Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
135
Награды
49
1)OrlovVova
2)Orlov2701
3)Я когда регистривовался на этом сайте не знал что логин будет отоброжаться как имя!
4)Обязаюсь остаться со старой подписью на 10 дней!И с правилами обьязательно ознакомился!
Спасибо огромное и надеюсь вы примите положительный ответ!
smile.gif

Произведена смена логина с Orlov2701 на OrlovVova
Vainona
30.11.11

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
1. Marmeladka Marmeladka
2. marmeladk@
3. везде стараюсь быть Marmeladka да и @ при регистрации ввела лишь бы быстрее зарегиться...
4. С правилами внимательно ознакомилась, обязуюсь поставить свой старый ник в подписи на 10 дней

Произведена корректировка логина с marmeladk@ на Marmeladka
Vainona
30.11.11

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
1) KindlySim
2) Simsim3
3) На ютуб я MegaMaxim, здесь тоже хотел так же назваться, но как я, понял, это ОЧЕНЬ сильное изменение ника..
dry.gif
. у меня всего 800 сообщений... так что заменил одно слово.
wink.gif

4) С правилами внимательно ознакомился и принял к сведению!

KindlySim - тоже не редактирование а изменение.. MegaMaxim или KindlySim все равно отличие большое

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
1) Lesly
2) 1c1t1u
3) В нике написала всякую бурду..Я зарегистрировалась для того что бы скачивать одежду,и т.д..
Но потом мне сайт очень понравился и с таким нелепым ником как то тупо..
4) Да,и да!

Произведена смена логина с 1c1t1u на Lesly
Vainona
30.11.11

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
1) Ваш новый никнейм El_Barto - дата регистрации и дата входа совпадают.
2) Ваш старый никнейм bart2000
3) Причина для смены ника такова: на сайте сначало хотел зарегистрироваться как El_Barto, но к сожалению он был занят и поэтому ввел ник bart2000, тем более на сайте меня зарегистрировал папа, чтобы скачать доп.материалы, а он выбрал ник, который, как называется пришел в голову. Путаницы не должно возникнуть, так как меня на сайте мало кто знает.
4) C правилами ознакомился, обязуюсь старый ник поставить в подпись на 10 дней.

Произведена смена логина с bart2000 на El_Barto
Vainona
30.11.11

Like_Me

Проверенный
Достижения
210
Награды
48
1) новый никнейм: Like_Me
2) старый ник: Romashk@
3) причина: на сайте есть пользователь с почти таким же ником, что нарушает правила сайта, вот ссыль на этого пользователя (см. страницу 12 в этом подфоруме - там ее заявка на смену ника)
4) с правилами ознакомилась, несколько раз перечитала, обязуюсь их выполнять, старый ник поставлю в подпись сроком на 10 дней и более, если понадобится.

Произведена смена логина с Romashk@ на Like_Me
Vainona
30.11.11

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
marmeladk@ сказал(а):
1. Marmeladka Marmeladka 2. marmeladk@ 3. везде стараюсь быть Marmeladka да и @ при регистрации ввела лишь бы быстрее зарегиться... 4. С правилами внимательно ознакомилась, обязуюсь поставить свой старый ник в подписи на 10 дней
НЕ МЕНЯЙТЕ!!! я думаю сменить ник кардинально!! выбрать менее популярный....

Упс!! поздняк метаться.. Уже успела сменить ник

VenuS

Проверенный
Достижения
140
Награды
133
1) Venus
такой пользователь уже существует, правда у него ноль сообщений и он не активен с 2009 года ссылка Venus
но если не получится то VenuS
2) nochka1- nochka1
3) я собираюсь активно участвовать на этом форуме, но к сожалению мой ник не корректный, с маленькой буквы и цифрой 1, который я в спешке зарегистрировала ещё в 2009 году
и гораздо приятней будет пользоваться ником который я использую и на других интернет-сайтов :)
4) правила прочитала, и обязательно поставлю в подпись информацию о своем старом нике на 10 дней)

Произведена смена логина с nochka1 на VenuS
Vainona
05.12.11

DeadVampir

Проверенный
Достижения
265
Награды
85
1. Новый никнейм: Envy
Занят пользователем Envy. Дата регистрации, последний визит - 08.09.2009. Пользователь неактивен.
2. DeadVampir
3. Это был мой первый сайт на котором я зарегистрировалась, думая, что буду просто качать дополнительные материалы и ознакамливаться с играми, читая и изучая темы, поэтому и ввела первое, что прошло в голову. Сейчас же моё решение несколько изменилось. Я хочу активно участвовать в дискуссиях, создавать фан-арты и прочее, но для начала хотелось бы заходить под своим законным ником, который со мной уже полтора года и для меня он очень привычен. Очень прошу администрацию поменять мой ник.
4. С правилами ознакомлена. Обязуюсь выполнить.

У пользователя Envy 3 комментария
Считается что логин занят, хоть и неактивен.
Будьте внимательнее!

DreamCat

Проверенный
Достижения
60
Награды
5
1. Новый никнейм: Dream_cat... (Именно с многоточием!)
Никем не занят.
2. Старый ник-Elina2011 (Не знаю, как поместить ссылку!)
3. Ник был выбран необдуманно, поэтому довольно банален-мое имя и год регистрации на сайте. Смените, пожалуйста.
4. С правилами ознакомлена, обязуюсь выполнить.
Зараннее спасибо
smile.gif
.

