Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Hellium,
Hellium сказал(а):
Larsen. Неактивен довольно долго Регистрация:Среда, 30.11.2011, 18:50 Последний вход: Четверг, 01.12.2011, 20:09
Hellium сказал(а):
С правилами ознакомилась
Но похоже невнимательно
Vainona сказал(а):
Если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений,долгая неактивность - год и более), и если дата регистрации и дата последнего появления на сайте практически совпадают
с 1 декабря 2011 разве год прошел?
ОТКАЗ

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
1)SpacElin
2)264rnt6
3)Пишу уже какой раз,но напишу кратко,цифры и буквы надоело вводить и просто на этом сайте у меня только этот ник,а везде я Space,хотя мне этот ник не удаётся заполучить,но автор с этим ником уже как 3 года почти не заходит на сайт!
4)Уже несколько раз читала,я вполне ознакомилась!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
264rnt6, хосспади! Вы уже 4 раз пишите заявку а все правила усвоить не можете? Я уже устала вам отвечать.
Вот здесь писала четко и ясно
дублирую и шрифт увеличу может отложится
Vainona сказал(а):
ВНИМАНИЕ
Смена ника потому что он просто надоел или разонравился НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!
Смена никнейма не осуществляется лицам, у которых имеются предупреждения в репутации или замечания от персонала сайта.
У вас в репутации лампа от меня за невнимательность, пока не отработаете, прошу в этой теме не писать​

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Добрый день, уважаемые представители администрации.
Хотела бы вопреки пункту 1 (20 сообщений) и 3 (500 сообщений) Правил сменить ник. Причину объясню в пункте 3.
1) Желаемый ник - Oloriell (свободен)
2) Текущий ник - Lireyn
3) Зарегистрирована на сайте с 2008 года, но до недавнего времени использовала его для мониторинга информации и просмотра работ любимых креаторов. Мой нынешний ник - пароль от моей старой почты, которая давно не используется, поэтому секрета из этого делать на данный момент не имеет смысла. Для просмотра работ и информации мне было в принципе неважно, как называться, - хоть 12345, поэтому этот вопрос меня обеспокоил только когда я увидела, что ошиблась, думала еще тогда что-то сделать, но потом вроде улеглось.
Где-то с полтора года назад, после замужества и смены фамилии соответственно, в интернете я стала практически повсеместно регистрироваться как Oloriell, в связи с чем возник мой нынешний почтовый ящик, аккаунты на Фэйсбуке, в контакте, в играх.. но это уже детали. Около недели назад меня подтолкнули попробовать выложить здесь некоторые эпизоды своего творчества в Симс 3 - и когда на днях я выкладывала первую работу, только запаковав ее, поняла, что в описании привычно пишу "made by Oloriell", тогда как вместо привычного ника у меня красуется давно забытое невесть что. Пришлось приписать в скобках "Lireyn in TS3", но неприятное ощущение осталось. Много старых работ таким макаром подкорректировать не удастся, так как кроме запакованных вариантов их уже и не осталось.
В связи с вышеизложенным хотелось бы, повторюсь, изменить ник - я подумала не дожидаться новых сообщений, так как людям привычнее будет ассоциировать меня с новым ником, если он, по логике, изменится как можно раньше.
Но если необходимо дождаться, исходя из Правил, 20 или даже 500 сообщений или Вы сочтете мою причину безосновательной либо недостаточно аргументированной, то, разумеется, Ваше решение является последней инстанцией.

Прошу прощения за стену текста, но я хотела как можно более подробно описать причину возникновения подобного решения с моей стороны.

4) Я ознакомилась с Правилами и обязуюсь разместить прежний ник в подписи в случае Вашего положительного решения.

С уважением,
Ольга.

Мне кажется вам проще набрать на форуме 20 сообщений и я вам ник сменю.
Такой ценз установлен чтобы неактивные пользователи не занимались бессмысленной сменой ников.
Если они здесь не пишут - зачем менять.
Это как доказательство того что вы пришли сюда не на 5 минут.
Ник сменю как только преодолеете ценз по количеству сообщений (более 20)

Произведена смена логина с Lireyn на Oloriell
Vainona
06.04.12

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
Vainona,это из-за лампочки,у меня всё правильно сделано и пожалуйста не пишите в таком тоне,если я что-то сделала не так напишите мне в лс,как я должна написать,я на этот сайт порекомендовала многим людям,хотя думаю зря я это сделала,так администрация здесь очень груба
s66.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
264rnt6,
я вам в надцатый раз пишу а все как об стенку горох.

