Small pantry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524

Всем доброго времени суток:) Решила попробовать себя в фан-арте, критика и комментарии приветствуются:) P.S название с англ. - маленькая кладовка​

первая работа, пробная

она мне не очень нравится, не думайте, мои работы не все такие мрачные, просто как-то так получилось

третья, по-моему из всех лучшая, название придумать не смогла, но тут есть сюжет: часто люди настолько заняты своими делами, что не замечают, что вокруг происходит, не замечают чуда, поэтому не верят в него, очень жаль.
Присмотритесь к работе внимательно, если ничего не заметили, то разгадка ниже, но попробуйте приглядеться, как мне кажется, работа все-таки имеет скрытый смысл:)

Для тех, кто ничего не увидел:
обычная улица, люди спешат по своим делам, между деревьев расположен бигборд, на нем изображена какая-то реклама с фея (ангелами, неважно), вроде все обыкновенно, но на нем (бигборде) сидит человек (если присмотреться, у этого человека есть небольшые цветные крылья, просто их плохо видно:( Задумка в том, что необыкновенное рядом, достаточно лишь оглянуться, но люди настолько загружены в своих проблемах, что им лень поднять глаза.

так я рисую в жизни

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
255
Награды
133
Редкошная, Работа "В парке" мне очень понравилось тем, что выглядит как живая фотография, а не из игры! Это большой плюс!
happy.gif
s6.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Lapochka10, спасибо, да лабрадоры, вдруг захотелось сделать работу с собаками)
✞ELVIRA✞, спасибо)

новая работа "Метро" (2 варианта)

утром

и вечером

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Суперски , просто слов нет , хорошо все обработано и хочу сказать что у тебя хорошо с собаками получаеться
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Lapochka10, спасибо) надо ж на ком-то отрываться, раз с людьми не очень, а с собаками проще простого, поставил коробкой в нужную позу и все)) еще раз спасибо)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
свободные дни, вот меня и вдохновляет, на улице прохладно, в наушниках грустная музыка, поэтому такая вот работа - "Под дождем"

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
255
Награды
133
Редкошная, Все так реалистично! Молодец!! Особенно работа "Пляж"!

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
✞ELVIRA✞, спасибо, просто сегодня какое-то особенное настроение для творчества)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
сет работ на тему "Любовь"

когда они далеко - они сходят с ума, а когда вместе - тоже ©

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
здравствуете. Сразу перейду к делу: КЛААААССНЫЕ работы.

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Редкошная, очень красивые работы)) молодчинка)
душевные работы, поразил 19 пост - собаки как настоящие)) и еще эти тени, и природа, и движения и и и все-все-все)))
а еще сет на тему "Любовь" и "Ночь" тоже очень понравились))

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Hyuna, благодарю) мне безумно приятно, что мое творчество оценивают так высоко)

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
продолжаю баловаться графическими редакторами, здесь, конечно, коллаж и куча смешанных эффектов
Итак, "Золушка"

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Редкошная, последняя работа очень хороша - просто, но со вкусом. Единственное - я убрала бы стул, находящийся справа - он немного мешает восприятию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх