Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
Новый нинейм: Ёлочка(там есть один,заригистрированный на почти такой никнйм,но во первых он записан как Елочка,также он не заходит почти 4 года)
Старый никнейм:плевроккок
Причина:по ошибке ввела логин из Вконтакте,также я просто не знала что логин-это никнейм.
Правила прочитала несколько раз,обязуюсь их выполнять и оставить старый никнейм в подписи на10 (и если понадобится более) дней.

Произведена смена логина с плевроккок на Ёлочка
Vainona
28.12.11

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
1) Shallen
2) ShellyAF
3) Когда регистрировалась, ввела буквы AF - потому что ник Shelly был занят. Профиль. Оказалось это мой старый профиль, я напрочь забыла, что регистрировалась ранее на этом сайте, по этому попросила заблокировать тот профиль. Не хочу путаницы, по этому если уж менять ник, то на Shallen.
Shallen - это иностранное имя. Об имени:
Умный, интеллигентный, красивый парень, который хотя и имеет сумасшедший потенциал, не видит его в себе. Он любит людей, и люди его любят. Популярность легкое достижение для Shallen. Shallen легко может общаться с девушкой, и имеет хорошее место среди людей, которые имеют хороший вкус в музыке, одежде, и необычный взгляд на мир. Shallen стремиться к тому что бы стать музыкантом или художником, фотографом и т.п. Shallen может стать очень ревнив, очень легко. Он очень хорош в объятиях, и вообще, он просто сексуальный зверь. Имея Shallen в своей жизни вы, вероятно, становитесь крутейшим человеком.
Источник.
Это подходит мне, идеальное для меня имя.(почему я хочу именно мужское имя в качестве ника, могу ответить только по лс. для меня это очень важно, и это очень личное) Я уже давно таскаю авы с мальчиками, и женские ники мне не идут, учитывая то, что у меня на аватарах. Если эти доводы не кажутся убедительными, то... У меня действительно есть уважительная причина сменить ник, но о ней сказать могу только тет-а-тет. Если нужно.
Этот вариант для меня приятнее. AF - глупое дополнение к нику, тем более, никому непонятно что оно означает. Это первые две буквы моей фамилии, которая мне не нравится. Это ещё одна причина для того, что бы их убрать.(поверьте, я очень долго думала, прежде чем сюда написать)
Старый ник и новый очень схожи, тому же люди меня узнают скорее не по нику, а по определённому уникальному стилю профиля(аватар+подпись).
4) Подтверждаю, что внимательно ознакомилась с правилами смены ника. И обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней, или даже дольше.

Произведена корректировка логина с ShellyAF на Shallen
Vainona
28.12.11

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
1)Клеопатра (такой ник есть но все такие и подобные не активны,счёт сообщений 0)
2)Клеопатра20
3)Убрать цифры,когда регистрировалась новый ник был занят,но сейчас посмотрела,они не активны,вот и решила поменять
4)С правилами ознакомилась,подтверждаю смену ника.
Заранее спасибо!

Произведена корректировка логина с Клеопатра20 на Клеопатра
В подписи можно не размещать
Vainona
28.12.11

Sies

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
1) Ваш новый никнейм, Sies, такого ника нету.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль: Морозик
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная): Я писала на обум т.е не думая, только бы зарегистрироваться. Очень неприятно находится с таким ником. Если честно.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Да, да. Читала всё. Обязаюсь выполнять)
Заранее спасибо!

Произведена смена логина с Морозик на Sies
Vainona
28.12.11

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
1. Mayuri, ник занят, но пользователь не заходил на сайт 2 года и ничего не писал.
2. Mirai498
3. Регистрируясь на этом сайте, я не учла то, что мой ник, используемый на многих других сайтах, здесь занят, а мне в голову не пришло ничего лучше добавления лишних цифр, которые я вечно забываю. Ник не сильно отличается от моего нынешнего, так что, думаю, что остальные будут по-прежнему узнавать меня по аватаре и подписи.
4. Перечитала правила несколько раз, ник оставлю в подписи.

Произведена смена логина с Mirai498 на Mayuri
Vainona
11.01.12

DreamCat

Проверенный
Достижения
60
Награды
5
1. Новый никнейм: DreamCat
Никем не занят.
2. Старый ник-Elina2011 (Не знаю, как поместить ссылку!)
3. Ник был выбран необдумано, поэтому довольно банален-мое имя и год регистрации на сайте. Смените, пожалуйста.
4. С правилами ознакомлена, обязуюсь выполнить.
Зараннее спасибо
smile.gif
.

Произведена смена логина с Elina2011 на DreamCat
Vainona
20.03.12

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
1. Snow, ник занят, но пользователь не заходил на сайт с момента регистрации и ничего не писал
2._toffy_
3.Очень неудобно каждый раз авторизовываться со знаками в нике(постоянно забываю их ставить)
Выбор ника был плохо обдуман, очень уж хотелось зарегистрироваться на сайте как можно быстрее(для скачивания файлов). Думала несколько раз зайду, скачаю что надо и больше заходить не буду. А потом сайт очень понравился и общение под этим ником мне стало неприятно(прям кондитерская фабрика какая-то)
dry.gif

4.С правилами ознакомлена, и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам! если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
Vampolo
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.
Вамполо
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная)
Изначально он задумывался как на английском, но по непонятной мне причине, я его ввела на русском, весьма не удобно на всех форумах вводить английский а здесь русский, а порой вспоминать кто же я здесь.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
Конечно. :)

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
1) Ваш новый никнейм,
КаФТаН (если заборчик запрещён, то просто Кафтан)
Никнейм свободен.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.
Greating
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная)
Ник бредовый, по своей сути. Само слово "Greating" происходит от Great (англ. -Великий) и я добавил непонятное ing в конце. Думал, что регистрируюсь просто для скачки доп. материалов, однако форум Ваш мне очень понравился, решил остаться.