Пожалуйста! 1 раз прочитайте внимательно первое сообщение и будет вам щастье.

Вы в этой теме ужже сколько раз отметились?
раз, два, тррри и это четыре

Уж за четыре то раза можно правила наизусть выучить , а у вас все администрация злая в вашей же невнимательности или наплевательстве полном виновата..

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
1. Elle
Дата регистрации: Воскресенье, 07.09.2008, 01:07
Последний вход: Четверг, 11.09.2008, 18:25

2. Vanillaa
3. Когда захожу на сайт очень трудно писать 2 "ll" и 2 "аа". Есть еще причина когда ввожу свой никнэйм и пароль правельно то у меня вместо галочки - появляется крестик, и мне приходиться заходить на форум и копировать ник, а потом вставлять в строку логина входа на сайт.
4. Подтверждаю.

Vanillaа сказал(а):
Есть еще причина когда ввожу свой никнэйм и пароль правельно то у меня вместо галочки - появляется крестик, и мне приходиться заходить на форум и копировать ник
Это потому что последняя буква а в вашем нике - русская, т.е Vanilla написано в англ раскладке а последняя а - русская, и есть аналогичный ник Vanillaa там все буквы английские.

Произведена смена логина с Vanillaa на Elle
Vainona
06.04.12

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
1) Гробовщик
2) azelf01 (клик)
3) Когда я только-только регистрировалась - не знала, что можно было брать обычные ники, поэтому написала свой стандартный, более или менее запоминаемый. Сейчас бы хотелось закрепить за собой ник Гробовщик, как более удобный и простой для написания, т.к. клавиши перевода на английский язык уже барохлят :(
4) С правилами ознакомилась, свой старый ник, при условии смены на новый, обязуюсь поставить в подпись на 10 дней.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
azelf01, ник Гробовщик занят? почему не проверяем!
Дата регистрации: Вторник, 09.08.2011, 21:43
Последний вход: Вторник, 09.08.2011, 21:43
Vainona сказал(а):
Если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, долгая неактивность - год и более),
зарегистрирован менее года назад.
отказ

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
1) Александр (он занят Но пользователь не заходил на сайт больше года)
Дата регистрации: Четверг, 19.03.2009, 13:49
Последний вход: Воскресенье, 26.09.2010, 20:41
2) Алксандр
3) Когда регистрировался на этом сайте, то допустил ошибку вместо "Александр" написал "Алксандр"
4) Ознакомился с правилами смены ника. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на 10 дней.

Siamese

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
1) (Smiley)
2) Smiley13
3)Корректировка,убрать цифры.
4) Обязуюсь разместить ник в подписи и ознакомилась с правилами.

Vainona сказал(а):
запрещены никнеймы:
- никнеймы, содержащие знак пробела
- содержащие различные символы: символы верхнего регистра
скобки - это не буквы, это символы , на логины, содержащие такие знаки я меняю только в крайне редких случаях в порядке исключения. В вашем случае я считаю что логин с цифрами более легок для восприятия ( мы можем его прочитать как "смайли Тринадцать", логин же (Smiley) из-за скобок становится нечитаемо-непроизносимым. Как вас называть? Как обращаться (если проговаривать в слух) - "смайли в скобках", "скобка-смайли-скобка"?
К тому же вы хотите поменять логин на схожий с логином другого пользователя, на что уже пожаловались.
Отказ

Stella

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
1) Stella (Неактивен больше трех лет, дата входа отличается от даты регистрации всего на день)
2) Le_yaourt
3) Мой ник непонятно как читается и непонятно что значит. Когда регистрировалась пользовалась генератором ников. Так-же его очень трудно набирать, и за все время нахождения на сайте я так его и не выучила.
4) С правилами ознакомилась. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с Le_yaourt на Stella
Vainona
05.05.12

Valeriya

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
1) Valeriya (не занят, проверила).
2) VaLeRiYa
3) Пожалуйста, уберите "заборчик" из букв (неудобно набирать, да и читать, я думаю, тоже).
4) С правилами ознакомилась и обязуюсь выполнить: поставить подпись со старым ником на 10 дней, новый ник не занят и не содержит недопустимых символов, корректировка не значительна, зарегистрировалась больше месяца назад, группа "Проверенные", сообщений больше 20 (32), замечаний нет.

