Огроменное спасибо!Янчишка сказал(а):С открытием моя дорогая! Рада видеть хорошие работы! Ты прелесть!
Спасибо. Самой нравится замок) Занесу.Artemida сказал(а):Nayat, С открытием! Шапочка понравилась больше всего. Это замок похож на замок Disney. Очень красиво
И, да, меня в подписчики!
Да, такие страшилища, просто ОМГ. Нет, моего съели сразу, не мучилсяСтилист сказал(а):Nayat, забавный монстр и кровушку интересно нарисовала, мне нравится! Когда я своих персов в яму кидала, то они каким-то волшебным образом спасались, никогда не видела, чтобы симы в этой яме погибали, никогда... А очень бы хотелось на это посмотреть.)
Честно сказать, я сама его недавно увидела, и даже немного испугалась. Но надо же было работу делать, как-никак)Leolel сказал(а):Устрашающая работа
Честно сказать,не долго играла в Средневековье и этого монстра не видела.Так что-Вы меня впечатлили.Вот так чудище!
Да, с кровушкой подкачала, но буду учиться, обещаю.Leolel сказал(а):По поводу крови не чего говорить не буду-не разбираюсь в этом,но,кажется,вверху Вам уже дали вполне конструктивные советы
Милашка?SpringLove сказал(а):Милашка
Очень удачный кадр) И кровь хорошо прорисована Хочу посмотреть на другиие ваши работы)
Удачи и процветания)
Спасибо Сонь.Windows_8 сказал(а):Nayat, смотрю, открылась день назад) Так что можно поздравить с открытием!
Да, вот такие страшные монстры смоляной ямы. Но он там один, в судной яме сидит, поджидает очередную порцию еды.Windows_8 сказал(а):Неужели в медивале такие монстры? А кто там ещё есть?
Смотря, какая критика. Да, исходник красивый.Artemida сказал(а):Nayat, Я надеюсь, ты не обидишься на критику? Но по мне, исходник лучше самой работы
Я просто градиент добавила. Она бы осталась прежней, если бы не он. Да, с глазами не вышло.Artemida сказал(а):от смотри: глаза получились слишком неестественными, точнее их цвет, кожа на лице получилась слишком красной, на исходнике вот красивая естественная кожа.
Спасибо.Artemida сказал(а):е злись на меня, но тут бы немного другая обработка подошла.
А насчёт уроков, вот тебе урок по рисованию ресниц, хоть и на бумаге.
А вот и в фотошопе *урок*. Пользуйся на здоровье
А что их рисовать то? Все просто, вытягиваешь каждую ресничку с помощью инструмента палец, лично я так делаю.)Nayat сказал(а):урок по рисованию ровных аккуратных ресниц.
Красиво-о-о.Nayat сказал(а):Где-то на пристани
Да это так, мне тоже нравится. И симы там реальней. Только с допами пустота.Nayat сказал(а):Здесь всё намного красивей, и реальней.
Прямо скажем ливень "как из ведра", вон капли какие огромные.Nayat сказал(а):Эффект дождя добавил реальности.
Пасиба.GreenG сказал(а):Красиво-о-о.
Ну, про это вообще молчу. Да и зачем они там? Пусть хоть одни Симсы без них будут.GreenG сказал(а):Да это так, мне тоже нравится. И симы там реальней. Только с допами пустота.
Точно.GreenG сказал(а):Прямо скажем ливень "как из ведра", вон капли какие огромные.
Полностью согласна с ВамиNayat сказал(а):Да и зачем они там? Пусть хоть одни Симсы без них будут.
Leolel,Leolel сказал(а):Действительно красиво.Могу сказать,что это одна из лучших Ваших работ на данный момент
Пейзаж великолепный и я не могу не согласится,что в Средневековье гораздо красивей,чем в обычном Sims.Атмосферней,что ли?
Ваша правда. Ко мне на "ты". +100500Leolel сказал(а):Полностью согласна с Вами Без дополнений и игра лучше работает.
AlexLexy,AlexLexy сказал(а):Красивый пейзаж с кораблём) Дождливая погода сделала скрин атмосфернее) Жалко только, что корабль почти не видно
Красивая? Да ну....SpringLove сказал(а):Леди Ирина очень красивая Обработка замечательная, а какие красивые зеленые глаза...
Как же я люблю такие картинки! Господи! Корабли любимые! Даша знай - хочешь угодить, делай корабль!Nayat сказал(а):Где-то на пристани