Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
kasushka, т.к. лампа была за комментарии в Династиях TS3, задание могу вам выслать я.

Задание выполнено.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
просьба снять лампу он ОМОНа Еленчик. Я тогда был неопытен, незнал, что нельзя писать нецензурщину, даже при подмене их звездочками. Простите меня, я исправился. Больше не повторится!

Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации)
С момента лампы прошло более 2х месяцев (это отметка в репутации), я так понял, что уже можно попросить. Если нет, то еще раз извините, зайду через месяц.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
прошу снять мне лампу за комментарий в сериале)за задание конечно
smile.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
EvansMort сказал(а):
просьба снять лампу он ОМОНа Еленчик. Я тогда был неопытен, незнал, что нельзя писать нецензурщину, даже при подмене их звездочками. Простите меня, я исправился. Больше не повторится!
EvansMort, ждите задание в ЛС.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Можно снять лампу от Vainona?Я читала правила,а потом пошла гулять и забыла правила да ещё сестра привезалась со своим шармом.Простите больше не буду!

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Снимите, пожалуйста, лампу от Raiter.
Уже прошло два месяца, я осознал свою ошибку и обещаю больше не повторять.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
EvansMort сказал(а):
Еленчик, задание выполнено
EvansMort, проверила.
Лампа удалена, а вам повышен уровень репутации и выдана специальная награда (
help1.png
), за отличное выполнение задания.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
так как,на моё прошлое сообщение не ответили,я напишу ещё раз
снимите пожалуйста лампу от Ramina
я осознала свою ошибку,никогда больше не оставлю комментарий в сериале...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sakura2001, У меня есть для вас задание! Не знаю только знаете ли вы программу EXcel?
нужно обновить список.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sakura2001, упс, а я уже отправила задание в ЛС..

Хорошо... попробую вам другое позже выдать..

Кто тогда возьмется за выполнение? За хорошо выпоненное задание добавлю еще плюс и наградку

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Уважаемые администраторы! Прошу прощения за ругательства на вашем сайте. Я осознаю свою вину, и, больше никогда не буду допускать подобных ошибок, пожалуйста, разблокируйте меня, я Saroggon. Причины моего поведения, я могу объяснить, пожалуйста, если это возможно, разблокируйте.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
bom-bom сказал(а):
Уважаемые администраторы! Прошу прощения за ругательства на вашем сайте. Я осознаю свою вину, и, больше никогда не буду допускать подобных ошибок, пожалуйста, разблокируйте меня, я Saroggon. Причины моего поведения, я могу объяснить, пожалуйста, если это возможно, разблокируйте.
Хорошо, оставайтесь при этом профиле, но, просьба, внимательно ознакомиться со всеми имеющимися правилами и не нарушать их, а также перейти в группу Проверенные.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
bom-bom сказал(а):
а Saroggon нельзя разблокировать? а то там группа "повыше")
Я бы советовала начать все с нуля, и репутация чистая, а в группу Проверенные и в этом профиле можно перейти.

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
Sh@dow, у меня последняя просьба, можете пожалуйста удалить вот эту мастерскую, вообще, а я новую открою
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх