Small pantry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524

Всем доброго времени суток:) Решила попробовать себя в фан-арте, критика и комментарии приветствуются:) P.S название с англ. - маленькая кладовка​

первая работа, пробная

она мне не очень нравится, не думайте, мои работы не все такие мрачные, просто как-то так получилось

третья, по-моему из всех лучшая, название придумать не смогла, но тут есть сюжет: часто люди настолько заняты своими делами, что не замечают, что вокруг происходит, не замечают чуда, поэтому не верят в него, очень жаль.
Присмотритесь к работе внимательно, если ничего не заметили, то разгадка ниже, но попробуйте приглядеться, как мне кажется, работа все-таки имеет скрытый смысл:)

Для тех, кто ничего не увидел:
обычная улица, люди спешат по своим делам, между деревьев расположен бигборд, на нем изображена какая-то реклама с фея (ангелами, неважно), вроде все обыкновенно, но на нем (бигборде) сидит человек (если присмотреться, у этого человека есть небольшые цветные крылья, просто их плохо видно:( Задумка в том, что необыкновенное рядом, достаточно лишь оглянуться, но люди настолько загружены в своих проблемах, что им лень поднять глаза.

так я рисую в жизни

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Редкошная, Уии! Какая прелесть! *_____*
Какие они тут удивительные получились! Такие пушистенькие, радостные, яркие. - Одним словом, шикарно!
happy.gif
happy.gif

А что, уже обновление? Уже бегу читать!

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Редкошная, а ты все больше и больше совершенствуешься с прорисовкой и у тебя все лучше и лучше получается.
Маркус и Ангел так вообще более чем отлично получились, на мой взгляд.
у них шерстка как настоящая, так и хочется погладить.
кстати, когда там уже про них записочка планируется?
Редкошная сказал(а):
красивая и яркая девушка. Работа понравилась. Приятная такая, нежная, легкая.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Smiley, Julietta, огромное спасибо, девчонки, мне безумно приятно:)
Julietta, так уже, тебе дошло ЛС об обновление?

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Редкошная сказал(а):
работа из мира *и когда я уже отдельно займусь артом?* работой я довольна, но она все же не получилась, т.к. коты должны были быть взрослыми, а у меня котята получились:)
Да ладно, из мира тоже неплохо)
Редкошная сказал(а):
Эх, какие же они счастливые. Биг смотрится еще лучше
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Elle, спасибо:)
Я тут в очередной раз (ну как в "очередной", во второй
biggrin.gif
) учусь рисовать кожу, те кто помнят первый раз, он кстати есть в арте, - забудьте. В этот раз, как мне кажется, вышло очень даже ничего, и мне это дело настолько понравилось, что я не только тело, но и лицо, и чтоб никто не сомневался, что это реально сим (а исходник не мой, мне лень загружать симс ради одной картинки, так вот исходник с нета) исходник тоже будет. Будет интересно услышать мнения о самой задумке.
Плачущий Ангел или Ангел никогда не умрет

b02f71c2f5d8e299cc0eea34ff4670b4.jpg

2bd8136594a9cea014f6f3ae6cc6837e.jpg

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Редкошная, Ух ты какая красотища...Велеколепно хоть прям сейчас в музей отпровляй...Твори и эксперементируй дальше у тебя это очень хорошо получаеться...

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Редкошная сказал(а):
Плачущий Ангел или Ангел никогда не умрет
Ого! *________*
Алис, как чудесно получилось! Так качественно, необычно, сказочно, мило...
Оххх... ты так все красиво нарисовала! Так, прекрасно! Слов нет. Такое чувство, что ты самая-самая профи в ФШ. :)
Прелестно! Давай, побольше радуй нас такими работами.
biggrin.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Ledy_Dark, Smiley, спасибо, девчонки, вы меня смущаете:)
вот неуемная я, исходник был из чьего-то сим-арта, уж простит автор меня, с нуля я еще не умею рисовать, так что пока так, моя 3 попытка рисовать кожу (и по-моему, как и вторая, очень даже неплохая, до исходника мне далеко, но и так сойдет)
*по правде, тело было полностью мной прорисовано (все его части), а уже потом на эти части наложена одежда, но скрина чисто тела, к сожалению, нет*
изините, название не соответствует, поэтому Женщина
6b1f0a2da5b77553134f9b3f5c9ae1fb.jpg