Я внимательно ознакомился с правилами смены никнейма и моя заявка им соотсвествует. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Я конечно знаю, что писала в ЛС но напишу здесь, что бы сразу, если не захожу посмотреть:
1)Lessis, свободен
2)Леди_Вамп
3)Плохое значение
4)Всё прочитала(и читала) обязуюсь разместить старый ник в подписи на 10 дней.

Произведена смена логина с Леди_Вамп на Lessis
Vainona
11.01.12

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
1.Anika
2.Anfika
3.Это почти не значительная корректировка.
Изначально я хотела ник Anika.Но т.к. он занят выбрала Anfika.
Сейчас узнала что можно изменить его,и сразу написала.
Просто это ник привычнее,я везде так подписана.
4.Ознакомилась.Старый ник обязательно поставлю.

Произведена корректировка логина с Anfika на Anika
Vainona
11.01.12

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
1) nastyusha45
2) nastyusha4
3) При регистрации не влезла цифра "5",а у меня и в скайпе и в социальных сетях и вообще везде nastyusha45-никнейм.
4) Внимательно прочитала правила, мой новый никнейм не занят, обязуюсь поставить старый в подписи на 10 дней.

Произведена корректировка логина с nastyusha4 на nastyusha45
Vainona
11.01.12

JIexXxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1) emosoe
2) JIexXxa
3) Многие читают мой ник неправильно, он довольно необдуманный.
4) Правила прочитал, ник менять еще раз не собираюсь.

Varezhka

Проверенный
Достижения
0
Награды
455
1. Варежка. Ник занят. Но пользователь, похоже, появлялся на сайте только один раз и не оставил ни одного сообщения.

2. Varezhka

3. Раздражает написание русского слова латиницей, тем более, транслитерация zh - ж выглядит странно и многими не понимается правильно.

4. Правила прочитала. Старый ник в подписи размещу, если необходимо.

Varezhka сказал(а):
Добрый день. Хочу извиниться, но к сожалению, вынуждена снять свою заявку: #275 Дело в том, что за то время, что она тут висит, я относительно активно общалась на сайте, у меня появилось несколько знакомых, которые знают меня под этим ником, а я успела привыкнуть к несовершенной Varezhk'е.
Заявка снята

(=Я_г_О_д_К_а=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
1) Dafna (Если возможно полное изменение ника. Никнейм занят, но неактивен, сообщения отсутствуют: Dafna. Если недопустима столь кардинальная перемена ника, тогда - (Ягодка))
2) (=Я_г_О_д_К_а:)
3) Различные по регистру буквы доставляют неудобства, так же как и "_" . Еще увидела в правилах, что знак равенства запрещен в никах, как и нижнее подчеркивание (не хочется нарушать). Плюс наткнулась в интернете на плагиат авторского никнейма "(=Я_г_О_д_К_а:)", хотелось бы его полностью сменить.
4) Обязуюсь выполнять прочитанные мною правила по смене никнейма, больше менять ник не намерена, старый ник будет на 10 дней помещен в подписи.

Зарание благодарю.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
(=Я_г_О_д_К_а:),
ник Dafna
Дата регистрации:Суббота, 29.11.2008, 14:18
Дата входа:Понедельник, 16.11.2009, 14:24
пользователь год заходил на сайт, ник занят.
Кардинальная смена ника для вас возможна, но не на этот ник..(Dafna)
Смотрите чтобы дата входа = дате регистрации

JIexXxa сказал(а):
Думаете emosoe понятнее???
wacko.gif

Всем остальным ники сменю в ближайщее время

(=Я_г_О_д_К_а=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
1) Дафна (Дата последнего входа = дате регистрации = 2008г. - Дафна)
2) (=Я_г_О_д_К_а:)
3) Различные по регистру буквы доставляют неудобства, так же как и "_" . Еще увидела в правилах, что знак равенства запрещен в никах, как и нижнее подчеркивание (не хочется нарушать). Плюс наткнулась в интернете на плагиат авторского никнейма "(=Я_г_О_д_К_а:)", хотелось бы его полностью сменить.
4) Обязуюсь выполнять прочитанные мною правила по смене никнейма, больше менять ник не намерена, старый ник будет на 10 дней помещен в подписи.

Laviaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
1.PussyCat
2.Вот пользователь,но он был здесь последний раз в 2009 году.
3.трудно вспоминать ник каждый раз,а PussyCat у меня на всех сайтах.
4.да прочла.но обязательно 500 сообщений...?

PussyCat - это же ваш профиль был? а вы другой создали..
и у вас замечания от персонала.
отказ
16,02,2011 Vainona

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Laviaa,
Vainona сказал(а):
Смена никнейма не осуществляется лицам, у которых имеются предупреждения в репутации или замечания от персонала сайта.
У вас есть и замечание, и минус от персонала сайта. Ваш никнейм сменен не будет.

Elo4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
99
1) Elo4ka и elo4ka007 . Никеймы заняты, но неактивны, сообщений нет. (Прошу сменить на Elo4ka)
2) Муш-ка
3) Этот сайт был первым, где я регистрировалась( ник какой-то несолидный для моего возраста). На всех остальных сайтах, в том числе и иностранных зарегистрирована под ником Elo4ka - хотелось бы прийти к единому целому.
4) С правилами ознакомилась, старый ник обязуюсь разместить в подписи.

Произведена смена логина с Муш-ка на Elo4ka
Vainona
11.01.12

Верх