Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
1) Валетта
2) Snemelodi Профиль
3) Необдуманный. В Личке писала подробности.
4) С правилами ознакомилась, старый ник укажу в подписи на 10 дней и больше не буду просить о его смене.

Произведена смена логина со Snemelodi на Валетта
Vainona
26.07.12

Edjina

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
1)Яночка: этот ник занят,но этот человек не заходил почти и у него 0 сообщений вот ссылка
2)Edjina Профиль
3)Ник необдуманный.Нет смысла в моём нике, так зовут мою кошку(Эджина), написала первое что придёт в голову.Вы возможно подумете что я дура взяла имя своей кошки ,но ник Яночка был занят и многие другие ники тоже ,и я потом уже посмотрела эту тему и решила сменить.
4)Правила прочитала ,обязуюсь выполнять/
не внимательно прочитали
Vainona сказал(а):
Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений
Дата регистрации: Четверг, 05.07.2012, 16:31
А сегодня 26.07.2012, я даже не говорю про дату подачи заявки
Рановато подали заявку и тем более не надо её дублировать, я не рассматриваю, заявки, поданные с нарушениями,
далее:
Яночка Статус посещений:
Дата регистрации: Вторник, 16.09.2008, 20:41
Последний вход: Суббота, 07.03.2009, 11:04
Vainona сказал(а):
и если дата регистрации и дата последнего появления на сайте практически совпадают
хоть и давно это было, но даты не совпадают.
отказ
26.07.12

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
.с orest на Orest ..но система вначале даст сбой..нужно переимовать на чтонибудь другое а уж потом на этот..Orest..(опыт с других сайтов)
готово
Спасибо, я знаю как переименовывать, не первый день,
а вот заявку все равно надо было написать по форме

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
1. Kisylechka
2. kisylechka Профиль
3. Поменять первую букву на заглавную, только и всего.
4. Правила прочла:)
готово

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
1) Wi-Wi - свободен
2) Caroline3
3) Изначально, я хотела иметь ник WithoutWings. Но это против правил, он длинне нормы. Хотя на всех других сайтах и на своих работах я подписываюсь именно так. Пришлось взять совершенно другой ник - мое имя. Хотела бы я, чтоб был WithoutWings, но учитывая правила сайта, я возьму сокращенный. Так тоже меня некоторые называют, дабы не выговаривать полностью. Путаница между названием мастерской, надпись на работах должна снизиться после этого.
4) Подтверждаю, что я внимательно ознакомилась с правилами смены ника и моя заявка им соответствует.
Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с Caroline3 на Wi-Wi
Vainona
20.07.12

Ванилла

Проверенный
Достижения
75
Награды
125
1) Ванилла. Данный никнейм занят,но не активен с 2008 года и имеет 0 сообщений. Ссылка на профиль
2) Эликс. Ссылка на профиль
3) Начиная с самой моей регистрации в 2010 году, я хотела ник Ванилла, но он,к сожалению, был занят. Сейчас, с ником Эликс связанно слишком много личного, и я хотела бы сменить всё таки на желаемый Ванилла. Сейчас так же занялась креаторством под всё тем же желаемым ником, и не хотелось бы, чтобы при открытии мастерской меня обвинили в плагиате. Если зайдет речь про мою активность, я возвращаюсь на сайт, и снова готова быть активна, что уже, надеюсь, заметно по разделу династий.
4) Я подтверждаю, что внимательно ознакомилась с правилами смены никнейма, и моя заявка им соответствует.
Так же я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с Эликс на Ванилла
Vainona
20.07.12

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
1) Verity - на момент подачи заявки ник свободен.
2) verity_13 Ссылка на профиль
3) Необдуманность выбора ника при регистрации. Прошу убрать нижнее подчеркивание и цифры, а также сделать первую букву заглавной, как в именах. Оценила неудобство использования лишь когда стала чаще заходить на сайт:-(
4) С правилами ознакомилась. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена корректировка логина с verity_13 на Verity
Vainona
20.07.12

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
1) Ya-prava
2) яправа и профиль
3) Лучше заменить,чтобы ник был с заглавной буквы и соответствовал названию мастерской.
4) Ещё раз менять ник не буду,старый в подпись добавлю.
Заранее благодарю.

Ник в подписи прошу разместить не менее чем на полгода.
Слишком много сообщений и логин известен
Произведена смена логина с яправа на Ya-prava
Vainona
20.07.12

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
1)LuLuiza (Свободен);
2)IceGirl123 - Мой профиль ;
3)Необдуманное решения(регистрация в спешке). Сайт понравился ,но с таким ником общаться не комфортно и даже немного стыдно.И зачем цифры поставила..."от балды" называется. Плюс,свои работы в фан-арте ,аватары и другие картинки с таким ником подписывать очень неудобно.
4)Правила перечитала,обязуюсь исполнять!Менять ник повторно не надо будет.

Надеюсь на понимание.Заранее спасибо.