1ded578c5aae405f5f122649a512f857.jpg

264b5ba95eb49d9b668f182a90d62da2.jpg

почти финальная стадия рабочего процесса:) *в качестве доказательства, что рисовала все-таки я*
ccac37d77e4ace69819c051a0ee3d48d.jpg

03e436be3813f22c34dba39835c54797.jpg

b55a1fd718e67f8e738e854686b606af.jpg

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Редкошная, Какая прелесть! *-*
Ты что! У тебя работа даже красивее получилось, и сделана с большим трудом. :)
Ты так хорошо нарисовала! *-*
Прекрасно! Такая сказочная работа... даже слов не могу найти.
smile.gif
cry.gif

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Редкошная, а у тебя рисовать хорошо получается))Ты молодец.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Редкошная, А вот и я!
biggrin.gif
Посмотрела последние работки, вообще красотища! *О*
Редкошная сказал(а):
Это Симс 2?
surprised.gif
Очень красиво, котята-милаши!
happy.gif

Плачущий ангел
Красиво, но вот поза кажется немножко неестественной, уж прости( Но работа прелесть, честно!
smile.gif

Женщина
Это симка? Хорошая работа, просто глаз не отвести!
Так держать!
cool.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Smiley, ты меня когда-нибудь засмущаешь:)
Elle, спасибо:)
nastyusha45, спасибо большое:)
nastyusha45 сказал(а):
Это Симс 2? Очень красиво, котята-милаши!
ну фан-арт, ведь по симс 2, значит симс 2, я же выкладываю исходники, оу, в той работе я его удалила, но да, это симс:)
nastyusha45 сказал(а):
Плачущий ангел
Красиво, но вот поза кажется немножко неестественной, уж прости( Но работа прелесть, честно!
ну красотой я это не назову, но поза по-моему обычная, полуоборот, разве что попа меньше головы:)
nastyusha45 сказал(а):
Женщина
Это симка? Хорошая работа, просто глаз не отвести!
Так держать!
спасибо, в ней есть недочеты, но по-моему тоже нормально, большое спасибо:)

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Редкошная, оболденская работка, Алис, абсолютно все работы совершенны. Только вот где ангел, там лицо не поняла, но это только добавляет изюминки работе! На планшете рисовала?))
А вот работа женщина, мне порадовала, такая вульгарная, ни хватает только кости в зубах и грозное лицо
biggrin.gif
В общем. мне очень нравятся твои работы! Давай, не затягивай со следующей)))

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Hollys, спасибки тебе, Марусь, ну у Ангела с лицомм я накосячила, признаю, но спасибо:)
Hollys сказал(а):
А вот работа женщина, мне порадовала, такая вульгарная, ни хватает только кости в зубах и грозное лицо
ахах, уже представляю:)
Hollys сказал(а):
В общем. мне очень нравятся твои работы! Давай, не затягивай со следующей)))
да я ж только вчера сделала:) Но спасибки, мне очень приятно:)

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Редкошная,
Редкошная сказал(а):
спасибки тебе, Марусь, ну у Ангела с лицомм я накосячила, признаю, но спасибо(
не за что)) Не так уж и накасячила, как я уже говорила, предает особый вид
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Hollys, спасибо, и все-таки косяков там много
а пока усовершенствованная предыдущая работа, я доделала пресс и волосы, лицо не стала трогать, оно мелкое, еще испорчу совсем
исходником являлся окончательный результат этой же работы
собственно, этот вариант мне нравится больше, над волосами надо еще поработать, а вот пресс вышел очень даже не плохо
7892b3d1fdc804c87f86cea13eb559ee.jpg

