Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
1) Galaxy
Такой ник уже есть. Но пользователь зарегистрирован 02.08.2009. Последний вход был в этот же день. Сообщений 0. Вот ссылка на профиль.
2) galaxy777
3) Причина для смены никнейма: когда регистрировалась на сайте (еще в 2009 г.) ник Galaxy был занят, пришлось дописать к нему цифры. Сейчас очень хотелось бы их убрать и сделать заглавную букву.
4) С правилами внимательно ознакомилась. Перечитала и обдумала все ни один раз.
Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с galaxy777 на Galaxy
Vainona
10.05.12

Vlada_

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
1)Vlada,данный ник занят,но пользователь регистрировался и входил 14.10.2008.Ссылка на профиль.
2)Vlada_
3) Когда регистрировалась данное имя было занято,и пришлось добавить символ.
4) Внимательно ознакомилась с правилами,и менять ник больше не собираюсь.Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Vlada_ сказал(а):
Внимательно ознакомилась с правилами
а с этим правилом не ознакомились? Пункт первый!!!
Vainona сказал(а):
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений
а у вас на момент подачи заявки сколько сообщений? - одно...
Мы меняем ник только тем кто пришел сюда общаться, если вы читаете,скачиваете, но ничего не пишете - смена ника вам без надобности..

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
1. Пиратка (ник занят, но у пользователь 0 сообщений и последний раз он находился на сайте в 2008 году) Вот ссылка на профиль
2. katrintorop
3. Я регистрировалась давно и использовала для регистрации свой "рабочий" ник. Сейчас я стала проявлять активность, выкладываю свой сериал и хотелось бы, чтобы ник был более приятен и знаком пользователям уже знающим меня под ником "Пиратка".
4. Правила прочитала, изучила и уяснила. Менять ник более не собираюсь.
Заранее большое спасибо.

Произведена смена логина с katrintorop на Пиратка
Vainona
10.05.12

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
1.Mysterious Рerson.
2.Goldenlove
3.Когда регистрировалась набрала первое ,что пришло в голову.Мысль возникла из-за любви к золотистому цвету.
4.С правилами ознакомилась,всё понятно.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Goldenlove сказал(а):
1.Mysterious Рerson.
2.Goldenlove
3.Когда регистрировалась набрала первое ,что пришло в голову.Мысль возникла из-за любви к золотистому цвету.

Goldenlove,
Вот эта фраза в заявке у меня недоумение вызвала....

А теперь найдите в своей заявке 2 нарушения этих самых правил, которые и показывают что вы их совсем не прочитали.
Вы и на запись красным внимания не обратили.
ВНИМАНИЕ !
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано раз и навсегда
и вы получите предупреждение-лампу в репутацию.​

ОЗНАКОМЬТЕСЬ с правилами и Ищите свои ошибки или получите лампу.

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
1. Heilig
Ник занят, но пользователь регистрировался в 2009 году и больше не заходил. вот здесь его профиль.
2. Heilig_
3. На многих форумах я регистрируюсь под данным ником. При регистрации здесь пришлось добавить символ, так как тот ник был занят. Но очень хочется иметь аккуратный ник.
4. Я внимательно ознакомилась с правилами, моя заявка им соответствует.
Размещу старый ник в подписи на 10 дней.
сделано

SimkaJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
1) MisSs Julia
2)SimkaJulia
3)На всех сайтах я MisSsJulia , все работы так подписаны,поэтому я хочу сменить ник
4)С правилами ознакомилась.
Vainona сказал(а):
запрещены никнеймы:
- никнеймы, содержащие знак пробела
ОТКАЗ.
Изучайте правила темы и сайта. Избавляйтесь от лампы...

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
1) Marina, данный ник занят,но пользователь регистрировался и входил 11.08.2008 г., сообщений - 0, репутация - 0, наград - 0, здесь ссылка на профиль.
2) Zarina2011
3) Марина - это мое настоящее имя,когда регистрировалась данное имя было занято и взяла ник близкий по звучанию, еще пришлось добавить символ.
4) Внимательно ознакомилась с правилами, менять ник больше не собираюсь.Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней

Произведена смена логина с Zarina2011 на Marina
Vainona
19.05.12

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
1) Ваш новый никнейм Falcone
2) Ваш старый никнейм Алксандр
3) Причина для смены никнейма: я хочу скоро создать свою мастерскую. Имя "Алксандр" звучит как то нелепо, поэтому хотел чтоб у меня был никнейм "Falcone", и второе он читается не как то понятно и в связи с этим мне бы не хотелось, чтоб на моих работах было написано "by Алксандр"
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует: с правилами ознакомился, ник больше менять не буду, обязуюсь разместить старый никнейм в подписи срокам на 10 дней.
P.S
Очень прошу рассмотреть мою заявку...

