Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
1) REVI Ник занят,но не активен. Пользователь зарегистрировался в 2009 году и заходил всего 10 дней после регистрации. Страница пользователя REVI
2) М@нд@ринк@ Профиль
3) Неудобно переключать язык, когда ввожу ник. А этот ник легче, и почти не занят, прошу сменить.
4) С правилами ознакомилась. Обязуюсь разместить свой старый ник на 10 дней и далее не просить изменять его вовсе.

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
1) Darylina
2) Anlucy профиль
3) Причина наверно не самая обоснованная, но не нравится мне мой никнейм. Не знаю как вообще придумала его:D А ник Darylina свободен (к тому же я использую этот ник в своих артах и видео)
4) С правилами ознакомлена. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней!

Произведена смена логина с Anlucy на Darylina
Vainona
27.12.12

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Извиняюсь. Прошу поменять не на REVI, а на Revy.
1) Revy. Ник не занят.
2) М@нд@ринк@ Профиль
3) Неудобно переключать язык, когда ввожу ник. А этот ник легче, и не занят, прошу сменить.
4) С правилами ознакомилась. Обязуюсь разместить свой старый ник на 10 дней и далее не просить изменять его вовсе.
REVI = Revy в никнейме нет разницы в регистре набираемых букв.
Ник занят

Shokoladka

Проверенный
Достижения
350
Награды
144
1. Shokoladka. такой ник занят, но пользователь не заходил с 26.01.2010
2. BaBy_Lee
3. Хотелось бы возобновить активность на сайте, а все мои новые работы именно под этим ником (чтобы не было путаницы)
4. С правилами ознакомилась. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Пользователь входил на сайт под этим логином несколько месяцев
Дата регистрации: Пятница, 26.06.2009, 03:17
Последний вход: Вторник, 26.01.2010, 14:28
отказ

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
1. Eлeнка ( такого ника нет на сайте проверенно, потому что 1 и 3 буква английская )
2. Белая-Лиc@
3. Мне не нравится в нике излишние - и @, и хочу поменять на ник моего имени. Просто, как то раз я да же его забыла, когда долго не заходила и не могла попасть на сайт. Извините, что причина не так хорошо обоснованна.
4. С правилами ознакомилась и впредь больше не буду просить о смене ника, а так же размещу старый ник в подписи на 10 дней :)

Отказ
Читаем правила
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
А у вас : - такого ника нет на сайте проверенно, потому что 1 и 3 буква английская )

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
1.Miusha.
Никнейм занят,но пользователь не заходил с момента регистрации и активности с того момента не проявлял.
Профиль пользователя-тут.
2.
AmeliaSim
3.Причин на самом деле очень много.
Во-первых,ник был выбран от фонаря,чтобы побыстрее войти на сайт,а Амелия-имя первой симки.
Но со временем начинаю забывать что ж там за имя,посколько сейчас у меня большое количество семей,тем более что той,первой давно у меня нет.
Да и в конце концов,я же человек,а не сим,и пишу тоже я
biggrin.gif
(кстати,если уж женщина-то симКА,а не мужик какой-то по имени Амелия).
А Миушей подписываюсь давно,причем везде,все свои работы подписываю тоже так(собираюсь открыть мастерскую и собираю материалы).
Ну и персонаж у меня всего один,кошка(опять таки Миуша).
4.Правила перечитала раз по 10,прошлый ник могу оставить в подписи хоть навсегда.

