Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
1)Shikamaru Профиль вот Профиль
2)Ledy_Dark
3)Дело в том ,что когда я регистрировалась допустила граммотическую ошибку и мне всё время за это ругают ,а так как на сайте и так много Lady я решила взять этот ник
4)Правила прочла...Обещаю выполнить

У вас лампа от Sh@dow 02.06.2012, 09:22
За необоснованное понижение репутации модератору форума.
и минус от Dream 23.05.2012, 19:23
Нарушение правил форума, описание откровенных сцен.
С отметками в репутации смена логина не производится.
Отказ. Vainona 11.06.12

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
1) Slayer (пользователь с таким ником есть, но заходил на сайт аж в 2008 году)
2) Skysilver
3) Я меняю почтовый ящик, а написание почтового ящика у меня непосредственно связано с ником на сайте. Во избежание путаницы хочу сменить ник и к тому же, я сделал это уже на всех сайтах, где зарегистрирован.
4) Правила внимательно прочел.

Произведена смена логина со Skysilver на Slayer
Vainona
30.05.12

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
1) Ваш новый никнейм,
Cat. Пользователь с таким ником существует вот ссылка, но у этого товарища о сообщений и заходил он давно.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.
@Cat@, ссылка
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная)
"Собачки" совсем не смотрятся.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Правила читала, в подписи пометку сделаю.
Cat
Дата регистрации: Понедельник, 28.07.2008, 15:35
Последний вход: Воскресенье, 29.03.2009, 21:03
Пользователь заходил на сайт в течение года.
Отказ
12,06,12 Vainona

DashASimsS

Проверенный
Достижения
105
Награды
65
1) Ваш новый никнейм -
America
Профиль; дата регистрации 31.07.2009 (а так же последняя дата входа на сайт); 0 сообщений.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.
DashASimsS
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная)
необдуманный ник, выбранный при регистрации.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
Правила прочитаны, обязуюсь разместить старый ник в профиле.
Уверены в своем выборе? Не передумаете?

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
1) Mashutka (этот никнейм занят, но пользователь не написал ни одного сообщения, и заходил только в день регистрации)
2) Mashutka5
3) При регистрации я хотела взять вышенаписанный никнейм, но он оказался занят, поэтому я добавила в конце первую попавшуюся цифру, что является полной несуразицей. Также эта цифра очень сильно заедает на моей клавиатуре, поэтому приходится тыкать по сто раз, что не очень удобно.
4) Ознакомилась очень внимательно.
А мне обязательно ставить старый никнейм в подписи?

Произведена корректировка логина с Mashutka5 на Mashutka
Vainona
13.06.12
В подпись можно не ставить

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
1) Wolfguk (не занят,)
2) sdavydov97
3) При регистрации указал имя почтового ящика
4) Обязуюсь исполнять правила
P.S. В моём случае пункт (- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием) не подходит. Мой никнейм состоит из 2х слов, но без пробела.

Произведена смена логина со sdavydov97 на Wolfguk
Vainona
26.07.12

@kira-kira

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
1) Mario (ник занят, но он не заходил с момента регистрации, и сообщений 0. Ссылка - mario )
2) @kira-kira
3) Пароль о-очень схож с ником. @ - запрещена.
4) Правила перечитала несколько раз, обязуюсь выполнять.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
@kira-kira, Зачем вам мужской ник? Будете других вводить в заблуждение

@kira-kira

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Vainona, ну тогда так, можно?
smile.gif

1)Cherry (вот пользователь, не заходил с момента регистрации)
2)@kira-kira
3) Пароль о-очень схож с ником. @ - запрещена.
4) Правила перечитала несколько раз, обязуюсь выполнять.

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
1) Ваш новый никнейм: ТигрёнокЧо
Данный никнейм свободен.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль: Лена1997
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная): необдуманный ник, выбранный при регистрации.
4) С правилами ознакомлена. Обязуюсь разместить старый никнейм в подписи на 10 дней.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
IceGirl123,
Vainona сказал(а):
Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют: 1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений
с заявочкой поторопились. Будет соответствовать правилам (через некоторое время) - сменю

Лена1997,
у вас более 500 сообщений. Смена ника крайне нежелательна и только если она обоснована.
Лена1997 сказал(а):
необдуманный ник, выбранный при регистрации.
Лена 1997 вполне нормальный ник... необдуманности не вижу.

@kira-kira,
как вас бросает из края в край...
@kira-kira сказал(а):
Пароль о-очень схож с ником. @ - запрещена.
- Пароль можно и НУЖНО! поменять!
- Собачка при регистрации НЕ ЗАПРЕЩЕНА, просто я такие значки в новые ники, выбранные на смену старым - не добавляю.
Ник правила не нарушает и вполне корректен.

sdavydov97,
а у вас лампа
С отметками в репутации смена логина не производится
Избавляйтесь от лампы и я логин сменю

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
1) Ваш новый никнейм: Yasmin. Пользователь с этим ником не оставил ни одного сообщения, а заходил на сайт только через сутки после регистрации.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль: Yasmin99.
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная): Изменения незначительны, всего лишь убрать цифры. Но эта мелочь мне довольно сильно мешает. При регистрации я поставила цифры, т. к. ник был уже занят. Теперь очень хотелось бы поменять.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует: Ознакомилась, перечитала еще раз, осознала. Перечитала на след. день. Сверилась.
Заранее спасибо.

