat сказал(а):