Small pantry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524

Всем доброго времени суток:) Решила попробовать себя в фан-арте, критика и комментарии приветствуются:) P.S название с англ. - маленькая кладовка​

первая работа, пробная

она мне не очень нравится, не думайте, мои работы не все такие мрачные, просто как-то так получилось

третья, по-моему из всех лучшая, название придумать не смогла, но тут есть сюжет: часто люди настолько заняты своими делами, что не замечают, что вокруг происходит, не замечают чуда, поэтому не верят в него, очень жаль.
Присмотритесь к работе внимательно, если ничего не заметили, то разгадка ниже, но попробуйте приглядеться, как мне кажется, работа все-таки имеет скрытый смысл:)

Для тех, кто ничего не увидел:
обычная улица, люди спешат по своим делам, между деревьев расположен бигборд, на нем изображена какая-то реклама с фея (ангелами, неважно), вроде все обыкновенно, но на нем (бигборде) сидит человек (если присмотреться, у этого человека есть небольшые цветные крылья, просто их плохо видно:( Задумка в том, что необыкновенное рядом, достаточно лишь оглянуться, но люди настолько загружены в своих проблемах, что им лень поднять глаза.

так я рисую в жизни

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Редкошная,
Работы "Детство" покорили. В них столько света, столько детской радости, любви, непосредственности и доброты.
Первый арт очень трогательный:)
Редкошная сказал(а):
"маленькие люди - большие друзья"
прекрасно сказано.
ведь так и есть, маленькие люди сильнее всех могут дружить искренне, по-настоящему, всем сердцем.
А вторая работа просто навевает воспоминания:)
Я тоже мелкая когда была, любила кремзать красками, карандашами, фломастерами везде где только можно и нельзя. Сначала ругали меня (особенно после того как изрисовала тетину джинсовую белую юбку фломастерами (ну хотелось оживить, я не знаю... цветочками украсила, солнышками... "стильно" так
biggrin.gif
)), а потом смирились и лет в 5 отдали в изо-студию.
Только лет в 6 я переехала вместе с родителями в новый микрорайон, кружки там не очень преподавали (в стиле рисуйте что хотите), и рисование постепенно сошло на нет.
Редкошная сказал(а):
завораживающе.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Julietta, спасибо)) я вообще к работам с детьми так притягиваюсь что ли))
Julietta сказал(а):
Я тоже мелкая когда была, любила кремзать красками, карандашами, фломастерами везде где только можно и нельзя. Сначала ругали меня (особенно после того как изрисовала тетину джинсовую белую юбку фломастерами (ну хотелось оживить, я не знаю... цветочками украсила, солнышками... "стильно" так )), а потом смирились и лет в 5 отдали в изо-студию.
Только лет в 6 я переехала вместе с родителями в новый микрорайон, кружки там не очень преподавали (в стиле рисуйте что хотите), и рисование постепенно сошло на нет.
творческий подход к юбке, я была самой обычной, на обоях малевала)) по маминым белым обоям фиолетовым фломастером))
у меня другая ситуация в детстве ходила в изо-студию, так мне лет 5 было, а все натюрморты да черепа рисуют, мне разрешали, что хочу, то и малевать, а потом забрали и теперь тоже хожу в студию (уже другую) теперь рисую натюрморты...))
Julietta сказал(а):
спасибо)))

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
новых работ пока нет, но думаю, стоит выложит кое что из мира:)
это мой городок Саннидейл:)
16c10c4ace19.jpg

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Редкошная,
очень красивый городок.
И домики такие уютные. И расположила все очень удачно, городок за счет этого реалистичным получился, по-моему.
Молодчина ты.
ПС: Хотелось бы в таком пожить :)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Julietta, спасибо:)расположила их не я, городок скачанный и ну совсем чуть-чуть измененный мной, я только подобрала ракурс и поставила свет:) жить я б не хотела, а вот отдохнуть там недельку-другую не прочь:)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
прошу сильно не бить тапками, но своими кривыми руками я попробовала рисовать поверхностно кожу и мускулатуру, выложу исходник, чтоб было с чем сравнивать, не стесняемся высказывать критику, я только учусь (на планшете). З.Ы. Господи, какой ужас, мне стыдно(
Бой с тенью
ac191ae5328a.jpg
eefba9807fa8.jpg

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
такс, выложу я что-нибудь более симпатичное, моя лень не дает мне дойти до самого арта, а тем не менее я выложу работы из мира, которые, по-моем,у весьма не плохи и могут заслужить капельку внимания:
Синди
07754c8a39f4.jpg

ее папа, а назовем мы это дело Мысли
cf37fbd95618.jpg

ну и они вдвоем без названия
052afced44c7.jpg

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Редкошная,

Бой с тенью неплохо в принципе, но как-то что ли размыто сильно.

