Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
1) Sophie
Логин занят, но не активен год. Ноль сообщений. И хоть пользователь два года заходил на форум под этим именем, мыло так и не подтвердил. Надеюсь это основание.
(Еще как вариант Софи. Там тоже 0 сообщений, дата регистрации и входа совпадают. Но конечно хотелось бы имя на латинице больше).
2) jade90
3) Раньше я везде регистрировалась под логином jade90 для удобства входа. Цифры смущают, с ними ник смотрится некрасиво. Я пользуюсь двумя именами на всех форумах и сайтах Sophie и Jade(последний хоть и неактивен полтора года, но там имеются сообщения. Я так понимаю, по этой причине на него рассчитывать нельзя).Тогда мне хотелось быть на форуме под своим именем. Sophie производная от моего имени Софья.
4) Прочитала правила.
И обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Sophie - занят, дата входа и регистрации не совпадают
Софи. - могу освободить

Тогда на Софи поменяйте пожалуйста. Я изначально на него и рассчитывала, просто решила попытать удачу на всякий случай.

Произведена смена логина с jade90 на Софи
Vainona
17.10.12

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Не думала, что когда нибудь захочу сменить ник.

1. Nirvana
Ник занят, и причём очень многими пользователями. Но у всех профили неактивные, последний вход только тогда, когда они зарегистрировались. У всех 0 сообщений.
2. Зупырёк

3. Не смотря на то, что пользователь я активный- хочу сменить. Во первых, очень неудобно всё время "разделять" ник, потому что как такого слова не существует, и Т9 (автопереключение) мне постоянно его расшифровывает. А без этого Т9 мне крайне неудобно писать, так как я вообще пишу быстро и могу что-то не дописать, и чаще всего, друзья и пользователи меня не понимают.
Зупырёк - Pegsh`r
Во вторых, я считаю, что ник очень детский. Это не аргумент конечно, но сам факт: он был необдуманный. Я пишу свой мир, и хочу чтобы при виде моего ника создавалось ощущение более-менее серьёзного человека.
И в третьих, может конечно это и глупо, но: при обработке скриншотов для своего мира я хочу всегда подписываться кем сделаны скриншоты. И, неудобно писать by Зупырёк, или design by Зупырёк. Очень грубо смотрится. А просто писать ник.. мне не нравится
smile.gif

Последняя, как таковая и не причина, но вот лично мне неудобно.
4. Правила внимательно прочитаны и будут соблюдены.
Подпись размещу со сроком 10 дней, или ровно столько, сколько будет нужно.

Надо не скриншот давать а ссылку на выбранный профиль
Nirvana
а далее смотрим:
Статус посещений:
Дата регистрации: Суббота, 24.01.2009, 00:58
Последний вход: Среда, 19.10.2011, 19:23
Этот пользоватеть ТРИ года заходил на сайт под своим логином, возможно скачивал, читал записи, но не писал.
Логин этот занят
ОТКАЗ

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
1.Bueno
Ник не занят.
2.АняShA
3.Надоел этот забор из букв,а также то,что приходится переключать раскладку клавиатуры при входе на сайт.
4.Правила прочитаны и будут соблюдены.Обязуюсь разместить в подписи "старый" ник на 10 дней.

Произведена смена логина с АняShA на Bueno
Vainona
17.10.12

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
1) Ваш новый никнейм, - Мирка
На данный момент занят Мирка , но
Дата регистрации: Воскресенье, 26.10.2008, 15:30
Последний вход: Воскресенье, 26.10.2008, 15:30

2) Live4Love
3) Причина для смены всего одна. Когда я регистрировалась на сайте, я не думала что когда-нибудь буду проводить здесь столько времени общаясь с другими ребятами и наблюдая за чьим-то творчеством. Но уже более пяти лет Мирка - мое второе имя. Возможно причина не достаточно веская, но была бы благодарна, если бы Вы пошли мне на встречу.
Захочет человек ко мне обратиться (не зная имени) и как он будет меня называть? Лив? Для общения в тесном кругу единомышленников гораздо лучше было бы обращаться ко мне по имени или по нику (о желаемом).
Ведь Мирка звучит куда лучше ;)
4) С правилами ознакомилась, заявка соответствует, обязательно размещу свой старый ник в подписи строком на 10 дней в случае смены ника.