44431b84524c63f89b57b3ef88595ccb.jpg

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
ну и довольно несложная работка, где я совсем разленилась, хотя вышло, вроде нормально
Но всегда один...
f3f17d5911a6.jpg

0c7130c7c837.jpg

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Редкошная, Ого, а второй вариант нравится мне больше. И ты все таки сделала квадратики.
biggrin.gif
И волосы... красиво получилось.
smile.gif

Редкошная сказал(а):
Но всегда один...
surprised.gif
Ммм... отличная обработка, и волосы вижу подрисовала... отлично получилось!
happy.gif

*Прости, просто я сонная и не могу много комментировать, еще не отошла*.
biggrin.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Редкошная, Алиса! Второй вариант намного лучше. не в обиду первой, конечно. Волосы хорошо прорисованы, только что там на волосах рыжее, какие кисти используешь, много вопросов, знаю
wacko.gif
. Вторая работа тоже хорошая, джинсы с картинки вставляла, или на симе они так и были, красиво выглядит))) Вот, посмотрела первые работы. и сравниваю с эти, намного лучше, ты очень быстро совершенствуешься!

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Редкошная, А вот и я! :))) Сейчас попробую описать каждую работу! *Охх, как меня сейчас пробило на большие комментарии!!
biggrin.gif
*
1 работа:
Ну... Как сказать, я не поняла задумки, но думаю дело было так:
Три ведьмы нашли вампирика и пытаются его убить
happy.gif

Для первой работы не плохо!
smile.gif

2 работа
Хм... А мне нравится мрак! Вообще люблю такие грустные картинки в последнее время... Даже специально смотрю грустные фильмы и слушаю таковую музыку, а твоя картинка мне говорит о том, что эта девушка потерялась и не может найти дорогу домой, она сидит и думает о том, что будет с ней...
3 работа
Мне эта работа вообще сильно понравилась!!! Очень красивая, качественная *я про обработку, но качество фото среднее*... милая картинка! Уже отчаялась найти ее смыл и начала читать, но при этом посматривать на картинку и о боги! Я увидела ее! Эта девушка действительно ангел!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас, кстати, многие люди такие... Все замкнуты в себе, даже близким они не все рассказывают, и от себя тоже кое-что скрывают...
Лондон
Клева получилось :))) Мне понравилась девушка, которая черная, которая смотрит вдаль :)))
Рим и Париж
Прикольно получилось! Хоть я и не люблю, когда смешивают жизнь и игровых персонажей, но у тебя получилось меня переубедить! Смотрится прикольно
smile.gif

Русалка
Симка красивая... Но остальное получилось не очень... Просто русалка какая-то растянутая и темная, а фон яркие и нормального размера... Не очень:(
Утро
А вот эта работа вообще класс!!! Очень нежная картинка, хорошо смотрится... А девочка такая милая... Прям маленький ангелочек!!!
Новый год
Хорошая постановка! Очень даже...
Только шарик, который в руке у парня мне не очень понравился... Слишком уж выделяется :(( А в целом хорошая работа, действительно новый год напоминает
smile.gif

Без названия
Мне понравилась эта работа! Волосы хорошо прорисованы, конечно, не как у профи, но мне нравится!
В парке
Отличная работа!! Мне вообще сильно понравилась!!!!! Такая яркая, но нежная и "говорящая"!!! 5+ тебе за нее
happy.gif