С уважением,
Александр

У вас лампа от модератора
Reckless 11.03.2012, 19:28
Прекратите писать капсом во всех темах подряд, достаточно задать свой вопрос в одной.

Исправляйте, после этого ник сменю
Vainona
19/05/12

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
1)Finni
(такой пользователь уже есть,но заходил в тот же день когда зарегистрировался.
2)Про100зая
3)Когда регистрировалась,не подумала.Просто на многих сайтах я сижу под этим ником,и поэтому неудобно заходить.
4)Правила прочитала и обзяуюсь их выполнять.

Произведена смена логина с Про100зая на Finni
Vainona
19.05.12
Т.к. У вас много сообщений и большой стаж на форуме -
Ник в подписи должен быть не менее 3-х месяцев, хорошо

laraleine

Заблокирован
Достижения
0
Награды
35
1) laraleine - ник не занят.
2) lara_sims
3) При регистрации я ввела первые четыре буквы своего имени и слово "симс". По моему глуповато немного выглядит, по этому прошу только "симс" заменить на leine. :)
4) Да, всё читала. :)

Произведена смена логина с lara_sims на laraleine
Vainona
10.06.12

Psycho

Проверенный
Достижения
195
Награды
49
1) Psycho
Ник занят, но неактивен довольно долго, профиль
2) P_O, профиль мой
3) P_O - старый псевдоним. Psycho - уже известен во многих местах. Сейчас открыла мастерскую, что-бы не возникало путаницы и непоняток.
4) Подтверждаю.

Произведена смена логина с P_O на Psycho
Vainona
10.06.12

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
Я думаю,в 5 или 6 раз у меня уже будет всё правильно,я уже всё проверила и прочитала первое сообщение!

1) Space
2)264rnt6
3)При регистрации пришёл в голову этот шифр,решила сделать его ником,но на сайте мне как-то с ним не хочется сидеть,смотрится не естественно)
4)Прочитала,всё поняла,обратила на свои предыдущие ошибки,если это не правильно,то уже не знаю,что делать-то(
wacko.gif

лампу исправили, теперь все верно
Произведена смена логина с 264rnt6 на Space
Vainona
26.07.12

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
1) Naana (ник не занят)
2) Lorna_Dean
3) Когда регистрировалась на этом сайте, не думала, что задержусь здесь на долго. Поэтому напечатала первое, что пришло в голову - имя моей любимой симки. Сейчас я на многих сайтах зарегистрирована, как Naana. К тому же, я хочу открыть свой мир в Симс 3. Текст уже готов, да и скриншоты почти все тоже, и подписаны они моим новым ником. Очень не хочется, чтобы была путаница.
4) С правилами внимательно ознакомилась и обязуюсь их выполнять.

Произведена смена логина с Lorna_Dean на Naana
Vainona
30.05.12

Saylens

Проверенный
Достижения
125
Награды
23
1.Saylens (не занят)
2.Saylens_07
3. Небольшая корректировка: убрать черточку и цифры. Не удобно пользоваться.
4.С правилами ознакомилась, обязуюсь выполнять.

Произведена корректировка логина с Saylens_07 на Saylens
Vainona
30.05.12

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
1) Sandra (ник занят, но пользователь не заходил на сайт с 12.10.2008)
2) Sandr@
3) Небольшая корректировка: символ @ неудобен в использовании, его нет в большинстве пользовательских шрифтов (латинских), просьбо заменить его на a.
4) С правилами очень внимательно ознакомилась, обязуюсь выполнять.

Произведена корректировка логина с Sandr@ на Sandra
Vainona
30.05.12

Nyashko

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
1)Nyashko(Здесь ссылка на профиль пользователя c таким же ником.)
2)nyashko_k.
3)Просьба убрать черточку и букву k,так как это некрасиво и несколько раз возникали проблемы с авторизацией ; замена первой буквы на заглавную.
4)С правилами ознакомлена,обязуюсь выполнять.
Спасибо.

Произведена корректировка логина с nyashko_k на Nyashko
Vainona
26.07.12

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Vainona сказал(а):
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений
А у вас

Дата регистрации: Четверг, 17.05.2012, 21:05

nyashko_k сказал(а):
4)С правилами ознакомлена,обязуюсь выполнять.
Рановато заявочку подали и правила-то не прочли!

Верх