Произведена корректировка логина с Yasmin99 на Yasmin
Vainona
28.06.12
В подпись можно не ставить

Kill_Daily

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
1) Love_Daily - ник не занят.
2) Kill_Daily, Kill_Daily
3) Причина для смены никнейма (должна быть уважительная и обоснованная) - конечно, если это уважительная, буду очень вам благодарна!
Я - это полный тормоз в интерете. Поэтому попросила старшую сестру зарегистрировать меня здесь. Она лично выбрала ник, который мне отвратителен, и т.к. вчера я была у родственников, сидела на сайте с этого профиля. Указала свои данные и создала несколько тем. Сегодня днём я это обнаружила и теперь попрошу закрыть дневник, созданный ею и поменять в нике одно слово.Если вы сочтёте нужным поменять его, я буду вам безмерно благодарна!
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Да, я подтверждаю, что ознакомилась с правилами полностью.У меня есть более 20 сообщений.Если нужно, я согласна подождать 1 месяц. Обязуюсь разместит ник в подписи на сколько потребуется.
1) - Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений
- нечитаемый, необдуманный и непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
У вас лампа от персонала сайта, исправляйте

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
1) Stayse
2) Маня) Ссылка на профиль
3) Необдуманно выбранный ник при регистрации. Всё таки меня зовут не Маня, а Настя(по другому Стася - Stayse)
4) С правилами ознакомлена. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней
Более 500 сообщений, фан-арт, сериал... считаю что смена ника внесет путаницу

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
1)MagicZlata
2)miss_1 Мой профиль
3)Необдуманно выбранный ник при регистрации. Он даже к моему имени не подходит, бывает переспрашивают (как тебя зовут и т.п.)...вот хочу более на Злату похожее.
4)Правила прочитала. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с miss_1 на MagicZlata
Vainona
26.07.12

Mari

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
1.MaRi(Была одна девушка с таким ником.Но последний раз заходила в 2008 году,было ноль сообщений.Вот её профиль
2.12маришутаМой профиль
3.Совершенно не поняла смысл ника.Для чего при регистрации ставила 12,имя с маленькой буквы.Смысла в нике нет.В новом нике смысл есть.При входе на сайт я иногда пишу 12марина,потому что неудобно писать маришута!
4.Правила перечитывала.Обязуюсь выполнять.

Произведена смена логина с 12маришута на MaRi
Vainona
26.07.12

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
1) Karina-Maalina
2) Кариша13 http://thesims3.ru/index/8-117330

3) Сделала этот профайл еще в 2009 году, долго ним не пользовалась,и решила воспользоваться, но все меня знают везде на сайтах под ником карина малина, будет так удобнее
4) Правила прочитала. Обязуюсь выполнять

Vainona сказал(а):
- максимальная длина никнейма 10 символов
в слове Karina-Maalina посчитайте буквы и не торопитесь писать
Кариша13 сказал(а):
4) Правила прочитала.

Извиняюсь, видимо не дочла, только что перечитала правила и все поняла. Тогда прошу сменитьс Кариша13 на malinaRK, ник не занят

Произведена смена логина с Кариша13 на malinaRK
Vainona
26.07.12

Rain

Проверенный
Достижения
140
Награды
106
1) Rain
Пользователь с таким никнеймом уже есть, Профиль ,но заходил 03.11.2008.
2) Симк@Ирк@, Профиль
3) Ник необдуманный, при регистрации я хотела взять Rain, но он был занят. К тому же выглядит нелепо, со словом Симка в начале, и с двумя "собачками".
dry.gif
Я думаю, создаётся впечатление обо мне, как о глупенькой девочке. И немного затруднительно вводить такой ник.
4) С Правилами ознакомилась, перечитала три раза и обязуюсь их выполнять. Также размещу свой старый ник в подписи на 10 дней.

Вы на сайте почти год ничего не писали. С августа прошлого года - 7 сообщений. Зачем вам смена ника при отсутствии активности?

Произведена смена логина с Симк@Ирк@ на Rain
Vainona
26.07.12

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
1) Shenon.Ник занят,но не активен. Пользователь зарегистрировался в 2008 году и заходил один раз в день регистрации. Страница Пользователя Shenon
2) М@нд@ринк@ Профиль
3) Очень неудобно переключать язык, когда ввожу ник. Да и с давних пор меня так и называют везде, где только можно, даже в жизни, стало как мое второе имя, поэтому прошу сменить.
4) С правилами ознакомилась. Обязуюсь разместить свой старый ник на 10 дней и далее не просить изменять его вовсе.
У пользователя Shenon есть 1 сообщение и повышение репутации.
Ник занят и отдать его вам я не могу.
(Внимательно смотрим профиль)
отказ
26.07.12

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Vainona, эту лампу мне поставили ни за что, как как в теме, которую указала Еленчик (?), я ни то что не писал флуд, а не писал ни одного сообщения. И на ответ она (елена) не прореагировала. (Ну явно ошиблась)

Еленчик [Источник] 09.03.2011, 04:04 Флуд.
Ответ: Как у меня может быть флуд, если я в этой теме не писал ни одного сообщения?

Если есть [источник] значит лампу/минус/плюс поставили из профиля автора сообщения. Если при нажатии на источник вы просто попадаете в тему (а не на сообщение автора, которому была изменена репутация), то это значит что то сообщение было после удалено)
Поэтому можно с уверенностью 100% сказать, что ваше сообщение там было (как минимум одно) и оно удалено модератором - флуд у нас удаляют, а в комментарии к лампе написано - флуд. Отрабатывайте лампу за задание. Заявки в этой теме
Vainona

Верх