Произведена корректировка логина с VaLeRiYa на Valeriya
Vainona
05.05.12

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Алксандр,
Алксандр сказал(а):
Ознакомился с правилами смены ника. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на 10 дней.
Эммм... Совсем не похоже что читали...
Vainona сказал(а):
Если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, долгая неактивность - год и более), и если дата регистрации и дата последнего появления на сайте практически совпадают, то есть шанс заполучить понравившийся ник. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Александр
Поиск записей: Форум(143)
Награды: 7 [ Вручить ]

А ничего что вы месяц на сайте, а человек полтора года писал сообщения, общался, имеет и плюсы и награды? Мы не удаляем активных пользователей. И не забираем ники у тех, у кого есть хоть одно сообщение.
Вы на это внимание не обратили?

Внимательно читайте правила и внимательно смотрите профиль пользователя, ник которого вы хотите "заполучить"!
ОТКАЗ

Алксандр,
Правила написаны для всех. Точка.
Как вы пишите что ознакомились если не поняли основ?
Не важно сколько отсутствовал пользователь на сайте, если у него больше чем 0 сообщений (а у него их поболее чем у вас и стаж на сайте с вашим рядом не стоял, да и репутации и наград значительно больше чем у вас) и он под своим логином заходил на сайт больше чем 1 месяц... Все. Его ник никто не получит. Никогда и ни при каких условиях.

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Можно ли мой никнейм поменять на Sheril для меня это принципиально т.к. я особо себя не утруждала при регистрации, а сейчас это так сказать мой псевдоним, я так работы подписываю и тому подобное. Хочу, чтобы никнейм на форуме совпадал с моим "именем" если это возможно, скажу огромное спасибо)))))))

Извиняюсь... Не проверила ник. Не на Sheril поменять можно, а на Sherochka таких больше нет

На Sherochka поменять можно, но заявка должна быть написана по образцу

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Здравствуйте , я хочу сменить ник.
1) Ник Fox , который я хочу поставить занят Fox
но в правилах написано что можно получить ник если : неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, долгая неактивность - год и более), и если дата регистрации и дата последнего появления на сайте практически совпадают, то есть шанс заполучить понравившийся ник.
2) LizByakova
3) Я знаю что мой ник вполне читаемый , но вот причина по которой я вас беспокою:
Мой ник состоит из ИМЕНИ И ФАМИЛИИ ! И по этому хочу его сменить !
Когда я регестрировалась я думала что надо в НИК написать ИМЯ и ФАМИЛИЮ только на АНГЛИЙСКОМ!
И я не знала что тут есть так много интересного , думала просто скачивать доп.материалы и все ! А тут оказывается очень интересно !
4)
Vainona сказал(а):
Смена никнэйма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно. Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Vainona сказал(а):
Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях: - при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв); - ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы); - нечитаемый, необдуманный и непроизносимый ник, выбранный при регистрации; - ник, содержащий большое количество символов и цифр;

правила внимательно прочитала !

Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с LizByakova на Fox
Vainona
05.05.12

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
1) Hollys
2)Lapochka10
3) Причина: Когда я здесь регистрировалась, то необдуманно выбрала такой ник. Думала что буду только скачивать доп.материалы и все, но со временем, мне здесь очень понравилось, а мой настоящий ник, показался мне несерьезным, и вообще необдуманным заранее.
4) Правила внимательно прочитала, обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с Lapochka10 на Hollys
Vainona
05.05.12

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
1) Karinusik
http://thesims3.ru/index/8-168261 Последний вход: Среда, 28.07.2010, 18:28
2) Karinysik http://thesims3.ru/index/8
3) Мой ник отличается одной буквой,пришлось так регистрироваться из-за занятости нужного!
4) Да

Произведена корректировка логина с Karinysik на Karinusik
Vainona
05.05.12

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
1) Magic_Girl
2) @AnGeLoChEk@
3) Дело в том, что я регистрировалась в 2010 году и выбрала первое, что пришло в голову. А теперь в Sims мире меня все знают и узнают под ником Magic_Girl.
4) Я очень внимательно ознакомилась с правилами смены ника и моя заявка им соответствует.

Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с @AnGeLoChEk@ на Magic_Girl
Vainona
05.05.12

Siamese

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
1) Siamese
2) Smiley13
3) Не люблю цифры в нике и поэтому хочу сменить на другой,раз тот нельзя хочу новый.
4) Правила прочитала,обязуюсь разместить ник в подписи.

Произведена смена логина с Smiley13 на Siamese
Vainona
10.05.12

Верх