Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

strelok771

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
1)strelok771
2)Плохая девочка
3)брат делал для меня етот профиль и зделал такой ник
4)С правилами ознакомлена

Видимо плохо ознакомились
Отказ
1) Новый ник не более 10 символов (Плохая девочка - 12 букв плюс пробел)
2) Пробел в никнейме недопустим.
Возможно лишь использовать _(нижнее подчеркивание) или -(тире/дефис)
Vainona
28.09.11

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
1. Simsovka12
2. LavinaSonya
3. Когда регистрировалась, забыла, что у меня есть постоянное имя на всех форумах, на которых я есть, и это имя LavinaSonya. Мне так удобней.
4. Ознакомилась, перечитала, и ещё раз перечитала.
Спасибо))

LavinaSonya - сколько в слове букафф?

Ane_Witkin

Проверенный
Достижения
60
Награды
12
1) Ane Witkin
2) ЭС
3) Когда регистрировалась на этом сайте, не планировала оставлять сообщений, только читать форум. Но со временем захотелось участвовать в жизни сайта. "ЭС" - безликий ник, взятый с потолка. Прошу изменить мой ник на тот, которым я пользуюсь в интернете регулярно - чтобы меня узнавали и чтобы не случалось путаницы. Спасибо.
4) С правилами внимательно ознакомилась.

регистрация никнейма с пробелом НЕВОЗМОЖНА!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Народ!!! Читайте правила пожалуйста!
Не хочу минусы ставить, но если вы пишите
4) С правилами внимательно ознакомилась.
а на деле ничего не прочитали - придется ставить лампы и минусы

Ane_Witkin

Проверенный
Достижения
60
Награды
12
Vainona сказал(а):
ничего не прочитали
Дважды внимательно перечитала правила - про пробелы нигде ничего не сказано =\
Если подразумевалось, что это само собой разумеющееся - извините. На большинстве сайтов в интернетах уже давно нет ограничений на пробелы, я даже не задумалась о том, что здесь такое всё ещё может быть в силе.

Vainona сказал(а):
запрещены никнеймы:
- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
Ничего нельзя
wacko.gif

Но, к примеру, "_", "@" и "-" в никах я на форуме встречала....
Каким же символом я могу разделить ник, состоящий из двух слов, если все запрещены?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Для меня это очевидные вещи. (При регистрации на нашем сайте в частности)
При регистрации никнейма пробелы не допускаются.

Если это не для всех очевидно - добавлю в правила.

ЭС сказал(а):
Но, к примеру, "_", "@" и "-" в никах я на форуме встречала....

При первичной регистрации на сайте вы можете выбрать в качестве ника что угодно с цветочками-кренделечками и собачками.
Это допустимо, но не приветствуется.
Цитата которую вы привели из правил СМЕНЫ никнейма
При изменении ника - я могу это убрать, но ДОБАВЛЯТЬ - не буду.
Так же для меня очевидно:
Чтобы написать два слова в никнейме, нужно использовать знак _ или -, т.к. пробелы не допускаются. Либо написать их слитно, разграничив Заглавными буквами каждое слово.
AneWitkin или Ane_Witkin или Ane-Witkin

Ane_Witkin

Проверенный
Достижения
60
Награды
12
Vainona, понятно) Спасибо за разъяснения.
В таком случае корректирую своё сообщение и прошу сменить мой ник на Ane_Witkin.

Произведена смена логина с ЭС на Ane_Witkin
Vainona
29.09.11

Romitroy

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
1) Romitroy
2) Romitroy00
3) Часто забываю про нули, поэтому без них было бы проще.
4) Да. я все прочитала.

Готово

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
1) Alinaprima
2) alinaprima
3) Не поставила первую букву заглавной,забыла
4) Правила прочитала.
Готово

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
1. Void4D
2. Pr0ototype
3. В личку уже причину написал, но еще этот ник неудобно вводить, и иногда его забываю, потому что на всех форумах, сайтах и в icq ник Void4D
4. Правила прочитал

Произведена смена логина с Pr0ototype на Void4D
Vainona
14.10.11

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
1)Sakura2001
2)Sakura Я знаю что есть такой никнейм но мне кажется что тот пользователь не такой активный как я.
3)Мне ник сложно набирать когда я вхожу на сайт.
4)Правила 20 раз перечитала.И буду их выполнять.
Извините за тот раз больше так не буду.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sakura2001,
Эмммм... Извиняюсь....

А ничего что у пользователя Sakura 70 сообщений на форуме? У неё есть Арт и Династия???
И что? взять и удалить? Или переименовать и ник у неё забрать?

А вам понравится если вы, после отсутствия на сайте, увидите что ваш логин занят кем-то более активным?

Sakura2001 сказал(а):
4)Правила 20 раз перечитала.И буду их выполнять.

К сожалению после 20 раз прочтения у вас не отложилось основное:
Vainona сказал(а):
Если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, долгая неактивность - год и более), и если дата регистрации и дата последнего появления на сайте практически совпадают, то есть шанс заполучить понравившийся ник.

