Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
1)Deathgirl это мой никнейм
2)Simosha
3) Deathgirl этой мой никнейм(еще раз повторюсь) я зарегистрировала это ник,потом не могла потвердить почту.То логин неправильный,то пароль.Потом выскочило сообщение,что-то типа повреждение айпи или прокси,не помню точно.Я решила эту проблему и зарегистрировала ник Simosha.Позже заметила на сайте ники Simoshka и Simoshka11.Не хочу повторять.Буду ну очень-очень благодарна!
4)Ознакомлена
Пока у вас минус в репутации ник менять не буду, избавляйтесь от него за задание.
Когда время подойдет
16,02,2012​

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
Vainona сказал(а):
1) Ваш новый никнейм,
Angel
Vainona сказал(а):
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.
malika-mu
Vainona сказал(а):
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная)
Если честно, то мне мой ник совсем не нравится, а если писать по русски вообще чушь какая-то
wacko.gif

Плюс к тому же на всех сайтах на которых я зарегистрирована я либо Angel либо Dream_Angel.
Vainona сказал(а):
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Правила прочла, обязуюсь выполнять
smile.gif

Произведена смена логина с malika-mu на Angel
Vainona
11.01.12

SimoLeon

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
1. SimoLeon
2. _Simoleon_ (убрать черточки и "увеличить букву "L"")
3. Правила прочитал и обязуюсь поставить свой старый ник в подпись

Произведена корректировка логина с _Simoleon_ на SimoLeon
Vainona
11.01.12

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Моя попытка номер 2
dry.gif

1) D_Pation
Под этим ником зарегистрировался мой брат,но он на сайте совсем не сидит,а его ник мне очень даже приглянулся D_Pation
2) Demeneva
3) Старый никейм - моя фамилия,после нескольких месяцев на сайте начинает смущать когда к тебе обращаются как бы по фамилии.
4) Подтверждаю что я внимательно ознакомилась с правилами смены ника и моя заявка им соответствует.
Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Demeneva сказал(а):
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:23 | Сообщение # 300 |

ой,я прошу снять мою заявку так как у меня огрооооооомная проблема,сломалась клавиша где тире поэтому я никак не смогу пользоваться ником который я хотела.

Изнините, но вам отказ раз и навсегда.
Написано же что смена ника не игрушки,
то хочу, то не хочу, то клаву заело, то правила не читаем..
Vainona сказал(а):
Если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, долгая неактивность - год и более), и если дата регистрации и дата последнего появления на сайте практически совпадают,
Что, с 17.11.2011 до 16.02.2012 год прошел?
О Т К А З
Vainona 16.02.2012

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
1)Meow (Пользователь не входил на сайт 2 года)
2) evelona
3) Я не Евелина, а ник написала подруга
4) Прочитала

Произведена смена логина с evelona на Meow
Vainona
16.02.12

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
1.Tanisha
последний визит пользователя был в 2008 году
2. TaniShaa
3. Небольшая коррекция ника
4. Правила прочитаны, будет выполнено!! Повторная смена ника не предполагается. Старый ник будет в подписи 10 дней.

Произведена корректировка логина с TaniShaa на Tanisha
Vainona
16.02.12

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
1) Emma4ka
2) ^_^Emma4k@^_^
3)Я хотела бы просто убрать ненужные знаки "^_^ @ "
4) С правилами ознакомилась и я обязуюсь поставить в подпись свой старый никнейм на 10 дней.
ОТКАЗ
У вас и без того куча дубль-профилей, так что логины сами меняли как хотели
16.02.12

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
1) Systemika Ник свободен.
2) _Chloe_
3) Бывает неудобно вводить нижнее подчёркивание при авторизации, да и в сети меня больше знают как Systemik@. Этот сайт один из первых, на котором я зарегистрировалась. Надеюсь, моя причина будет достаточно уважительной для смены логина. Большое спасибо заранее!
4) Ознакомлена, поставлю в профиле старый логин на 10 дней

Произведена смена логина с _Chloe_ на Systemika
Vainona
16.02.12

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
1) Koshka (последний раз заходил в 2010)
2) Koshka:)
3) Убрать ":)"
4) Правила прочитала и обязуюсь поставить свой старый ник в подпись

KOSHKA дата регистрации и входа не совпадают
Дата регистрации: Воскресенье, 11.01.2009, 16:15
Дата входа: Пятница, 08.01.2010, 21:21
ОТКАЗ 16.02.2012

КсюХэпинес

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
1.КсюХэпинес (конечно очень бы хотелось Ксю_Хэпинес, но так получается 11 символов. Ник никем не занят. Да и на всех сайтах я зарегистрирована именно так.)
2.Bobnrf
3.Причина
нечитаемый, необдуманный и непроизносимый ник, выбранный при регистрации
Ник был выбран абсолютно вслепую, то есть я просто ударила пару раз по клавиатуре. И я предполагаю, что ник совершенно не читаемый.
4.С правилами внимательно ознакомилась. Поставлю старый никнейм в подпись на 10 дней.

