Неа, такого не было. Был только зимний пейзаж. Спасибо.Стилист сказал(а):Nayat, День в Авроре Скайс - по-моему такой пейзажик у тебя уже был, не? Легкая ненавязчивая обработка делает скриншот мягким и красивым. Здорово.
Мне приятно, что тебе нравится.Стилист сказал(а):Nayat, из последних работ больше всего приглянулся ночной пейзаж, то есть - Сумерки. Такая таинственная и загадочная улица, такое ощущение, что сейчас ко мне навстречу побежит нечто устрашающее и напугает меня до чертиков.
А мне больше дневной вариант понравился) Так и хочется пройтись по этой тихой, спокойной (до наступления полнолунияNayat сказал(а):По дорогам Мунлайт Фолза
Хоть он и наполнен сверхъестественными существами, он совсем не страшен, а даже наоборот - солнечный городок.Windows_8 сказал(а):Nayat, неужели этот город может быть столь ярким и солнечным?
Это меня радует :3Windows_8 сказал(а):Хм...ожидала увидеть что-то похожее на прошлую работу. Впечатлило.
необычное исполнение *О*Nayat сказал(а):Angel descended to Earth
это такой пасмурный летний денек на островах.Nayat сказал(а):Sanlit Tides
интересная работа, но края очень бросаються в глаза сглядить их не помешало быNayat сказал(а):Angel descended to Earth
Исходник до был лучше , ты сделала закат и горы должны были потемнеть а они наоборот побелели смотриться совсем не натуральноNayat сказал(а):Sanlit Tides
Ну, мастерки - это сказано слишком громко. Разве что, получается иногда. Но спасибо.Светочка сказал(а):Очень понравились последние работы! Особенно приглянулся ангел,такая девушка красивая,даже на симку же похожа!
И ещё,ты просто мастерски рисуешь пейзажи
Спасибо за критику, я приму её к сведению.ежовски сказал(а):необычное исполнение *О*
но вот вырезание... было бы не плохо сгладить края.
лучше всего это делать через маску слоя, ибо когда правой кнопкой мыши щелкаешь на нее, есть команда "уточнить маску". мне это очень помогает.
тут бы немного растушевать края или же сгладить, чтобы не было острых точек по контуру.
Кусочки прошлого фона остались, и если смотреть биг, то их очень заметно, да...ежовски сказал(а):это такой пасмурный летний денек на островах.
вот только между небом и рельефом есть остатки прошлого голубого неба.
я бы тебе посоветовала использовать опять-таки маску слоя.
поддтирая участки исходника мягкой кистью. при этом еще поиграйся с прозрачностью.
Об этом подумала только после публикации...Millawka сказал(а):интересная работа, но края очень бросаються в глаза сглядить их не помешало бы
И черные полоски не украшают такого формата работы
Большое спасибо за конструктивную критику.Millawka сказал(а):Исходник до был лучше , ты сделала закат и горы должны были потемнеть а они наоборот побелели смотриться совсем не натурально
мне очень понравился этот пейзаж, так натурально получилось))Nayat сказал(а):Сумерки
это скорее санлит, чем МФ, все такое солнечное и яркое. ты молодец, что смогла превратить этот мрачный город в залитый солнцем))Nayat сказал(а):Moonlight Falls
а вот эта работа мне, честно говоря, не особо понравилась. во - первых - пикселизованные края, как уже сказали.Nayat сказал(а):Angel descended to Earth
очень уж неаккуратно наложено небо. там не то, что на биге - на обычном размере все заметно. и сами горы, лес и остальное, оставшееся с исха выглядит очень странно. прослеживаются какие - то странные полоски.Nayat сказал(а):Sanlit Tides