Произведена смена логина с Live4Love на Мирка
Vainona
17.10.12

ARGOON

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
1.Detective-ARGOON
2.ARGOON
3.Я хочу изменить свой стиль на стиль детектива.
4.перечитал правила 2 раза.обещаю выполнять каждое слово.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
1) (nikita)
2) nikita1999
3) Долго писать ник.
4) Правила перечитал три раза, обязуюсь выполнять. Менять ник ещё раз мне не надо будет.

Произведена корректировка логина с nikita1999 на (nikita)
Vainona
17.10.12

Eternity

Проверенный
Достижения
125
Награды
132
1.Eternity
2.SweеtGirl
3.Ник хочу сменить потому что неудобно вводить его и часто забываю его (в нике есть русская буква "е") И друзьям в поиске меня (трудно найти) так и не найти получается.
4.С правилами ознакомлена внимательно, в подписи старый ник размещу.

Почему не даем ссылки на никнеймы?

Произведена смена логина со SweеtGirl на Eternity
Vainona
17.10.12

Meg_Black

Проверенный
Достижения
55
Награды
54
1. Meg_Black
2. Naomi
3. Хочу сменить ник, так как стали появляться частые проблемы с авторизацией...Символ "_" абсалютно вылетает.
4. Ознакомилась в правилами. Старый ник размещу в подписи.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Vainona сказал(а):
1) Ваш новый никнейм, УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам! если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль.

Meg_Black,
Meg_Black сказал(а):
Вы ничего не перепутали??

Meg_Black

Проверенный
Достижения
55
Награды
54
Vainona сказал(а):
Вы ничего не перепутали??
Извините, я ошиблась.
1. Naomi. (Ник занят человеком, последний раз заходившим на сайт 23.05.2009, 0 сообщений на форуме. Могу ли я расчитывать на этот ник?)
2. Meg_Black
У вас в профиле минусы и лампы - исправляйте,

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
1) AdLulu
ник свободен
2) Бубоник
3) Я креатор, и все свои работы подписываю ником AdLulu. Когда регистрировалась тут, не задумалась, к сожалению, о таких вещах, как авторство. Часто возникают вопросы, почему на работах один ник, а в профиле - другой. Очень напрягает, честно говоря, поэтому надеюсь на смену ника.
4) С правилами ознакомлена. Подтверждаю готовность разместить старый ник в подписи.

Произведена смена логина с Бубоник на AdLulu
Vainona
17.10.12

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
1)ЕжеВика
ник свободен
2)СимкаСвета
3)Моё настоящее имя Виктория,но имя Светлана мне всегда нравилось.И очень хочется быть на сайте под своим именем.Да и вводить очень сложно(буквы "С" в нике английские)Понимаю что мои причины очень похожи на чужие но очень надеюсь что ник будет успешно сменен,Ведь я собираюсь начать выкладывать свои работы на сайт и подпись что то вроде "Персонаж Анджела Мур by СимкаСвета" боюсь меня поднимут на смех мои друзья.
4)Правила читала 3 раза.С удовольствием выложу свой ник в подписи на указанный срок и доже больше.

