Small pantry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524

Всем доброго времени суток:) Решила попробовать себя в фан-арте, критика и комментарии приветствуются:) P.S название с англ. - маленькая кладовка​

первая работа, пробная

она мне не очень нравится, не думайте, мои работы не все такие мрачные, просто как-то так получилось

третья, по-моему из всех лучшая, название придумать не смогла, но тут есть сюжет: часто люди настолько заняты своими делами, что не замечают, что вокруг происходит, не замечают чуда, поэтому не верят в него, очень жаль.
Присмотритесь к работе внимательно, если ничего не заметили, то разгадка ниже, но попробуйте приглядеться, как мне кажется, работа все-таки имеет скрытый смысл:)

Для тех, кто ничего не увидел:
обычная улица, люди спешат по своим делам, между деревьев расположен бигборд, на нем изображена какая-то реклама с фея (ангелами, неважно), вроде все обыкновенно, но на нем (бигборде) сидит человек (если присмотреться, у этого человека есть небольшые цветные крылья, просто их плохо видно:( Задумка в том, что необыкновенное рядом, достаточно лишь оглянуться, но люди настолько загружены в своих проблемах, что им лень поднять глаза.

так я рисую в жизни

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Все работы со смыслом и со своей задумкой
smile.gif

Вообще мне понравились работы с дождем и работы "Золушка" и "Ночь" самые такие смысловые и интересные:)

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
255
Награды
133
Я столько пропустила! Скажу в "двух словах" - все, как всегда понравилось!!! Молодец!
f92af2db9631.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Бытие, спасибо, возможно вы правы, изначально были запланированы две симки, но от второй не смогла добиться нужного результата и выкинула из постановки. если просто убрать стул, то будет пустой угол - не есть хорошо, а чем бы я его заменила даже не знаю, хотя соглашусь, он чересчур темный, а большие темные пятна отвлекают внимание)
Vanillaа, спасибо, но вот далеко не все они смысловые, вот в золушке ничего кроме задумки диснеевского мультика нету)) В работе Ночь тоже мыслей не была, я скорей пыталась работать с атмосферой))) *какая я самокритичная-то))*
✞ELVIRA✞, спасибо))
Спасибо всем, мне очень важно ваше мнение и критика))

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Редкошная сказал(а):
Бытие, спасибо, возможно вы правы, изначально были запланированы две симки, но от второй не смогла добиться нужного результата и выкинула из постановки. если просто убрать стул, то будет пустой угол - не есть хорошо, а чем бы я его заменила даже не знаю, хотя соглашусь, он чересчур темный, а большие темные пятна отвлекают внимание)
Мне кажется, с двумя вышло бы лучше. Может, еще попробуете воссоздать первоначальный вариант и добится от симки нужной позы?
wink.gif
Было бы очень любопытно взглянуть.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Редкошная, ого сколько новых работ:)
и все такие красивые.
ты молодец, с каждой работой у тебя все лучше и лучше получается.
"в парке" и "Пляж" - собачки как живые получились и сама работа очень светлая и солнечная.
"Под дождем" - эта работа покорила. Своим настроением. Оставляет чувство легкой грусти и очень хорошо передана атмосфера.
"Ночь" - уютная такая работа. И свет от лампы исходит такой теплый. Настоящий домашний вечер. Ну, нравится мне такая атмосфера.
"На море" - вот посмотрела на этот арт и сразу на море захотелось
biggrin.gif
или хотя бы, чтобы лето скорее наступило.
"Любовь" - а вот этот фотосет целая история без слов. И эти "слова" можно придумать самому. Здорово.
Кстати, ты не думала к этим скринам текст написать небольшой? Была бы отличная миниатюрка, мне кажется.
"Подружки" - симпотичные симочки. И обстановка такая домашняя и позы отлично подобрала.
"Под музыку того времени" - люблю старые фотографии. эффект замечательный подобрала.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Бытие, возможно попробую, не такой прямо, но нечто похожее или в этом жанре)
Julietta, спасибо) какой комментарий-то)) об истории подумывала, но так и не решилась, может не к этой работе...

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Бытие, спасибо)

Новая работа (из серии учусь вырезать ХД, пора заканчивать с одинаковой обработкой) "Джунгли"

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Джунгли очень понравились , особенно этот попугай придает изюминки.
но мне кажется тигр тут что то не то ли не хорошо обрезано, то ли не так вставлено, но в общем хорошо!
Без обид ладно мое дело комментировать.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Lapochka10, спасибо) ну на счет вырезан не соглашусь, но вот не вписывается по логике это точно, так просто рядом с тетенькой гуляет)) или его нужно было больше в фон вписать)спасибо, буду исправляться) А какой именно попугай? (кстати поза симки - это когда она в ванной играла)))

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
С вырезанием все отлично это мой ляп
tongue.gif

мне понравился разноцветный попугай не было бы его чего то бы не хватало , а так все отлично!

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Спасибо всем, благодаря кому мой арт стал горячей темой! Я рада, что вам не безразлично мое творчество, постараюсь радовать вас дальнейшими работами, а от вас жду похвалы и критики)

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Lapochka10 сказал(а):
но мне кажется тигр тут что то не то ли не хорошо обрезано, то ли не так вставлено, но в общем хорошо!
Согласна. Но мой взгляд, проблема в том, что он плоский - необходимо работа с тенями, причем не с теми, которые на земле, а с теми, которые на самом предмете.. И да - он вырезан неровно - я вижу белые пискели по краям. А еще он не вписывается в перспективу...

А вот птицы вышли просто великолепны *_* Очень красиво и к месту.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Бытие,
Бытие сказал(а):
проблема в том, что он плоский
во, ка точно подмечено,
15d237d887cc.gif
просто изначально мне хотелось, чтоб симка в густых джунглях встретила тигра, но работа вышла не в то русло, в редких кустах тростника турист-недоучка нашел красивы попугаев (за них отдельное всем спасибо) и плоского, с белыми полосочками по краям тигра
s6.gif
так было дело
da08ec81c890.gif
ничего, буду исправлять ошибки)

[crystal]

Проверенный
Достижения
75
Награды
30
Привет! Все твои работы мне очень понравились, такие атмосферные)) Особенно запали в душу "Утро" и "Нежность", которые вызвали соответстующие эмоции - люблю я всё нежное :3 Ах, ну и "Пляж", конечно, всё выглядит так реалистично! А вообще все работы прекрасны и каждая стоит похвалы. Умничка!! Радуй работами почаще, обязательно буду заглядывать
f92af2db9631.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
[crystal], спасибо, что-то последнее время тянуло на нежные и умиляющие обработки (кстати "Золушка" сделана из твоей позы))))

malutkamj

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Очень понравились арты: "Золушка", "Любовь", "Под музыку того времени" , "Нежность" и с собачками такая прелесть получилась
happy.gif
ммм жду новых работ
f92af2db9631.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Давно не обновлялась, исправляюсь:

Две работы под названием "Детство" или как я говорю "маленькие люди - большие друзья"

+ еще работа "Дар"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх