Смена НИКНЕЙМА пользователя

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
На нашем сайте имеется возможность смены или корректировки никнейма.

Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от среднеанглийского an eke name — «другое имя»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Своё общение на форуме каждый человек начинает с выбора никнейма, это как имя, с которым вы пришли в этот мир, под которым вас запомнили.
И смена его, как пластическая операция, может пойти на пользу, а может сделать вас неузнаваемым для друзей.

В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна, но возможна.

Прежде чем написать здесь сообщение - внимательно ознакомьтесь с правилами!

Итак.
ПРАВИЛА СМЕНЫ НИКНЕЙМА НА САЙТЕ

Право на изменение/корректировку никнейма на сайте имеют:
1) Пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца назад и имеющие не менее 20 сообщений. Пользователь должен быть активен на сайте - за последний месяц не менее 10 сообщений.

2) Пользователи при переводе их в группу персонала, Стажеры и выше.

3) Для пользователей, начиная с группы Проверенные и выше имеющих более 500 сообщений, кардинальная смена никнейма крайне нежелательна, но возможна. В случае смены никнейма вы обязаны оставить в подписи информацию о смене ника не менее чем на 6-12 месяцев.

Корректировка/изменение никнейма производится в следующих случаях:

- при незначительном изменении ника (для исправления грамматической ошибки в нике, сделать никнэйм с заглавной буквой (Vainona), убрать цифры, символы/полностью ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв);
- ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы);
- нечитаемый или непроизносимый ник, выбранный при регистрации;
- ник, содержащий большое количество символов и цифр;
- вы можете изменить никнейм на любой по вашему желанию (согласно правилам), но предварительно хорошо обдумайте свой выбор, чтобы в дальнейшем не сожалеть о поспешном решении. Смена никнейма возможна только 1 раз!

ВНИМАНИЕ: Лицам, создающим и имеющим дубль-профили/перерегистрации, смена логина не производится, либо производится в исключительных случаях по решению администрации. Возможность этого обсуждается только в ЛС.

Администрация оставляет право отказать в изменении ника, если посчитает невозможным или крайне нежелательным смену ника у пользователя.

ВНИМАНИЕ
Одному и тому же пользователю смена никнейма
производится не более одного раза.

(исключения: перевод в персонал, Суперзвездам 20 УЗ и выше, если была незначительная корректировка никнейма в прошлом (более 1 года))

Смена никнейма пользователям, у которых имеются замечания от персонала сайта и не снятые баллы за нарушения производится в виде исключения по решению администрации после обсуждения в ЛС с Vainona.

Если вы настроены изменить ник

1) проверьте, не занят ли выбранный вами новый ник.
Для этого воспользуйтесь Поиском пользователей
Поле поиска пользователей доступно на странице списка пользователей.
- вставьте искомый никнейм в поле поиска (регистр букв не важен)
- щелкните в любое место мышкой, чтобы сбросить подсказки! (важно)
- щелкните в поле с ником
- нажмите Enter

Screenshot_2.png

ВНИМАНИЕ Регистр букв в логине не имеет значения (это визуальный эффект) Василиса = ВаСиЛиСа = васиЛИСА

ВНИМАНИЕ
На нашем сайте используется транслитерация, поэтому если занят никнейм Лена, то зарегистрировать никнейм Lena или переименовать другого пользователя в Lena чаще всего невозможно. И наоборот, если есть, например Sasha, зарегистрировать/переименовать в Саша нельзя.
Проверяйте оба никнейма : в русском написании и в транслитерации. Транслитерацию любого слова можно проверить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если никнейм занят вы можете получить его в следующих случаях:

I. Пользователь зарегистрировался более года назад и никогда не был активен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации практически совпадают (не более 1 месяца разницы)
II. Пользователь зарегистрирован более 2-х лет назад и более 2-х лет неактивен (нет ни одного поста, комментария, наград, отметок в репутации, дата входа и дата регистрации могут не совпадать (пользователь посещал сайт под своим логином месяц и более), но последний вход на сайт был более 2-х лет назад)
III. Если занят никнейм-транслитерация, см пункты I. и II.

* Если пользователь был ранее заблокирован по любому поводу или активен, и оставил хоть одно сообщение или комментарий - такой логин считается занятым навсегда и не передается другим лицам.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!
Если возникли вопросы - пишите мне в ЛС

2) Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.

Запрещены никнеймы:

- содержащие различные символы: символы верхнего регистра ("@", "#", "~", "`", "$", "%", "^", "&", "*", "_", "-", "+", "=", "|", "\", "{", "[" и т.д.);
символы, исключенные из раскладки клавиатуры ( "♥", "•", "ç", "æ", "♫", "♀" и т.д.), а так же различные иероглифы -来, ТОЧКИ и ЗАПЯТЫЕ.
ПОЯСНЕНИЕ: Некоторые символы (_ или -) допустимы для разделения слов в никнейме. Использование пробела между словами возможно.
- никнеймы, содержащие не нормативную лексику или производные от матерных выражений буквосочетания, оскорбления, обзывательства и подобную терминологию
- никнеймы, являющиеся непроизносимым буквосочетанием.
- никнеймы, содержащие ссылки на другие сайты
- никнейм не должен быть приближённо похож на никнейм кого-либо из Администрации Форума
- никнейм, каким-либо образом дублирующий никнейм другого активного Пользователя (имеющего более 1 сообщения) (в том числе визуально схожие никнеймы)
- нельзя заменять английские буквы русскими, схожими по написанию
- максимальная длина никнейма 10 символов (включая пробел)

Форма подачи заявки на корректировку или смену ника

1) Ваш новый никнейм,
УБЕДИТЕСЬ что Новый никнейм свободен и соответствует правилам!
Если никнейм или никнейм-транслитерация занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль.
2) Ваш старый никнейм и ссылка на ваш профиль с указанием вашего ID.
3) Причина для смены никнейма
4) Подтвердите
что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. При количестве сообщений 500 и более - срок размещения старого ника в подписи 6-12 месяцев.

Примечание: Простая корректировка - замена первой прописной буквы на Заглавную в нике (симочка - Симочка ), убрать ЗАГЛАВНЫЕ буквы или ЗаБоРчИккК из букв из никнейма, лишние цифры/буквы/символы (если никнейм БЕЗ НИХ свободен) будет осуществляться по первому требованию всем пользователям, начиная с группы Пользователи, независимо от наличия замечаний от персонала, количества сообщений и даты регистрации, не обязывая их размещать в подписи старый ник и без отметки в репутации спецнаградой.

В случае если ваша заявка на изменение ника будет удовлетворена
в списке ваших наград - позитив появится значок
loginlock.png
с указанием вашего старого никнейма и даты его изменения.
Также вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней или более.

ВНИМАНИЕ
Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано.
Смена никнейма - это не развлечение, к вопросу нужно подходить ответственно.
Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены.
Если у вас возникли вопросы или вы сомневаетесь в выбранном нике - пишите мне в ЛС.

В этой теме - только заявки.
Отвечать
пользователям на их заявки может только администратор форума.

Изменение никнейма производится не ранее чем через 48 часов после размещения заявки-сообщения. Чтобы те кто хотели - успели бы отредактировать своё сообщение и больше редактировать не могли. Максимальный срок рассмотрения заявки 2 недели.

Если есть вопросы или сомнения в возможности изменения вашего никнейма - задавайте их в ЛС

Последнее редактирование:

Принцесса

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
1)Принцесса
Профиль девушки с желаемым ником Тут
2) Принцессса
Мой профиль
3) Неудобно вводить ник. Все время путаюсь. Когда регистрировалась, хотелось, что бы слово было написано правильно, но этот ник был занят, пришлось ввести еще одну "с". Считаю это немного банальным, но все же, хотелось бы, что бы ник был написан правильно.
4) Подтверждаю, что внимательно ознакомилась с правилами, обязуюсь поместить старый ник в подпись, и более не писать заявку на смену ника. Надеюсь, что мою заявку одобрят, и помогут мне.​

готово
Размещать в подписи не обязательно

Oksana009

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
1) Миледи
2) Oksana009
Мой профиль
3) Ник который я хотела при регистрации был занят, а сейчас я все хорошо обдумала и решила выбрать новый.
4) Внимательно ознакомилась с правилами. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на 10 дней

МиЛеди
Дата регистрации: Четверг, 23.08.2007, 11:48
Последний вход: Вторник, 23.10.2012, 10:04
Пользователь сегодня заходил на сайт под своим логином

ВАМ ОТКАЗ.

Oksana009, раз вы получили отказ - то решили перерегистрироваться?.. Льдинка
Чтож.. Оставайтесь льдинкой с неснимаемым замечанием за перерегистрацию..
Просьба читать и выполнять правила звучала неоднократно.
Профиль Oksana009 - заблокирован как дубль.

TheCreamy

Проверенный
Достижения
0
Награды
166
1) TheCreamy
Проверила, такого ника ни у кого нет.
Мериша
2) Профиль
3) Когда регестрировалась набрала имя которое встретила в одном мире, опять же думала, что здесь я не на долго. Сейчас стала чаще посещать форум и при входе в строке логин забываю, что у меня логин Мериша, а иногда вообще не могу вспомнить свой логин здесь. Ник TheCreamy мне проще запомнить, т.к. в некоторых соц. сетях мой ник именно такой.
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует. - Да, ознакомилась.
И обязуетесь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней. - Обязуюсь
smile.gif

Произведена смена логина с Мериша на TheCreamy
Vainona
20.11.12

Lucresta

Проверенный
Достижения
280
Награды
13
1) Новый никнейм: Lucresta. Если такое изменение посчитаете невозможным: JezebethNoir но так все-равно сложновато.

2) Старый никнейм и ссылка на ваш профиль: Jezebeth_Noir http://thesims3.ru/index/8-122459

3) Причина для смены ника: содержит большое количество символов. Устала напрягать память или лазить в почту при каждой попытке залогиниться на форуме. Особенно много головной боли доставляет символ подчеркивания между словами.

4) Подтверждаю, что внимательно ознакомилась с правилами смены ника и заявка им соответствует. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Путаницы случиться не должно, т.к. (если кому-то вообще есть до меня дело
smile.gif
) аватарку менять не намерена. Буду очень благодарна, если сочтете возможным удовлетворить заявку.

Произведена смена логина с Jezebeth_Noir на Lucresta
Vainona
20.11.12

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
1) Новый ник: Lambda. Есть один человек с таким ником, но у него 0 сообщений и нулевая активность на сайте.
2) Старый ник: Daniil_Dlendik.
3) По своей природной невнимательности ввел Daniil_Dlendik (старый пароль от этого сайта) в графу "логин" и нажал enter. На самом деле хотел ник, который указал в первом пункте. Когда заметил, было поздно. Ввиду этого прошу сменить мне никнейм.
4) С правилами ознакомлен. Ник меняю в соответствии с
ошибка при регистрации (например, вместо ника вы поле вбили пароль, e-мейл, лишние буквы)
Обязуюсь поставить свой старый ник в подпись на 10 дней. Никаких путаниц возникнуть не должно. Я совершенно безвестный.

Произведена смена логина с Daniil_Dlendik на Lambda
Vainona
20.11.12

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
1) ikRA
Никнейм свободен
2) SashokOn
3) На всех сайтах я ikRA, везде.... А тут я зарегистрировался под этим ником потому, что это каптча не была правильной 5 раз, потом я взбесился, вставил всё что было в сохранённых заметках, и вуоля, как на зло всё было правильно... Да и "Сашок Он" звучит как-то странно.
4) Внимательно ознакомлен с правилами. И обязуюсь поставить свой старый ник в подпись на 10 суток с момента изменения ника.

В прошлый раз отказали, т.к.:
У вас лампа от MsAdrienne [Источник] 22.06.2012, 14:34 Исправляйте сначала
Я это отработал, и надеюсь что вы поменяете мой ник ^_^

Заранее благодарный, ваш ikRA :D

У вас очень большое количество сообщений и известная работами мастерская
Прошу разместить старый ник в подпись не менее чем на 4 месяца.
Произведена смена логина с SashokOn на ikRA
Vainona
20.11.12

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
1. DolliCat
2. dollicat
3. Надо просто разделить две части ника - имя и просто слово. Они не должны быть частью "одного целого". Ведь сами подумайте, как вы быстрее разделите ник - мысленно, или уже зрительно?
4. Внимательно прочитала правила несколько раз. Обязуюсь выполнять.
готово
Размещать в подписи не обязательно
Для входа на сайт регистр букв значения не имеет,
можно все набирать в нижнем регистре

MaFFy

Проверенный
Достижения
75
Награды
23
1) MaFFy , такой пользователь есть, но у него 0 сообщений.
2) Masha121
3)Не удобно вводить цифры. Плюс к этому ником MaFFy я привыкла подписываться на ВСЕХ сайтах без исключения. Тем более свои работы в мастерской у меня тоже подписаны MaFFy. Новый ник короче, и цифры произносить тоже теряет немного времени. Вечно говорить Маша один два один, Маша один два один. Утомляет. Пожалуйста смените.
4) С правилами хорошо ознакомилась. Ник больше менять не буду. Ник поставлю в подписи хоть на месяц
Смените пожааалуйста : D

Произведена смена логина с Masha121 на MaFFy
Vainona
20.11.12

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
1) MariaBona
2) машаwww
3) Зарегистрировалась ооочень давно, на бум так сказать, понравился архив сайта. Вот с 2012 года решила полноценно пользоваться сайтом, обзавелась мастерской. И этот ник какой-то бредовый. Пока не поздно совсем, пожалуйста смените( Хочется чтоб люди общались не с машейwww, а с нормальным человеком, ник которого соответствует действительности. Во многих соц сетях я Maria Bo-Na, работы тоже так же подписываю. Надеюсь, не откажите. Буду очень благодарна.
4) С правилами ознакомилась, все выполню.
У вас большое количество сообщений и известная работами мастерская
Прошу разместить старый ник в подпись не менее чем на 4 месяца.
Произведена смена логина с машаwww на MariaBona
Vainona
20.11.12

nyashik095

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
1) (shoujo)
2) nyashik095
3) Уж очень долго его набирать, да и такой ник бывает трудновато запомнить
4) Прочитала. Обязуюсь выполнять
отказ
Мне кажется, вы написали не подумав
Ник (shoujo) набирать сложнее из-за скобок и он трудночитаемый

AdiLiska

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
1) Тигруля
Такой ник занят, но этот пользователь уже не заходил с 2009 г.
2) AdiLiska Профиль
3) На многих сетевых и браузерных играх и ещё на 8 сайтах (про симс разумеется) я зарегистрирована под ником " Тигруля " и там я нашла много друзей с этого сайта.И хотелось бы чтобы они меня не теряли и нам так будет удобнее общаться.И вдобавок при входе на сайт не очень удобно вводить ник. АдиЛиска - это не о чём. Я надеюсь что Вы войдете в мое положение.
4) Я подтверждаю то ознакомилась с правилами и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.
Пеперегистрация - уже отказ в смене ника, Зачем ВТОРОЙ раз регистрируясь выбираете не тот ник?
Дважды неподумали?
И тем более плагиат и бан, так что мне уже ничего менять не надо.

Passioray

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
1) Passioray
Ник свободен
2) Villainess
3) На очень многих форумах, в социальных сетях ник Passioray, и, чтобы было удобнее общаться и легче было меня найти, решила сделать везде одинаковый ник)
4)Я подтверждаю, что ознакомилась с правилами и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

Произведена смена логина с Villainess на Passioray
Vainona
20.11.12

Lemonade

Проверенный
Достижения
270
Награды
123
1. Lemonade
Такой профиль уже есть, но я не думаю, что этот человек еще зайдет на форум.
2.Кекс100
3. Ваш сайт - первый, на котором я зарегистрировалась. Сразу хотела ник Lemonade, но он уже был занят. Ник "Кекс100" был выбран "от фонаря". Сейчас у меня возникают проблемы с авторизацией, начинаю писать "Кекс" на английском языке.
4. Ознакомилась с правилами, размещу свой старый ник в подписи.

Произведена смена логина с Кекс100 на Lemonade
Vainona
20.11.12

Melissa

Проверенный
Достижения
25
Награды
206
1) Melissa.
Пользователь с таким ником существует, но у него ноль активности на сайте.Профиль
2)Scheiße
3)У прошлого ника отвратительный перевод. Его выбирала не я, а моя подруга. Меня в это время позвала мама, и я не знала, что моя подруга делает.А когда я вернулась в комнату, то моя подругауже создала профиль с этим ником Мне очень жаль, что так вышло и пока меня ещё мало кто знает, мне хотелось бы сменить ник. Надеюсь вы меня поймёте.
4)С правилами ознакомилась и заявка им соответствует. Обязуюсь разместить прошлый ник в подписи на 10 дней.

Произведена смена логина с Scheiße на Melissa
Vainona
29.11.12

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
1) AnettaCat
2)anettacat
3)Мне нужно просто отделить два слова. А то просто на другом сайте его как только не коверкали думая что это одно слово.
4) С правилами ознакомилась и заявка им соответствует.
готово

Tinella

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
1)Tinella
2) Vualerbi
3)Мне неприятен этот ник по личным причинам
4)С правилами ознакомилась,обязуюсь их исполнять.

Не вижу причину уважительной, но сменю, т.к. у вас пока мало сообщений
Произведена смена логина с Vualerbi на Tinella
Vainona
29.11.12

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
1) Resurrect (свободен, кол-во знаков: 9)
2) LisaSimFan
3) Как уже писала в ЛС, ник весьма напрягает, там и имя мое примешано, да и я уже не такой ярый фанат Sims, чтобы в нике иметь слова Sim и Fan. Также ник несерьезен по моему мнению. По некоторым моим знакомым также вывод такой могу сделать. Зачастую, смотря на такой ник и ему подобные, складывается определенное впечатление о пользователе, его возрасте и ответственности. Удобнее мне будет с ником, указанным в первом пункте, менять более не понадобится. Понимаю, что трудности некоторые будут, учитывая мое кол-во сообщений, но со временем они исчезнут, как и неудобства в использовании старого ника
smile.gif

4) С правилами ознакомлена, полгода в подписи и полгода в титуле проношу старый никнейм, как и договаривались.

В порядке исключения...
Ник старый в поднись и в титул не менее чем на 4-5 месяцев
Произведена смена логина с LisaSimFan на Resurrect
Vainona
29.11.12

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
1) Лiа
2)ЛиночкаАля,Профиль
3)Ник детский и очень несерьёзный.Из-за него все думают что меня зовут Ляля.
4)Я подтверждаю то ознакомилась с правилами и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней.

ЛиночкаАля, в нике Лiа английские и русские буквы. Вы же себе жизнь усложняете этим, ник ввести сложнее, в поиске вас найти сложнее.
Смена ника нужна для того чтоб облегчить жизнь себе и другим пользователям а не усложнить

Damn_Star

Проверенный
Достижения
235
Награды
82
1) Ваш новый никнейм: Damn_Star
2) Damn_star х)
3) Причина для смены никнейма: Мой ник это имя как-бы. Имя перса из ролевой. И "Star" в этом имени тоже пишется с большой буквы. Извините, просто ну неправильно это. Надеюсь, что не доставлю Вам лишних хлопот :3
4) Подтвердите что вы внимательно ознакомились с правилами смены ника и ваша заявка им соответствует: Правила прочитала два раза. Мне как-то больше и не надо, я все и с первого раза поняла. Если так надо, то обязуюсь написать в подписи "star" с маленькой буковки, а то народ же не узнает, вы что :DD Это была шутка, если что))
готово

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
1) Ваш новый никнейм : SilentHill
2)ЛиночкаАля
3)В прошлой заявке
4)Я подтверждаю то ознакомилась с правилами и обязуюсь разместить свой старый ник в подписи сроком на 10 дней

Я подтверждаю то ознакомилась с правилами
Еще раз ознакомьтесь, видимо или прочитали невнимательно или недопоняли..
SilentHill - есть такой пользователь, он заблокирован ник занят.
ОТКАЗ

Верх