Правила перечитала раз по 10 - а чтож не увидели? или не посчитали сколько месяцев прошло?
Vainona сказал(а):
Если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, долгая неактивность - год и более),
Miusha - Дата регистрации: Вторник, 31.01.2012, 18:54 Не прошло и года
ОТКАЗ

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
1) Жане_тик или как вам удобно, можно просто букву на заглавную сделать Жанетта ( такого ника нет я проверяла)
2) жанетта жанетта
3) Неправильно написанный ник : жанетта пишется с большой буквы.
4) Подтверждаю.
Обязуюсь,могу навсегда если потребуется для друзей.
готово

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
1) Iamdasha
Ник свободен и соответствует правилам, это мой ник просто с заглавной буквы
2) iamdasha профиль
3) Нет никакой причины, просто мне будет приятно видеть ник, написанный с заглавной буквы. А то когда регистрировалась особо не думала над этим.
4) Я внимательно ознакомилась с правилами и если потребуется, то размещу в подписи свой ник.
готово

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
1) azelf
ник свободен
2) azelf01
3) прошу просто убрать две последние цифры. первую букву ника на заглавную прошу НЕ менять. давно бы подала заявку, но успела получить замечание и вот буквально на днях исправила..
4) с правилами ознакомлена и обязуюсь разместить свой нынешний ник в подписи на 10 дней.
готово, в подписи можно не размещать
корректировка незначительна

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
1)Nika_Mei
2)NikaMei
3)Если можно, то разделите, пожалуйста, два имени символом "_"
4)C правилами ознакомлена, и если потребуется, то размещу свой предыдущий ник в подписи.
готово

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
140
Награды
121
1) ZoeyStar(не занят)
2) ZoeStar
3) Ошибка в нике.Часть моего ника "Zoe" должна была быть "Zoey",я просто неправильно написала.
4) С правилами я ознакомилась,обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
готово

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
1. Infinity (не занят)
2. mokkaa
3. Когда я регистрировалась, я написала ник от балды, так как мне нужна была тех поддержка. И написала не подумав. Сейчас, когда нкоторые мои друзья читают, мой ник, они спрашивают, почему я назвала себе макакой. К тому же. я планировала в январе открыть мир и мастерскую, и под моим ником никто не будет принимать меня всерьёз. Мне бы хотелось позиционировать себя как серьёзного человека, а с таким ником никто принимать всерьёз не будет. Поэтому прошу пойти администрацию форума мне навстречу. Так как на данный момент, у меня кроме дневника в 1 страницу ничего не открыто. Я очень, очень прошу администрацию.
4. С правилами ознакомлена, обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на тот срок. что потребует администрация форума.

Infinity - ошибаетесь - такой пользователь регистрировался

ОТМЕНА, смена ника по новой заявке

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
1) Kseni_sue
2) by_Ricci
3) На самом деле причин достаточно, другое дело если Вы посчитаете их недостаточно убедительными...
Первое (и самое банальное), мне хотелось быстрее зарегистрироваться на сайте и я вбила в строку первое, что пришло в голову, так как своего личного никнейма у меня тогда не было. Я думала, что это имя приживется, ну... не сложилось.
Через какое-то время я уже точно определилась со своим логином, под которым далее зарегистрировалась на многих сайтах о симс и не только, а также на разных интернет-ресурсах вроде твиттера, фейсбука и т.д. Соответственно все свои работы, фотографии, видео я подписываю именем Kseni_sue. В самом ближайшем времени я собираюсь создать мастерскую, а впоследствии и мир, ставить копирайт на фото с именем, которое нигде больше не мелькает это не очень для меня выгодно? а писать by by_Ricci это вовсе глупо звучит. Многим моим знакомым, которые знают меня под ником Kseni_sue тоже будет непривычно общаться со мной здесь.
Т.к. я мало писала на сайте, то и хороших знакомых здесь, которые привыкли к моему логину, здесь нет.
Я очень надеюсь на ваше понимание.
4) Подтверждаю, что я ознакомилась с правилами и тщательно их прочитала.
Прошлый ник могу разместить в подписи насколько будет нужно