Произведена смена логина с IceGirl123 на LuLuiza
Vainona
20.07.12

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
1.Ежевика.На данный момент ник занят,но неактивен с 31.07.11 года ,то есть почти год,к тому же у этого пользователя 0 сообщений.Ссылка на профиль
2.Goldenlove.
3..Я сначала хотела именно этот ник,но когда регистрировалась прошло слишком мало времени с непоявления этого пользователя на форуме.Ник Ежевика подходит больше,т.к. идёт некая ассоциация с именем,плюс короче и проще произносится.
4.Со всеми правилами ознакомилась,обязуюсь выполнить.

Читаем внимательно правила и смотрим профиль
Статус посещений:
Дата регистрации: Четверг, 04.12.2008, 19:48
Последний вход: Воскресенье, 31.07.2011, 16:56
ОТКАЗ
Vainona 20/07/12

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Извините,что присылаю второй раз заявку,просто в той забыла написать ссылку на профиль.
Можно ли удалить сообщение №416?(Ссылка)

1.Kalisto На данный момент никнейм занят,но не активен с 10.06.2009 года и имеет 0 сообщений. Ссылка на профиль
2.Kapriole0 Ссылка на профиль
3.Просто каогда я регистрировалась на сайте,этот ник был занят.Вот и пришлось брать другой ник.Очень хочу поменять ник "Kapriole0" на "Kalisto".Просто я привыкла на других сайтах подписываться именно им.Хотелось чтобы и на этом моём самом любимом сайте я тоже была под ним,мне так привычней и удобней.Если будет отказано я пойму.Но я очень надеюсь на смену ника.
4.Подтверждаю, что я внимательно ознакомилась с правилами смены ника и моя заявка им соответствует.Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с Kapriole0 на Kalisto
Vainona
20.07.12

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
1 Zet
2xzi
3 необбдуманный выбор при регистрации
4 подтверждаю что ознакомился с правилом и обязуюсь установит подпись на старый ник на 10 дней

Почему не смотрим и не пишем что логин Zet занят?
Произведена смена логина с xzi на Zet
Vainona
20.07.12

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
1. Engel, не активен с января 2010, 0 сообщений.
2. Львёночек
3. Стало проблематично заходить на сайт с нового телефона, т.к на нем нет буквы "ё"
4. С правилами ознакомилась, старый ник в подписи размещу

P.S. Хоть у меня и много сообщений, на форуме я не особо популярна, т.к не веду ни династию, не мастерскую. Поэтому путаницы возникнуть не должно.
happy.gif

Произведена смена логина с Львёночек на Engel
Vainona
Ник в подписи разместите не менее чем на полгода, у вас очень много сообщений
20.07.12

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
1) Viktoriel
2) viktoriel
3) Небольшая корректировка. Замена первой прописной буквы на заглавную
4) С правилами ознакомилась. Заранее, спасибо.
готово

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
1) Tajong
2) Lenoni
3) необдуманный ник.
4)внимательно ознакомилась с правилами смены ника.
И обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с Lenoni на Tajong
Vainona
20.07.12

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
1) lerochka | есть пользователь с практически таким же ником, но он неактивен
2) lerochkale
3) необдуманный выбор при регистрации, а вообще мне написали, что этот логин занят, поэтому написала такой)
4) прочитала правила и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена корректирова логина с lerochkale на lerochka
Vainona
26.07.12

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
1. Адреналин
2. Gordon_Shumway
3. Необдуманный ник. Gordon Shumway(Гордон Шамуэй) - это Альф из одноимённого телесериала, не хочу, что бы пользователи сравнивали меня с ним и ставили плюсы и награды за ник, такое было неоднократно.
К тому же он нарушает правила:
- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
- максимальная длина никнейма 10 символов.
4. С правилами ознакомился. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

При регистрации такой ник не является нарушением, Как и знак нижнего подчеркивания для разделения слов.
Произведена смена логина с Gordon_Shumway на Адреналин
Разместите ник в подписи не менее чем на 3 месяца.
Vainona
26.07.12

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
1) etanoluna
2) Лулу-тян
3) Профиль создавала сначала только ради того, чтобы что-то скачать. Ник был необдуманным. А под ником etanoluna я чаще всего представляюсь на других сайтах.
4) Подтверждаю.

Произведена смена логина с Лулу-тян на etanoluna
Vainona
26.07.12

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
1.АквамаринНик занят,но дата регистрации и последнего посещения сайта совпадают,разница в несколько минут,плюс у этого пользователя 0 сообщений.
2.Goldenlove
3.Необдуманность ника.
4.С правилами ознакомилась,подтверждаю их выполнение.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Goldenlove,
Как вас кидает от ника к нику.
Принципиально важно сменить нынешний на любой другой
раз заявка, два заявка а это третья.
Goldenlove сказал(а):
Goldenlove сказал(а):
Goldenlove сказал(а):
Вы уверены в том что просите? Любовь к голубому цвету не пройдет так же быстро, как к золотому?

Верх