Друзья! Приветствую вас в своей мастерской
Поскольку тема старая, то многие постройки, к сожалению, не подлежат возврату. Но, если вам интересно, вы можете заглянуть под спойлеры с названиями "можно посмотреть" и увидеть историю этой мастерской
. Некоторые работы предоставлены специально для скачивания. Жду в гости!

Поскольку тема старая, то многие постройки, к сожалению, не подлежат возврату. Но, если вам интересно, вы можете заглянуть под спойлеры с названиями "можно посмотреть" и увидеть историю этой мастерской
. Некоторые работы предоставлены специально для скачивания. Жду в гости!

какой прелестный домик. Мне туда хочется! ну чессслово! Уютно и красиво, прелесть, слов нет!

(хотя сама наведывалась редко - работа утопила меня по самые гланды!). Буду сегодня крайне кратка!
Опять домик из "твоих мечтаний"? Как грамотно и красиво у тебя получается зонирование, все эти полустеночки, стеночки с "окошечками" (или как это называется?)! Я в восторге, Мастер!
Очень понравились цветовые сочетания, зелененькое и бежевенько-желтенько-коричневенькое! Очень теплый домик, хотя он стал отнюдь не "стартовым"))) Деньжищ для сбежавшего из дома юного сима стоит не мало! И очень хорошо, что ты реконструировала то "убожество", что построено разработчиками, у тебя вкуса и фантазии гораздо больше, чем у них! Повторяюсь - я в восторге, "на сём и закругляюсь", была очень рада посетить замечательные "Скромные мечты" (а скромные ли?
)
Но - очень-очень тихонечко и любя! 

Но тоже думаю, что да, стоит.

!!! А вообще домик потрясающе уютный, милый, обжитой - мишутка на кровати, раскрытая книга, чашка кофе. Сеновал!!!))))