)) Сейчас попробую описать каждую работу! *Охх, как меня сейчас пробило на большие комментарии!!
1 работа:
Ну... Как сказать, я не поняла задумки, но думаю дело было так:
Три ведьмы нашли вампирика и пытаются его убить
Для первой работы не плохо!
2 работа
Хм... А мне нравится мрак! Вообще люблю такие грустные картинки в последнее время... Даже специально смотрю грустные фильмы и слушаю таковую музыку, а твоя картинка мне говорит о том, что эта девушка потерялась и не может найти дорогу домой, она сидит и думает о том, что будет с ней...
3 работа
Мне эта работа вообще сильно понравилась!!! Очень красивая, качественная *я про обработку, но качество фото среднее*... милая картинка! Уже отчаялась найти ее смыл и начала читать, но при этом посматривать на картинку и о боги! Я увидела ее! Эта девушка действительно ангел!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас, кстати, многие люди такие... Все замкнуты в себе, даже близким они не все рассказывают, и от себя тоже кое-что скрывают...
Лондон
Клева получилось
)) Мне понравилась девушка, которая черная, которая смотрит вдаль
))
Рим и Париж
Прикольно получилось! Хоть я и не люблю, когда смешивают жизнь и игровых персонажей, но у тебя получилось меня переубедить! Смотрится прикольно
Русалка
Симка красивая... Но остальное получилось не очень... Просто русалка какая-то растянутая и темная, а фон яркие и нормального размера... Не очень
Утро
А вот эта работа вообще класс!!! Очень нежная картинка, хорошо смотрится... А девочка такая милая... Прям маленький ангелочек!!!
Новый год
Хорошая постановка! Очень даже...
Только шарик, который в руке у парня мне не очень понравился... Слишком уж выделяется
( А в целом хорошая работа, действительно новый год напоминает
Без названия
Мне понравилась эта работа! Волосы хорошо прорисованы, конечно, не как у профи, но мне нравится!
В парке
Отличная работа!! Мне вообще сильно понравилась!!!!! Такая яркая, но нежная и "говорящая"!!! 5+ тебе за нее
Метро
Мне больше понравилась работа вторая, но я никогда не ездила на метро... Во-первых у нас его пока нет, а во-вторых везде где я была, оно было без надобности
)) Поэтому могу сказать лишь то, что мне понравилась обстановка!
Пляж
Я давно смотрела фильм.. Даже не помню этой сцены *если она была*
Но собачка с черным ошейником определенно похожа на Марли
)) Хорошая обработка + птицы в качестве декораций создают прекрасную гармонию!
Под Дождем
Как я уже говорила, меня пробило на грустные и мрачные картинки... И эта картинка меня вообще удивила! Очень классно подобрала фон! Молодец!!!
Ночь
Ночь... Удивительно, но мне показалось, что симка-то живая! Даже мурашки по спине пробежали
Отлично сделала!!!!
На море
Мне напомнило семейный поход на море... Все заняты своими мыслями и все равно красиво получилось!
Любовь
А вот на романтику меня не очень пробрало.... Как-то на драмы да, а вот любовь - морковь вообще не катит... Но несмотря на мое настроение очень красивый и романтичный ряд картинок, которые дают понять, что эти двое очень любят друг друга...
Подружки
А мне это больше напоминает не просто подружек, а целый девичник
))Кто-то болтает по телефону, кто-то играет, а кто-то наблюдает или просто смотрит в потолок
Миленько,миленько, ничего не скажешь
Зима
Классная работа!!! Качественная... Я бы не сказала, что фон вообще не из игры
Он ведь не из игры?!
Золушка
Хах... Как раз недавно просмотрела фильм золушка... Так похоже! Хоть стой, хоть падай
и фон тоже обалденный! Молодчинка!!!
Под музыку того времени
Девушка сидит и вспоминает что-то под эту музыку? Или она ей просто настолько не нравится, что она безэмоционально сидит там?
Нежность
Ой, кавай, кавай!!! Очень "нежная" работа! Прям глаз радует!!! Отлично подобранные позы и обстановка! 5+ тебе!!!
Джунгли
Довольно миленько, но все же простенько... Особенно огорчил тигр
Ну, и еще красный попугай тоже выделяется своим цветом, а остальные хорошо получились
Детство
Первый скрин:
Как же мне жаль этого песика
) Замучили его, наверное, но мило вышло
А второй скрин мне напоминает "сдачу пяток в медкабинет
))"
Но реально похоже на детство, класс!!!
Дар
Девушке, видимо, не нравится этот дар
)) Но фон сделан на отлично!!!
Саннидейл
Как только я увидела этот городок в мире, он мне сразу понравился, но тут он выглядит немного по-другому... И даже лучше, чем в мире
Бой с тенью
Если честно, эта работа меня немного огорчила... Вообще не нравится
Исходник мне больше понравился
Синди. Мысли. Без названия
Синди такая мила девочка! Я просто в шоке!!!
Вот на скрине с папанькой... Мне его жаль... Совсем угнетающая обстановка, но по-своему очаровательная
)
Без названия... Я говорила уже, но Сидни просто прелесть!!! Не смотреть на нее невозможно!!!
Адель - Сон
Эхх... Как же все-таки мило... Романтика! Романтика витает в воздухе
Как я уже говорила отличный скрин!!!
P.S когда прода Адель?!
Новый день
Прикольно получилось
) Девчушка милая такая, котик тоже шармом не обделен
Ангел и Маркус
Отличный скрин!!! Вообще вне сомнений, что у тебя дар к фотошопу и планшету!!!
Адель и Доминик
У меня есть только пара слов... Ай-я-яй!!! И еще Хорошо, что ты использовала размытие
))
Кира
Клево! Вообще!!! Только волосы немного неправдоподобны, но в целом хорошо!!!!
Кендис
Отличный подарок для
Hollys, мне очень понравилась твоя обработка! Молодец, так держать!
Маркус и Ангел
Оххх, этой картинке я всегда умилялась! Все вплодь до мелочей сделано на отлично!!! Такая живая картинка
Плачущий ангел
Слов нет...
Женщина 1 и 2
1. Мне понравилось лица, не многие могут нарисовать лицо вдалеке.. Я вообще так не умею
2. А вот эта работа в сто раз лучше!!! Молодец! А пресс вообще прекрасен! Да и волосы лучше прорисованы! Молодец!!!
Уххх... Вроде все! А я на стадии ожидания следующих работ