ТОЛЬКО в случае если у пользователя НЕТ СООБЩЕНИЙ и ДАТА РЕГИСТРАЦИИ и ДАТА ВХОДА совпадают - вы можете взять себе занятый ранее ник.

Если есть ХОТЬ ОДНО СООБЩЕНИЕ или Человек заходил под логином но не писал в течение длительного времени (дата регистрации не равна дате входа) - логин вы НЕ ПОЛУЧИТЕ.

Zatanna

Проверенный
Достижения
400
Награды
433
1) Ваш новый никнейм,
Zatanna, у пользователя с таким же ником ноль сообщений и дата регистрации совпадает с датой последнего посещения(март 2010)
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.
ронни Ронни
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная)
Взяла ник в честь попугайчика, пришлось с ним расстаться. И хотелось бы ник сменить,чтоб не напоминал
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
подтверждаю.

Произведена смена логина с Ронни на Zatanna
Vainona
14.10.11

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
1) Ваш новый никнейм,
kivi (ник этот занят, но пользователь не появлялся очень давно - http://thesims3.ru/index/8-6166
2) yagusya - http://thesims3.ru/index/8
3) Регистрировала меня здесь мама и то, лишь для того, чтобы скачать пару допов. К этому нику я никак не могу привыкнуть, как не родной. Ни где у меня нет такого ника, поэтому и вводить его в строке входа не привычно. Так же я считаю свой ник плагиатом, т.к. нигде я его не видела и он взят лишь с фантазии дорогого мне человека и поэтому прошу вас его сменить.
4) Прочитала всё и при согласии на смену, обещаю, что мой бывший ник будет в подписи как минимум 10 дней.

Отказ. Правила читаем
У пользователя kivi дата регистрации не совпадает с датой входа
Дата регистрации: Вторник, 23.09.2008, 18:37
Дата входа: Среда, 25.08.2010, 08:18
Vainona
14.10.2011

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
1) Glory_Soul
2)Glory-N
3)В ЛС уже писала, но и здесь напишу. Glory Soul, так я подписываю все работы, это же имя использовано и в названии фан-арта. Этот ник используется мной на многих сайтах и является моим творческим псевдонимом. Регистрировалась я давно и над ником не думала, а взяла старый, теперь, когда у меня уже все подписано под Glory Soul, ник Glory-N не актуален.
4) С правилами ознакомилась, старый никнейм размещу в подпись на 10 дней.

Произведена смена логина с Glory-N на Glory_Soul
Vainona
14.10.11

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
1) Daraly
2) Симка23333
3) Ник придуман старшей сестрою. И мне он не нравится.
4) Всё прочитала, и согласна разместить старый ник на как минимум, 10 дней.

Произведена смена логина с Симка23333 на Daraly
Vainona
14.10.11

Lutz

Проверенный
Достижения
275
Награды
63
1) Lutz
2) Dobermanka88 ссылка
3) Ник был взят в честь собаки, живущей у сестры. Пару недель назад пришлось её отдать, всвязи с появлением ребёнка в семье. Хотелось бы сменить ник, т.к. напоминает о любимой собаке. -_-
4) правила прочитала, обещаю разместить старый ник в подписи на 10 дней.
Произведена смена логина с Dobermanka88 на Lutz
Vainona
25.10.11

Kristin@

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
1. FLЁUR.ТУТ пользователь с таким ником,НО у него 0 сообщений(везде)+
Дата регистрации:
Понедельник, 08.08.2011, 16:40;
Дата входа:
Понедельник, 08.08.2011, 16:40;

НЕ активный.

2. Kristin@
3. Поменять ник,вводить трудно при входе
4. Правила прочитала 3 раза, выполнять обязуюсь+размещаю ник в подписи на сколько скажите.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Kristin@,
У Flёur Дата регистрации и дата входа: Понедельник, 08.08.2011, 16:40 ДВА месяца назад!!

Читаем правила:
Vainona сказал(а):
Если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, долгая неактивность - год и более),

Второе:

Vainona сказал(а):
Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений

Вы к себе в профиль заглядывали??
Дата регистрации: Воскресенье, 09.10.2011, 14:41
Сколько дней прошло??

Kristin@ сказал(а):
Правила прочитала 3 раза

Плохо прочитали, невнимательно!

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
1)Space
2)264rnt6
3)Полное изменение ника,при регистрации думала,что просто зарегистрируюсь на этом сайте для скачки дополнений,потом понравилось быть на этом сайте!
4)Ознакомлена)
Вы уже в какой раз пишете заявку, а всё не понимаете требований чтоли???
Ник Space занят? - занят
Почему ссылку на него не даем? - Space
Vainona сказал(а):
1) Ваш новый никнейм, УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам! если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
Вам 5 лет, пишете "ознакомлены", а почему требования не выполняете?

Vainona сказал(а):
ВНИМАНИЕ
Смена ника потому что он просто надоел или разонравился НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!
Смена никнейма не осуществляется лицам, у которых имеются предупреждения в репутации или замечания от персонала сайта.
У вас в репутации лампа от меня за невнимательность, пока не отработаете, прошу в этой теме не писать​

Верх