в моем случае после победы мумия просто изчезла. никаких особых мудлетов, указывающих на проклятие не было. к тому же, у моей симки самые высокие уровни боевых искусств и спорта. как проклятие распознать-то вообще?Iroha-san сказал(а):Обычно, когда симка побеждает мумию, то мумия в ответ ее проклинает. Если я конечно не ошибаюсь.
Хотя меня весьма часто проклинали, и все проклятия приходили после победы над мумиями.
нет, такого у меня не было... спасибо за информацию!Severinka сказал(а):вы бы это увидели, такую анимацию врядли можно не заметить. Проклятие генерится рандомно, не зависит оно ни от каких навыков. Проклятие можно получить, только проиграв драку с мумией, а не победив. Но даже в этом случает сим может просто подраться, проиграть и все, а проклятие довольно редкое явление.
Да, мне тоже очень понравилось. До смерти мне нельзя дело доводить, но благодаря Северинке у нас есть вот такие шикарные скрины.Byakko сказал(а):Как торжественно и эпично! И я вновь понимаю, что многого в игре еще не видел