Vainona сказал(а):
запрещены никнеймы:
- никнеймы, содержащие знак пробела
- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.),
а так же различные иероглифы -윜, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ОТКАЗ

Elina2011 сказал(а):
Прошу прощения, а как насчет DreamСat ?

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
1. Панда)
Ник не занят.
2. Старый ник - Невезу4ая
3. Ник был необдуманный. Да и писала его собственно не я, а моя старшая сестра. Ну сказать что от балды. Да и он именно такой потому что The Sims3 не устанавливались, и мы в Яндексе нашли ссылку, по моему она называлась "Помощь по установке", а и мне помогли кстати. Ну и собственно в огорчении мы были, вот и написала Невезу4ая.
4. С правилами ознакомилась раз 200. Потому что раньше ещё хотела написать, но всё время забывала, а иногда времени не хватало.
Спасибо большое за ранее.

Произведена смена логина с Невезу4ая на Панда)
Vainona
09.12.11

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
1.Новый ник: Alevix
Ник не занят.
2.Старый ник: alenixa52
3.Ник был написан с маленькой буквы (как-то не уважительно к самой себе). Да и звучание у него не очень удачное "Алениха". При регистрации мне показалось, что над аватаркой будет отображаться имя а не логин.
4.С правилами ознакомлена.
Заранее благодарю

Произведена смена логина с alenixa52 на Alevix
Vainona
09.12.11

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
1) doomSIMS
2)ССЫЛКА на ПРОФИЛЬ
3)Хотелось бы выделить два слова,т.к они сливаются друг с другом.И еще выделение слова SIMS,т.к. Все таки наш сайт посвящен именно им.
4)Правила прочитала,выполнять обязуюсь.Дополнение о смене никнеима в подписи будет размещенно в ближайшее время после смены ника

Произведена корректировка логина с DoomSims на doomSIMS
В подписи размещать не обязательно, т.к. ничего по сути не изменилось
Vainona
09.12.11

LadyLegend

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
1) LadyLegend
2) ladylegend
3) Корректировка ника, разделение двух слов заглавными буквами. По-началу регистрировалась, чтобы скачивать объекты, потому ввела ник с маленькой буквы, чтобы легче было запомнить.
4) Правила мною прочитаны. Заранее спасибо.
Произведена корректировка логина с ladylegend на LadyLegend
В подписи размещать не обязательно, т.к. ничего по сути не изменилось
Vainona
15.12.11

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
1) Darina
Такой ник уже есть,но им давно не пользуются Darina : Группа - пользователи, Дата регистрации - 20.09.2008, Сообщения - 0
2) Demeneva
3) Старый никейм - моя фамилия,после нескольких месяцев на сайте начинает смущать когда к тебе обращаются как бы по фамилии.
4) Подтверждаю что я внимательно ознакомилась с правилами смены ника и моя заявка им соответствует.
Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

прошу снять мою заявку!
Заявка снята

Gulshat

Проверенный
Достижения
265
Награды
50
1) Gulshat
2) G1P0 http://thesims3.ru/index/8
3) Регистрация была в 2009 году когда мне было 9 лет. Конечно же, я написала свой ник как попало, сейчас уже 2011. Я очень беспокоюсь о своем нике(потому что очень не красивый и т.д) И хочу поменять на новый .
4) Да прочтена.
я обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Очень прошу что бы вы сменили мой ник на Gulshat

Произведена смена логина с G1P0 на Gulshat
Vainona
28.12.11

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
Новый никнейм:Королева_Льда
Старый никнейм:плевроккок
Причина:по ошибке ввела логин из Вконтакте,также я просто не знала что логин-это никнейм.
Правила прочитала несколько раз,обязуюсь их выполнять и оставить старый никнейм в подписи на10 (и если понадобится более) дней.
плевроккок, рада бы вам сменить но в нике Королева_Льда больше чем 10 букв

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
1) Павлик - дата входа и регистрации одинаковы.
2) Павлик2000
3) Убрать цифры. Так как не очень красиво и раскрывает всем на публику год рождения. Так же у меня не работает кнопка 0.
4) Всё прочёл. И я согласен с условиями и готов их выполнить.

Произведена корректировка логина с Павлик2000 на Павлик
Vainona
28.12.11

Owl

Проверенный
Достижения
125
Награды
29
1) Owl (Дата регистрации и входа практически совпадают, пользователю больше года, сообщений нет)
2) OmenOmen
3) ник действительно был необдуман, как я уже писала. Да и к тому же один добрый пользователь сообщил мне что Омэн это сын дьявола. Этот ник мне просто ужасно неудобен, какой же я сын дьявола? Я тем более пользователь женского пола, да и к тому же меня очень смущает что именно сын дьявола. Носить такой ник одно мучение. Когда я регистрировалась мы(так как я сидела с подругой) просто смеялись, думали зарегистрируемся, скачаем то что нужно да и забросим потихоньку. Но мне сайт очень понравился, поэтому я бы хотела начать активное пользование профилем с более удобным ником.
4) Ознакомлена

Произведена смена логина с OmenOmen на Owl
Vainona
28.12.11

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
1)Новый никнейм-Shaky Lynx
Ник не занят-проверяла)
2)Старый никнейм-Simosha
3)Причина-видела на сайте пользователя Simoshka.Не хочу повторять.И выбрала себе уже получше.
4)Прочитала правила.Согласна с условиями.Готова выполнить.Буду благодарна за смену
smile.gif

Читаем правила!! Ник с пробелом невозможен. ОТКАЗ
Vainona
28.12.11​

Верх