Ник Ежевика занят и освобожден быть не может.
Дата регистрации: Четверг, 04.12.2008, 19:48
Последний вход: Воскресенье, 31.07.2011, 16:56

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
1) ikRA
Никнейм свободен
2) SashokOn http://thesims3.ru/index/8-231865
3) На всех сайтах я ikRA, везде.... А тут я зарегистрировался под этим ником потому, что это каптча не была правильной 5 раз, потом я взбесился, вставил всё что было в сохранённых заметках, и вуоля, как на зло всё было правильно... Да и "Сашок Он" звучит как-то странно.
4) Внимательно ознакомлен с правилами. И обязуюсь поставить свой старый ник в подпись на 10 суток с момента изменения ника.
У вас лампа от MsAdrienne [Источник] 22.06.2012, 14:34
Исправляйте сначала

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
1. Neary
ник свободен
2. Зупырёк
3. причина
4. С правилами ознакомлена, обязуюсь их выполнять.
Подпись с новым ником размещу на 10 суток с момента изменения ника.

Произведена смена логина с Зупырёк на Neary
Vainona
17.10.12

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
1) -Мягкая-
2) Маргарит Крамс Маргарит
3) Обьяснила в ЛС
4) Подтверждаю.

Произведена смена логина с Маргарит на -Мягкая-
Vainona
17.10.12

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
1. Dianna - свободен.
2. Профиль icebaby0
3. Ну это как то больше к личному, надеюсь вы поймете
smile.gif
Итак, когда летом я тут регистрировалась, в компании бывших друзей меня звали "айсбеби", я и решила что это будет мой ник. А в начале октября произошла ссора, теперь как-то "айсбеби" ко мне не относиться, бывшие друзья теперь называют так другую девчонку. Ну а мне просто не приятно видеть свой ник...
sad.gif

3. Согласна с условиями.
icebaby0, логин dianna занят, проверяйте внимательно

Произведена смена логина с icebaby0 на Dianna
Vainona
23.10.12

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
1) Karin
Пользователь не активен
2) simarochka
3) Этот сайт был первым, на котором я зарегестрировалась. И ник был набран от балды, не имеет перевода. И он слишком детский. пользователи могут подумать. что под ним сидит маленькая, глупенькая девочка.
4) Я внимательно ознакомились с правилами смены ника и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с simarochka на Karin
Vainona
23.10.12

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
До этого были попытки сменить ник, писала в теме, но я решила, что не нужно. Но на самом деле - необходимо.
Так же, понимаю, что сообщений на форуме очень много, но надеюсь, узнавать будут.
1) Светлая
Пользователь. Дата входа совпадает с датой регистрации.
2) Alisims
3)Мой нынешний ник для восприятия, как мне кажется страннен. Слишком детский, неудобен в использовани. Пару раз даже были претензии типа "А не слишком ли детский ник, тебе не может быть столько лет".
Ник Светлая - намного ближе текущего, так как мне непривычно вбивать английский ник, обычно стараюсь регистрироваться под русскими, но на момент регистрации на сайте фантазии не хватило и пришлось скрестить имя и игру. Если нужно разъяснить ещё причины - спрашивайте, так как я никогда не оличалась умением оформлять и грамотно объяснять причины действий.
4) Со всеми правилами ознакомилась, потверждаю, что действительно хочу сменить ник и понимаю всю ответственность действия, и обязуюзь разместить старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
1) Zima
Профиль пользователя здесь
2) История
Мой профиль
3) Продублирую свой аргумент. Когда я хотела зарегистрироваться на этом сайте под своим ником Zima, было сообщение, что этот ник занят. Пришлось стать Историей. Но я занимаюсь креаторством именно под никнеймом Zima и подумываю открыть и на этом сайте свою мастерскую. Согласитесь, "творить" под разными никами не очень-то удобно ( а особенно дублировать что-то в Воркшопе). Сейчас проверила, не занят ли этот ник. Судя по всему, этим ником вообще не пользовались.
4) С правилами внимательно ознакомилась и понимаю всю ответственность смены никнейма на сайте. Буду очень рада, если обрету свое "родное" имя Zima! Обязуюсь разместить свой старый ник История в подписи сроком на 10 дней. Заранее Вам благодарна!

Произведена смена логина с История на Zima
Vainona
23.10.12

Верх