Произведена смена логина с Bobnrf на КсюХэпинес
Vainona
16.02.12

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
1) AveLegend (на всех сайтах такой ник)
2) Waha
3)
необдуманный ник
4) правила читала, обязуюсь поставить старый ник в подпись на 10 дней

Произведена смена логина с Waha на AveLegend
Vainona
16.02.12

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
1. Odriana
2. Odrina
3. Причина: Ник odriana я пользуюсь всегда но при написании его не написала после I a
Теперь при в ходе на сайт я часто путаюсь между никами и пишу вместо Odrina odriana из за этого сложно запомнить где на каком сайте какой Ник . Прошу изменить мой Ник .
4. С правилами ознакомлена.

Произведена корректировка логина с Odrina на Odriana
Vainona
16.02.12

TANATOS

Проверенный
Достижения
290
Награды
124
1) TANATOS
Профиль неактивного пользователя с таким же ником - tanatos (видно, реестр не учитывается)

2) TANAT0S

3) Когда я регистрировался, мой обычный ник Tanatos был занят не мной, пришлось писать TANAT0S (вместо "о" нолик).
Пользователь tanatos имеет 0 сообщений, и не появлялся с 28.12.2009. Наверняка форум ему не интересен.
Сообщения у меня постепенно набираются, я участвую в "Рекордах Симесса", и мне хотелось бы в дальнейшем существовать на форуме с нормальным ником, а не с эти бардаком с ноликом. Не ждать же пока наберется много сообщений. Хотелось бы оставить ник заглавными буквами, просто сменить 0 на O. Так почти не будет замена разница, да и я уже привык быть таким на форуме.

4) Правила прочитал, обязуюсь выполнять. После смены ника напишу на пару недель в подписи, что я переименовался (если потребуется, разница то незначительная).

Произведена корректировка логина с TANAT0S на TANATOS
Vainona
в подпись поставьте
16.02.12

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
1. Roxy
С данным ником есть несколько пользователей, но они давно не были на сайте, не имеют ни одного сообщения и в их никах присутствуют цифры.
2.roxy_star
3. Причина: Roxy - это моё любимое имя и при втором слове _star, это имя выглядит не красиво, и когда я регестрировалась на этом сайте не думала, что на долго останусь здесь, так что написала ник, который первый пришёл в голову. И мой теперешний ник не очень нравится всем, хочется быть знакомой под ником Roxy.
4. С правилами ознакомлена. И обещаю указать в подписи на 10 дней свой старый ник.
Отказ.
У вас минус в репутации за создание дубль профилей.
16.02.12

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
1) Винни
Есть пользователь с никнеимом "винни" но он не активен ,ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ "винни"
2) doomSIMS ССЫЛКА НА МОЙ ПРОФИЛЬ
3) Во-первых, ник выбирала от балды (изначально регистрировалась только ради скачки), но сайт понравился. Во-вторых, никнеим у меня очень трудный в написании, достаточно длинный, из-за этого мучаюсь в написании ника
4) Правила еще раз перечитала, в подписи обязательно будет "Прощай doomSIMS, здравствуй Винни"

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
doomSIMS, вам логин уже корректировался, почему раньше не думали
Vainona сказал(а):
Одному и тому же пользователю смена никнейма производится не более одного раза.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Vainona, там же была всего лишь небольшая корректировка,вы сами сказали что даже в подписи размещать ничего не надо, потому что
Vainona сказал(а):
В подписи размещать не обязательно, т.к. ничего по сути не изменилось
Это для вас ничего не изменилось а мне пришлось получается ерундой заниматься?

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
1) Collide (такой ник на сайте отсутствует)
2) Старый ник: Taniyfka профиль
3) Причина: когда регистрировалась в 2009 году, ошибочно ввела часть от e-mail. К тому же на других сайтах я известна как Collide.
4) С правилами ознакомлена, обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 дней.

Вам старый ник придется оставить в подписи не менее чем на полгода-год.
Только при этом условии ник вам меняю.
Произведена смена логина с Taniyfka на Collide
Vainona
16.02.12

Лина

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
1. Желаемый ник - Лина
Есть пользователь с таким никнеймом, но у нее 0 сообщений на сайте Ее профиль
2. Мой ник сейчас - belaya_ledy Mой профиль
3. Когда регистрировалась, недолго думая скопировала часть своей электронной почты, но, сейчас, когда приходится входить на сайт, неудобно вручную набивать его в английской раскладке, которой я слабо владею, да еще и с нижним подчеркиванием.
4. Правила прочитала, обязуюсь разместить в подписи название старого ника на 10 дней.

Произведена смена логина с belaya_ledy на Лина
Vainona
16.02.12

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
1)Anko_O
2)АняShА
3)раздражает менять раскладку клавиатуры,при написании ника,поэтому выбрла ник только с английской раскладкой
4)Правила перечитала 2 раза.Менять ник не придётся.
Почему нет ссылок на профили?
Anko_O ник занят, пользователь зарегистрирован менее года назад
Суббота, 18.06.2011, 11:15
ОТКАЗ

Верх