очень понравились работы Синди и Мысли.
Синди маленькая очаровашка, как куколка.
А работа Мысли атмосферная, такая задумчиво-глубокая, действительно наталкивает на мысли (уж прости за тавтологию)
А третий скрин, где Синди с отцом вообще потрясающий. Такой трогательный кадр. Серость и дождь подчеркивают настроение.
Пойду читать их историю в твоем мире:)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Julietta, спасибо:)
Julietta сказал(а):
Бой с тенью неплохо в принципе, но как-то что ли размыто сильно.
да-да, переборщила, ну пусть уж висит, лоханулась я с желанием порисовать на планшете:)
Julietta сказал(а):
Синди маленькая очаровашка, как куколка.
я ей передам:)
Julietta сказал(а):
А работа Мысли атмосферная, такая задумчиво-глубокая, действительно наталкивает на мысли (уж прости за тавтологию)
А третий скрин, где Синди с отцом вообще потрясающий. Такой трогательный кадр. Серость и дождь подчеркивают настроение.
Julietta сказал(а):
Работы из мира, так? Заинтриговала. Мне уже хочется прочесть о них историю. И вообще давай там пополняй мир тоже
да, эта часть уже выложена:)

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
255
Награды
133
Последние работы, очень симпатичные! Особенно Синди с поста # 67!
s76.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
✞ELVIRA✞, спасибо, да Синди у меня самым симпатичным ребенком получилась:)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Редкошная, твои работы с каждом разом становятся всё лучше и лучше
happy.gif

Ладно, работ слишком много, мне почти все понравились. Такие интересные и на разную тему. Пробегусь по работам на этой странице.
Редкошная сказал(а):
раз уж я выкладываю, то еще это добавлю из мини-династии: Сон
очень красиво, отличная фотография
happy.gif

работа из поста 67.
мрачная атмосфера, но мне не очень понравилась обработка второго и третьего снимка. А на первой работе Синди такая милашка^_^
Редкошная сказал(а):
слишком размыто, нужна другая обработка
Редкошная сказал(а):
это мой городок Саннидейл:)
мне нравится, вроде обычный кадр, а обработка замечательная.
Редкошная сказал(а):
и эта фотография мне понравилась, почему-то зацепило. Мне тут всё нравится, и выражение лица у девушки, и обстановка в комнате.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Редкошная, Уууиии как прикольно как красиво. У тебя талант к тврорчеству причём во всех направлениях. Замечательные работы. Очень понрвились все работы без исключения.
Редкошная сказал(а):
Крутая работа симка очень миленькая. Только страно ,что там выпивка забыла я думала ,что такие милашки спиртным не балуються ,но это моё мнение.
biggrin.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Saya), большое спасибо:)
Saya) сказал(а):
мрачная атмосфера, но мне не очень понравилась обработка второго и третьего снимка
я бы сказала не мрачная, а грустная:)
Saya) сказал(а):
слишком размыто, нужна другая обработка
это не обработка, это я, такая криворукая, пыталась нарисовать загорелую кожу, ну и пыталась как-то ее сгладить, сама вижу, что переборщила, ну ничего, буду дальше пытаться:)
Saya) сказал(а):
мне нравится, вроде обычный кадр, а обработка замечательная.
а там из обработки ничего почти и нет, насыщенность и все :)
Saya) сказал(а):
и эта фотография мне понравилась, почему-то зацепило. Мне тут всё нравится, и выражение лица у девушки, и обстановка в комнате.
спасибо, я сама не до конца понимаю свой замысел:)
✞ELVIRA✞, Большое спасибо:)
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
У тебя талант к тврорчеству причём во всех направлениях. Замечательные работы. Очень понрвились все работы без исключения.
не смущай:)
Ledy_Dark сказал(а):
Крутая работа симка очень миленькая. Только страно ,что там выпивка забыла я думала ,что такие милашки спиртным не балуються ,но это моё мнение.
я сейчас попробую сформулировать, что хотела передать: у нее что-то вроде депрессии, она закрылась в себе, там еще сигареты, и вот начинается новый день, который будет таким же как предыдущие. Не обязательно, что она пьет и курит, может она их достала и хотела, но делает этого, если присмотреться у нее под одеялом гитара, может ей музыка помогает, как-то так:)

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Какие замечательные работы! *-*
Особенно понравились - все.
Все такие нежные,красивые,и конец-же видно,что работы сделаны с доброй душой нашей Алисы.
smile.gif

Теперь понятно почему этот человек умеет покритиковать мои работы,ведь у нее самой - великолепный талант!
15d237d887cc.gif

shy.gif

c485c7b738de.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх