Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
1)Treshka
2)--TrEsHkA
3)Мне не нравится заборчик и вот этот знак:--
4)Прочитала 2 раза
Заранее Спасибо...

Не забываем указывать что ник занят,пользователь не активен и давать ссылку на профиль
treshka

Произведена корректировка логина с --TrEsHkA на Treshka
Vainona
25.10.11

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
1.AQUA-Пользователь зарегестрирован в 2009 году,дата входа и регистрации почти совпадают.
2.marik001
3.Ник совсем не обоснованный.
dry.gif
Первый минус-первая буква не заглавная.Второй минус-marik-это уменьшительно-ласкательный вариант моего имени на английском языке
wacko.gif
Понимаю если на русском,но тут на английском,мне кажется мало кому будет понятно.Третий минус-цифры 001 вообще не по теме,это ни дата моего рождения,ни моё любимое число.И вообще,когда я регистрировался я не понимал,что ник такой нелепый
dry.gif

4.Правила прочитал,обязуюсь написать о нике в подписи.
smile.gif

Знаю,что для активных пользователей недоступна глобальная корректировка никнэйма,но надеюсь,что заявку рассмотрят в качестве исключения,так как мой ник совсем не обдуманный.

Пользователь AQUA был на сайте 2 месяца, у него есть репутация и награды.
Этот логин отдать не могу.
И зачем тебе логин менять ведь ты уже известен как marik001 со своими клипами.. Могут и потерять тебя
потому что набирая в поисковике твой логин - будет написано такого пользователя нет....

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
1)Hare (пользователь не заходил на сайт со дня регистрации)
2)ghysbare
3)Ник глупый, ghys означает гис, а bare голый.Вместе это не переводимое слово. Ник не обдуманный, я думал что на форуме будет стоять в никнейме имя а не логин.
4)Правила прочитал, обязуюсь написать старый никнейм в подписи на 10 суток.

Произведена смена логина с ghysbare на Hare
Vainona
30.10.11

AVinent

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
1)Ваш новый никнейм,
AVinent
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.
nas5621
Ник очень глупый, необдуманный (т.к. я регестрировалась только ради скачивания), не имеющий значения, к тому же это часть моего e-mail. AVinent – это мой ник, который я использую для подписи своих работ. Сокращённо "AV", так же это моя подпись в жизни.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами
Я внимательно ознакомилась с правилами. Обязуюсь поставить свой старый ник в подпись на 10 дней.

Произведена смена логина с nas5621 на AVinent
Vainona
30.10.11

Jyl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
1. Jyls
2. Юляшка)
3. Хочу убрать ")" и не нравится текущая форма моего имени. Тем более что звучит очень глупо.
4. С правилами ознакомлена.

Юляшка) сказал(а):
Vainona, вообще не справедливо.. тогда можно поменять с Юляшка) на Jyl, пока и его никто не занял

Произведена смена логина с Юляшка) на Jyl
Vainona
06.11.11

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Юляшка),
пользователь с ником Jyls вчера 31 октября зарегистрировался у нас на сайте.. (Дата регистрации: Понедельник, 31.10.2011, 20:57 )
Либо такое несчастливое для вас совпадение, либо кто-то вам "удружил" заняв этот логин.
Отдать его я вас смогу только через год если он не будет активен.

Хорошо, сменила с Юляшка) на Jyl

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Vainona,
marik001 сказал(а):
Пользователь AQUA был на сайте 2 месяца, у него есть репутация и награды.
Этот логин отдать не могу.
Эх..Этого я и боялся
dry.gif

marik001 сказал(а):
И зачем тебе логин менять ведь ты уже известен как marik001 со своими клипами.. Могут и потерять тебя
потому что набирая в поисковике твой логин - будет написано такого пользователя нет....
Просто ник у меня все-равно нелепый
dry.gif
И к тому-же мои клипы не такие классные,чтобы благодаря ним я бы стал популярным
smile.gif
Вообще,все мои знакомые и друзья узнают меня хотя-бы из-за моей подписи
smile.gif

Ладно попрошу совершенно противоположный никнейу AQUA
biggrin.gif
,ник Fire,пользователь не заходил на сайт со дня регистрации,репутации и наград у него нет
cool.gif
Причины для смены ника те же.
Вообще я не люблю таких пользователей.Забьют себе хороший ник,а сами потом ни одного сообщения не напишут
dry.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
marik001 сказал(а):
Ладно попрошу совершенно противоположный никнейу AQUA ,ник Fire,пользователь не заходил на сайт со дня регистрации,репутации и наград у него нет Причины для смены ника те же.
Я передумал!На этот раз решение окончательное.
Смените мне пожалуйста ник из marik001,на просто Marik.У пользователя нет ни наград,ни репутации,дата регистрации и входа почти совпадают.

1) Marik.У пользователя нет ни наград,ни репутации,дата регистрации и входа почти совпадают.
2) marik001
3) корректировка

Ну смотри! Крайне необдуманно так метаться..
Корректировку сделаю.
Произведена корректировка логина с marik001 на Marik
Vainona
06.11.11

Crump

Проверенный
Достижения
90
Награды
61
1) Crump
2) дардевиллл
3) зарегистрировался я на этом сайте давно, в момент регистрации, регистрировался лишь для скачивание доп.материала, и никнейм написал вообще не думая...Никнейм дардевиллл очень дурацкий и неудобный
4) Правила прочитал, и обязуюсь поставить свой старый ник в подпись на 10 дней!

Произведена смена логина с дардевиллл на Crump
Vainona
06.11.11

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
1)Леди_Кэт
2)Элла_лиона
3)Я написала непонятно-что.Ник необдуман.Он полностью не звучит. Поменяйте пожалуйста.
4)Все прочитала.В подпись поставлю.

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
1) Cocain ,есть такой,но им не пользуются..Cocain
2)Кошечка
3)мне ужасно надоел этот ник.... Пожалуйста смените ник...
sad.gif

4) я читала..
Vainona сказал(а):
2) Пользователи при переводе их в группу СоМодераторы и выше.
В этом случае я могу сменить ник на совсем не похожий на прежний, не зависимо от количества сообщений или дней с момента регистрации.
Это конечно печально, но может всё таки?...

Cross

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
1. Cross
Девушки не было более года, ни наград, ни репутации нет.
2. EonCross
3. Трудновато запомнить мой ник, ибо я в основном регистрируюсь как Cross. Каждый раз приходится высылать письмо. (Ну, проблема у меня с памятью, что поделать, а все записи чудесным образом исчезают)
4. Прочитала, запуталась и еще раз перечитала. Всё понятно, вроде бы всё как положено. Могу не сразу вспомнить, что нужно в подпись ставить, но всё равно сделаю обязательно.

Произведена смена логина с EonCross на Cross
Vainona
16.11.11

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
Vainona, этот пользователь с ником Space уже нет на этом сайте как 2 года,почему бы его ник не изменить как-либо
s85.gif

Vainona сказал(а):
Отдать его я вас смогу только через год если он не будет активен.
в этом сообщении ты так и сказала,значит ты можешь мне сменить ник,раз уж этого пользователя с логином Space нет 2 года
happy.gif

избегаем мультипостинг

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
70
Награды
91
Vainona сказал(а):
1) Ваш новый никнейм
1) Ice_Queen

Vainona сказал(а):
2) ♥Simko♥
Vainona сказал(а):
Когда я регистрировалась на сайте ввела первое что в голову пришло. К тому же в правилах написано что никнейм не должен содержать символы исключенные из раскладки клавиатуры, на сайте уже есть пользователь с таким ником но его нет с2008 года и у него нет ни одного сообщения - http://thesims3.ru/index/8-6285
Vainona сказал(а):
Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами
Правила читала, выполнять обязуюсь

Произведена смена логина с ♥Simko♥ на Ice_Queen
Vainona
16.11.11

Romashka

Проверенный
Достижения
250
Награды
39
1) Romashka - дата регистрации и последнего входа совпадают. Нет наград и репутации
2) RoMASHKA98
3) Я бы не хотела, что бы взглянув на мой ник люди сразу понимали сколько мне лет, т. к. иногда я общаюсь не на свой возраст и люди часто не воспринимают малолетних всерьез. Я думаю, что это небольшая корректировка, но мне она нужная.
4) Перечитала все 2 раза, т. к. с первого раза до меня туго доходит, и ознакомилась. Обязуюсь поставить в подпись мой сатрый ник

Произведена корректировка логина с RoMASHKA98 на Romashka
Vainona
16.11.11

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
1) Oops *На сайте есть oops, но с маленькой буквы вот*
2) Kllya
3) Ник был не обоснован *Меня зарегистрировала подруга, она вообще не думала над ником :)* Не читаемый, и совершенно бессмысленный
happy.gif

4) Ознакомлена... Прочитала раза 2-3
5) Обязуюсь разместить в подписи свой старый ник :)
Заранее спасибо
smile.gif

Owl

Проверенный
Достижения
125
Награды
29
1) Мейси(Пользователь не заходил на сайт с момента регистрации)
2) OmenOmen
3) Этот никнейм я написала при регистрации "от балды". Даже не знаю что он обозначает, и зачем я его написала.
4) Я ознакомилась с правилами смены никнейма, и обязуюсь выполнять правила. В случае смены, никнейм менять не собираюсь.
Мейси - Дата регистрации: Четверг, 07.07.2011, 12:47
не прошло и года
отказ

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
1) Я_это_звучит_гордо
2) Я_это_звучит_гордо:)
3) Сама не понимаю, зачем мне понадобилась эта улыбочка? Мало того, что выглядит глупо, так я еще постоянно про нее забываю. Уберите пожалуйста.
3) С правилами ознакомлена.

Произведена корректировка логина с Я_это_звучит_гордо:) на Я_это_звучит_гордо
Vainona
16.11.11

_МиРа_

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
1) Ваш новый никнейм: Dark_Lady
Ник занят, но не активен.
Дата регистрации: Четверг, 10.06.2010, 13:11
Дата входа: Вторник, 13.07.2010, 10:22

_МиРа_
http://thesims3.ru/index/8
Под новым ником, меня будут узнавать люди. т.к использую этот ник.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Ознокомилась! Обязательно поставлю ник в подпись на 10 дней
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
1) (Erika)
Ник не занят
2) Erika@
3) Не нравится собачка в конце никнейма, хотелось бы убрать. К сожалению, существует пользователь Erika, и у нее 7 сообщений. Поэтому прошу поменять на (Erika)
4) С правилами внимательно ознакомилась, обязуюсь поставить свой старый ник в подписи на 10 дней или больше

Произведена корректировка логина с Erika@ на (Erika)
Vainona
30.11.11

Верх