Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стало быть, так. Черт - те когда, одним прекрасным осенним вечером, меня переклинило, и переклинило страшно. 3 недели, насмерть заброшенная учеба, потеря пары кг живого веса и вот оно... Специально для размещения этого видео создала учетку, пароль к которой благополучно забыла. Ссылка на новую учетку, если оно кому-то надо - вот.
Итак, прошу любить и жаловать - Evanescence "Tourniquet" ft The Sims 2
http://www.youtube.com/watch?v=EH0zRw7A1T0
Уважаемые господа модераторы! Будьте любезны,не стирайте эту страницу, после кражи ноутбука не имела возможности пополнять арт. Сейчас купила новый комп, поставила игру и в скором времени вернусь с новыми каракулями.Спасибо.
Я пришло. В один прекрасный летний день Надя решила сделать небольшой такой гид по наиболее распространенным субкультурам. Так что прошу любить и жаловать - скромненький ликбез, Часть Первая.
P.S. Прошу прощения за английские подписи на фото. Терпеть не могу подобную интернационализацию, но подобному моему поведению в этом случае есть две причины - все шрифты, мною здесь используемые, поддерживают только латиницу, и второе - я не уверенна в правильной транскрипции на русский названия субкультуры.
P.P.S. Комментарии более чем приветствуются.
Скрины супер,последний пост про субкультуры просто класс,только вот самый самый последний скрин немножко непонятен(хотя это ведь эмо),а так просто чудо.Лови +
Himera812, вроде бы давно сюда заходила, но прокомментировать забыла.
Считаю, что такие работы без внимания остаться не должны!
У вас классные скрины, во-первых с глубоким смыслом, во-вторых, интересно читать "рассказы" к картинкам.
Himera812, мне нравятся твои работы. В них есть стержень и хочется погрузится в атмосферу каждого творения...
Особенно хочу выделить клип,который тронул меня до глубины души.
Himera812, работы чудесные
Понравилось начало.а вот вторую работу я не смогла увидеть,слишком темно,но думаю идея была не плохая.Вообщем желаю творческого благополучия
Столько раз слышала,что арт - это не мое, что решила наконец прислушаться. Скорее всего, эти фото - последнее,что я выкладываю. Делалось под "Alice" Тома Уэйтса и назойливо крутящиеся в голове 4 строчки:
"...Там,где нет закрытия барам
И неоном режут огни,
Там, где блюзом и перегаром
Провоняли все твои сны..."
Ну почему, у вас очень хорошо получается.
Как бы банально ни звучало (ну очень маленький у меня словарный запас) последняя работа оченбь удачная во всех смыслах. Так что продолжайте творить!