Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Здраствуйте,снимите пжл лампу от Кошерка,она попутала и поставила лампу вместо плюса.
а также за задание хочу убрать лампы от Sh@dow, Heartcore,AlexeysSim и Lyosha (больше такого не повторится,особенно две первые лампы:)

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
marik001 сказал(а):
Добрый день!Я бы хотел снять минус от модератора Еленчик (за нарушение правил форума Загрузка для TS3).Прошло больше двух месяцев,я исправился и обещаю больше подобного не вытворять.Жду задания.
marik001, задание отправила.

annlin сказал(а):
Здраствуйте,снимите пжл лампу от Кошерка,она попутала и поставила лампу вместо плюса.
annlin, сняла, но в следующий раз с подобной просьбой обращайтесь в тему "Репутация".

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Еленчик сказал(а):
сняла, но в следующий раз с подобной просьбой обрщайтесь в тему "Репутация"
ок
annlin сказал(а):
за задание хочу убрать лампы от Sh@dow, Heartcore,AlexeysSim и Lyosha
больше такого не повторится,особенно две первые лампы
можно тоже мне задание?уже прошло больше двух месяцев

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
Можа задания на снятия минусы ат Vainona за перегестрацию
sad.gif
плиизз

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
SexyPlayer, у вас же было и замечание и минус за перерегистрацию..
Замечание я вам сняла, и даже разблокировала этот профиль, хотя с другого (или с этого, уже не помню..) был и мат и грубость и " плюсы " в вашу репуьтацию (сам себе?)

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Тоже повторюсь с заявкой. Мне бы снять лампу от бывшего персонала Hipp. Это возможно?

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Делаю повторную просьбу снять лампу от Vainona.
Дайте пожалуйста только задание что-бы я смогла его выполнить.

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
Vainona пожайлуста сниметь мне минус от вас и все плюси от друго аккунта и матами я не пользывался а если да извините
sad.gif

я сделаю все чтоб снять минус )))

Павлюшка

Проверенный
Достижения
120
Награды
47
Делаю повторную просьбу снять лампу от бывшего персонала Rosette полученное 15.07.2009
Пожалуйста дайте какое-нибудь задание.. а то скоро школа начнется и времени категорически не будет ((

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Павлюшка, задание в ЛС.

P.S. задание выполнено, лампа снята.

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
Повторюсь с просьбой о снятии лампы от Ramina за мультипостинг в фан-арте. Знаю, что только полтора месяца прошло, но может дадите задание? Просто потом времени не будет... Да и мультипостинга у меня больше не было...

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Можно снять лампу от Desires за оффтоп(я еще не сильно понимающий интернет термины пользователь(и было это сто лет назад)И еще снять лампу от Павлик2000 это тоже было давно и я тогда незнала что это такое

Nikita

Проверенный
Достижения
135
Награды
46
Беру задание за минус от бывшего персонала Serg'а

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Прошу задание для того что бы снять лампу от пользователяЕленчик

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Есть задание: пересмотреть тему (10 страниц) и составить список по образцу со ссылками на профиль.
Кто возьмется?
Леди_Вамп,
замечания и минусы за перерегистрацию не снимаемые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх