kariba-heine
Проверенный
Himera812, красиво,Кстати спасибо за плюс )) о,а в посте # 11 там что-то готическое такое?)Просто я клип не смотрела-судить так не могу))
Очень красочно получилось. Молодец) Вроде ничего особенного - позы, пистолеты... Но смотрится шикарно) Обитель зла я не смотрела (но твои работы воодушевили - уже скачиваю), поэтому мне это все больше напоминает последний уровень в игре "Tomb Raider - Chronicles".Himera812 сказал(а):Одним прекрасным осенним днем возвращалась с лекций, и путь мой пролегал мимо кинотеатра. Взгляд зацепился за афишу фильма "Обитель зла - жизнь после смерти". Зацепился настолько, что вечером этого же дня я,забыв про попкорн и поправляя вечно сползающие 3D очки, сидела в кинозале и с открытым ртом наблюдала за эпическими битвами Элис и корпорацией Амбрелла. Эмоций было море, и ярлычок The sims 2 на рабочем столе услужливо подсказал путь их употребления...
Вау! Первый скрин - просто кадр из клипа! Так похоже, ты молодец! Лови заслуженный плюс)Himera812 сказал(а):Дубль два. На сей раз результат просмотра (сотого по счету, если не больше) клипа обожаемых Evanescence на песню Bring me to life.