Мне нравятся в этой работе сочные губы и тень (она вовсе не должна быть размытой, тень может быть и четкой- это от освещения зависит).Nayat сказал(а):Vampire mind, the human flesh
Спасибо на добром словеArtemida сказал(а):Интересно получилось! Как будто это татарин. Фото старых времён, годов 80х. Обработка хороша
Красиво, но нет теней.Nayat сказал(а):Вчера в игре получила в подарок костюм шута и сразу же захотелось сделать работу с этой очаровательной девушкой. Надеюсь, сцена вас не смущает ибо я не нашла фона лучше, чем этот. К арту специально сочинила стихотворение.
Это был просто совет. И никто не претендует на твою работу.Nayat сказал(а):зря вырезала симку из КАСа и поместила на голубой фон. Это МОЯ работа
Вот это уже ошибка моя, простите, СмотрящиеOgurets сказал(а):Красиво, но нет теней.
Да просто что-то кому-то не нравится, об этом пишут в голосовании, а потом в арте пишут совсем другое. Странно...Ogurets сказал(а):Это был просто совет. И никто не претендует на твою работу.
Эмм... В задании было сказано "деятельность трудится" или "кузнец-ремесленник"? Не думаю, что ты права. Тема отражена в работе идеально, не виду повода что-то подчёркивать. Иногда всё это заходит на буйки, но сейчас голоса были более-менее справедливые. Посмотрим, что будет дальше. И да, спасибо тем 9-и людям, которые выбрали мою работу! Выражаю неприязнь(но в шутку конечно) 39 проголосовавшим противСтилист сказал(а):в этой работе видно, что кузнец трудится.
Может стоило хоть немного поменять положение предметов? Поставить их более рандомно и интересно? Так как здесь всё стоит по-стандартному. Другое положение предметов сильнее бы привлекло голосующих и разрыв возможно был бы не так велик, или же победа могла достаться тебе.Nayat сказал(а):Когда я получила ЛС с заданием, у меня не было подробных идей по осуществлению интерьера кузницы. А потом я подумала и решила, что надо всего лишь показать дом кузнеца, но никак не сам кузнец и его деятельность. Считаю свою работу достойной на победу, которой, к сожалению, нет...
Я не совсем подчёркивала, а придавала атмосферу интерьеру. Это разве запрещено?Nayat сказал(а):Эмм... В задании было сказано "деятельность трудится" или "кузнец-ремесленник"? Не думаю, что ты права. Тема отражена в работе идеально, не виду повода что-то подчёркивать.
Во всяком случае - это не конец моей карьере, а только началоKorzhueva сказал(а):Может стоило хоть немного поменять положение предметов? Поставить их более рандомно и интересно? Так как здесь всё стоит по-стандартному. Другое положение предметов сильнее бы привлекло голосующих и разрыв возможно был бы не так велик, или же победа могла достаться тебе.
Нет, не ты подчёркивалаKorzhueva сказал(а):Я не совсем подчёркивала, а придавала атмосферу интерьеру. Это разве запрещено?
Обработка напоминает хоромы? А от неё всё зависит? Нет, обработка тут ни при чём.Korzhueva сказал(а):В целом работа хорошо, разве, что ракурс немного по ниже и обработку более тёплых тонов, как никак это кузница, а не чьи-то хоромы
Да, не учла...Korzhueva сказал(а):з.ы. Рамка тебя очень сильно выдаёт на ТП. Вставлять её везде не советую вообще. Сразу ясно кто автор 8с
Как говорится, "сам себя не похвалишь - никто не похвалит".Nayat сказал(а):Тема отражена в работе идеально
Nayat сказал(а):Выражаю неприязнь(но в шутку конечно) 39 проголосовавшим против
Как я писал на голосовании, композиция неудачная. Нет какого-то уюта, атмосферы... Просто предметы. В режиме покупки достаточно вещей, чтобы создать эту самую атмосферу.Nayat сказал(а):Творческий поединок
78 неделя
387/2
Nayat сказал(а):По крайней мере, малую роль.
Я себя не хвалю, а просто излагаю очевидное. Не прям идеальна, но соответствует требованиям задания.Ogurets сказал(а):Как говорится, "сам себя не похвалишь - никто не похвалит".
Я думаю, не стоит быть о себе столь высокого мнения. Постоянно нужно стремиться к совершенству. У JaNat, например, потрясающие работы, но она никогда не говорит, что они идеальны.
В следующий раз буду старатьсяOgurets сказал(а):Как я писал на голосовании, композиция неудачная. Нет какого-то уюта, атмосферы... Просто предметы. В режиме покупки достаточно вещей, чтобы создать эту самую атмосферу.
Важна не только обработка, но и идея. Короче, важно всё!Ogurets сказал(а):Ты меня вообще убила. Творческий поединок - состязание в лучшем умении делать скриншот и обрабатывать его.
Бытие, ваши слова меня утешили, спасибо за поддержкуБытие сказал(а):Nayat, не знаю, как другим, а мне показалась, что именно ваша работа идеально отражает тему поединка и я огорчена, что вы не победили. Но, как говорится, все индивидуально - кому-то нравится одно, кто-то считает идеальным совершенно иное. Не расстраивайтесь. Если вы знаете, что сделали хорошую работу, просто звезды встали в этот раз на другую сторону, стоит ли переживать? Поймите и голосующих - очень сложно выбирать, когда работы равны и отличаются лишь небольшими нюансами
Яркость его уничтожила окончательно. Надо было дорисовать на луне пятна...Стилист сказал(а):Nayat, если бы не исх, то я бы подумала, что вместо луны просто овальной формы белый круг.
ПриятноСтилист сказал(а):у, а так мило получилось.