Произведена смена логина с by_Ricci на Kseni_sue
Vainona
27.12.12

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
90
Награды
47
1) Mr_Dragon
2) Satoshi)))
3) Во-первых, очень неудобно вводить ")))" в конце каждый раз, когда я вхожу на сайт. Когда-то, по глупости своей, ибо маленький был, ввёл ник не подумав. Ник Satoshi на тот момент был занят и я ввёл эти глупые скобочки. Они мне очень мешают. Во-вторых, все свои работы я подписываю "By Mr. Dragon", поэтому хотелось бы называться так. Даже у меня в мастеркой, фан-артах и дневнике я всегда называю себя драконом... Так уж повелось)
4) С правилами смены ника ознакомлен. Повторно просить не буду, ибо знаю, что не смените. К вопросу смены ника подошел обдуманно! (А если серьёзно, то я и подумать не подумал о том, что можно сменить ник, пока не увидел у одного из пользователей в подписи его предыдущий ник. Очень глупо... Думал даже, что придется создавать новую учетную запись, но как-то жалко.. все труды насмарку... глупый я, глупый!)

Произведена смена логина с Satoshi))) на Mr_Dragon
Vainona
27.12.12

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
1. Хаска - не занят
2. Хасочка
3. Мой ник уменьшительно-ласкательный и он предает моему профилю детский оттенок и воспринимается не всерьез. Возможно вы посчитаете это не достаточным убеждением, но я не прошу изменить ник полностью, а только сократить.
4. С правилами ознакомилась. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена корректировка логина с Хасочка на Хаска
Vainona
27.12.12

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
1) Liberty Ник занят, но дата входа совпадает с датой регистрации. И сообщений нет.
2) mokkaa
3) Когда я регистрировалась, я написала ник от балды. И написала не подумав. Сейчас, когда нкоторые мои друзья читают, мой ник, они спрашивают, почему я назвала себе макакой. К тому же. я планировала в январе открыть мир и мастерскую, и под моим ником никто не будет принимать меня всерьёз. Мне бы хотелось позиционировать себя как серьёзного человека, а с таким ником никто принимать всерьёз не будет. Поэтому прошу пойти администрацию форума мне навстречу. Так как на данный момент, у меня кроме дневника в 1 страницу ничего не открыто. Я очень, очень прошу администрацию.
4) С правилами ознакомлена, обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на тот срок. что потребует администрация форума.

В порядке исключения, оч много сообщений
Ник в подпись не менее чем на 3 месяца!
Произведена смена логина с mokkaa на Liberty
Vainona
27.12.12

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
1. Volkova79
2. Кинарет
3. Это ник из моей любимой RPG. Имя одной богини из местного пантеона. Я - не богиня, и с некоторых пор писать под этим ником мне некомфортно. Хочу стать простой смертной!
4. С правилами ознакомилась, свой старый ник обязуюсь разместить в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с Кинарет на Volkova79
Vainona
27.12.12

Temnaja

Проверенный
Достижения
355
Награды
216
1. Temnaja ник занят, но дата входа и регистрации 07.12.2011, сообщений нет.
2. Temnaja88
3. Как-то сложилось, что я уже пару лет использую везде ник Temnaja. При регистрации на форуме этот ник был занят и я приписала 88 - год моего рождения. Но мне было бы комфортнее со своим стандартным ником, раз уж человек им не пользуются и на форум не заходит. Так же без цифр ник смотрится лучше (не выглядит позаимствованным) и его проще вбивать.
4. С правилами внимательно ознакомилась. Обязуюсь разместить старый ник в подписи на срок 10 дней.

Произведена корректировка логина с Temnaja88 на Temnaja
Vainona
27.12.12

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
1) Йоханна - ник занят, но неактивен уже более чем 2 года. Дата регистрации совпадает с датой последнего входа.
2) Йохана
3) На самом деле, при регистрации я не знала, что правильное написание этого имени с двумя "нн". И хотела бы откорректировать этот недочёт.
4) Правила были мною прочитаны. И старый ник я размещу в подписи на 10 дней, хоть это и обычная корректировка.
готово

Верх