Метро
Мне больше понравилась работа вторая, но я никогда не ездила на метро... Во-первых у нас его пока нет, а во-вторых везде где я была, оно было без надобности :))) Поэтому могу сказать лишь то, что мне понравилась обстановка!
Пляж
Я давно смотрела фильм.. Даже не помню этой сцены *если она была*
Но собачка с черным ошейником определенно похожа на Марли :))) Хорошая обработка + птицы в качестве декораций создают прекрасную гармонию!
Под Дождем
Как я уже говорила, меня пробило на грустные и мрачные картинки... И эта картинка меня вообще удивила! Очень классно подобрала фон! Молодец!!!
Ночь
Ночь... Удивительно, но мне показалось, что симка-то живая! Даже мурашки по спине пробежали
happy.gif
Отлично сделала!!!!
На море
Мне напомнило семейный поход на море... Все заняты своими мыслями и все равно красиво получилось!
Любовь
А вот на романтику меня не очень пробрало.... Как-то на драмы да, а вот любовь - морковь вообще не катит... Но несмотря на мое настроение очень красивый и романтичный ряд картинок, которые дают понять, что эти двое очень любят друг друга...
Подружки
А мне это больше напоминает не просто подружек, а целый девичник :)))Кто-то болтает по телефону, кто-то играет, а кто-то наблюдает или просто смотрит в потолок
happy.gif
Миленько,миленько, ничего не скажешь
smile.gif

Зима
Классная работа!!! Качественная... Я бы не сказала, что фон вообще не из игры
smile.gif
Он ведь не из игры?!
Золушка
Хах... Как раз недавно просмотрела фильм золушка... Так похоже! Хоть стой, хоть падай
biggrin.gif
и фон тоже обалденный! Молодчинка!!!
Под музыку того времени
Девушка сидит и вспоминает что-то под эту музыку? Или она ей просто настолько не нравится, что она безэмоционально сидит там?
Нежность
Ой, кавай, кавай!!! Очень "нежная" работа! Прям глаз радует!!! Отлично подобранные позы и обстановка! 5+ тебе!!!
Джунгли
Довольно миленько, но все же простенько... Особенно огорчил тигр :(
Ну, и еще красный попугай тоже выделяется своим цветом, а остальные хорошо получились :)
Детство
Первый скрин:
Как же мне жаль этого песика :)) Замучили его, наверное, но мило вышло
happy.gif

А второй скрин мне напоминает "сдачу пяток в медкабинет :)))"
Но реально похоже на детство, класс!!!
Дар
Девушке, видимо, не нравится этот дар :))) Но фон сделан на отлично!!!
Саннидейл
Как только я увидела этот городок в мире, он мне сразу понравился, но тут он выглядит немного по-другому... И даже лучше, чем в мире
smile.gif

Бой с тенью
Если честно, эта работа меня немного огорчила... Вообще не нравится
wink.gif
Исходник мне больше понравился
wacko.gif

Синди. Мысли. Без названия
Синди такая мила девочка! Я просто в шоке!!!
Вот на скрине с папанькой... Мне его жаль... Совсем угнетающая обстановка, но по-своему очаровательная :))
Без названия... Я говорила уже, но Сидни просто прелесть!!! Не смотреть на нее невозможно!!!
Адель - Сон
Эхх... Как же все-таки мило... Романтика! Романтика витает в воздухе
happy.gif

Как я уже говорила отличный скрин!!!
P.S когда прода Адель?!
Новый день
Прикольно получилось :)) Девчушка милая такая, котик тоже шармом не обделен
smile.gif

Ангел и Маркус
Отличный скрин!!! Вообще вне сомнений, что у тебя дар к фотошопу и планшету!!!
Адель и Доминик
У меня есть только пара слов... Ай-я-яй!!! И еще Хорошо, что ты использовала размытие :)))
Кира
Клево! Вообще!!! Только волосы немного неправдоподобны, но в целом хорошо!!!!
Кендис
Отличный подарок для Hollys, мне очень понравилась твоя обработка! Молодец, так держать!
Маркус и Ангел
Оххх, этой картинке я всегда умилялась! Все вплодь до мелочей сделано на отлично!!! Такая живая картинка
cool.gif

Плачущий ангел
Слов нет...
Женщина 1 и 2
1. Мне понравилось лица, не многие могут нарисовать лицо вдалеке.. Я вообще так не умею
biggrin.gif

2. А вот эта работа в сто раз лучше!!! Молодец! А пресс вообще прекрасен! Да и волосы лучше прорисованы! Молодец!!!
Уххх... Вроде все! А я на стадии ожидания следующих работ
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх