Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
bom-bom сказал(а):
Sh@dow, у меня последняя просьба, можете пожалуйста удалить вот эту мастерскую, вообще, а я новую открою
Хорошо, но правила обязательно прочтите и перейдите в группу Проверенные. Просто набрать 10 сообщений.

Motison

Проверенный
Достижения
75
Награды
12
Дайте мне задания для снятия лампочек от Lemni за Мультипостинг в подфоруме The Sims 3 Ambitions (источник) и от crazy_katy за Мультипостинг и сообщение не в тему (источник). Зарание спасибо
smile.gif
!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.

Motison, читайте первое сообщение темы!!
Вам лампа поставлена 30.06.2011, 23:47 т.е прошло слишком мало времени.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Есть задание на снятие лампы/минуса/замечания
Список тема - автор
нужно проставить ссылки на тему и на автора
Кто возьмется?

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Здравствуйте. Я бы хотела снять лампу от Andrey123. Тогда я не внимательно ознакомилась с правилами дневников, из-за чего понесла наказание. Прошло 2 месяца, и я осознала свою ошибку, и в следующий раз буду внимательнее. Жду задания.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Добрый день!Я бы хотел снять минус от модератора Еленчик (за нарушение правил форума Загрузка для TS3).Прошло больше двух месяцев,я исправился и обещаю больше подобного не вытворять.Жду задания.

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Всем здравствуйте. Мне требуется снять следующие замечания (за задания, конечно же):
  • Минус от Sh@dow с комментарием "Оскорбление пользователя."
  • Лампу от Vainona с комментарием "Еще раз прошу вас не грубить пользователям и выражаться более корректно. Следующий раз поставлю вам 20% замечаний и бан на день"
  • Минус от Vainona с комментарием "Прошу воздержаться от оскорблений даже если кого-то пытаетесь таким образом защитить."
  • Минус от Viento с комментарием "за оскорбление моих друзей и за то что не держишь слово." - но в это время нынешний СоМодератор Viento таковым не являлся
  • Лампу от Reckless с комментарием "За выражениями следи."

• Жду заданий. Спасибо за внимание.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
desperate89, я бы рада дать вам задание, нооооо....
посмотрела вашу репутацию:
лампа от countess [Источник] 31.07.2011, 18:01 с комментом "Уважай чужое мнение...."
лампа от Dashunya [Источник] 22.07.2011, 16:00 "За ссоры и скандалы в моем дневнике."
минус от Girl_Sims [Источник] 20.06.2011, 22:28 "Грубость и хамство." и так далее..

Они конечно не персонал, но это показатель того что вы замечания полученные от персонала (по сути за ту же грубость в общении) не обращаете внимания и не исправляетесь. Последнюю лампу вам 2 недели назад поставили..

Давайте так: не будет у вас НОВЫХ минусов и замечаний от пользователей в течение 2-х месяцев - вы получите задания на снятие минусов от персонала, а так я пока не вижу что вы исправились..и не грубите пользователям.

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Vainona, Хорошо я согласен
Это значит мне сюда обратится в Октябре?

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Здравствуйте, хочу исправить замечание от Hipp: "Для комментариев сериала есть специальная тема. Почитайте правила. "

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Уважаемые пользователи, здесь отвечает только персонал.
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Hipp уже не является персоналом сайта.
Когда Hipp поставила это замечание, она была персоналом и следовательно его нужно снимать за задание, а задание может дать другой действующий персонал.

Павлюшка

Проверенный
Достижения
120
Награды
47
Здравствуйте, хочу исправить замечание от бывшего персонала Rosette "накрутка репутации" полученное 15.07.2009

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Здравствуйте,а можно снять лампу от пользователя IgorVolkov
с комментарием
Код:
"Млин правила читай и не флуди пожалуйста!"
конечно же за задание.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Невезу4ая сказал(а):
Здравствуйте,а можно снять лампу от пользователя IgorVolkov
с комментарием
Этот пользователь никогда не был в рядах персонала сайта. И эту лампу в этой теме рассматривать не будут.

Павлюшка

Проверенный
Достижения
120
Награды
47
Повторяюсь со своей заявкой
Павлюшка сказал(а):
Здравствуйте, хочу исправить замечание от бывшего персонала Rosette "накрутка репутации" полученное 15.07.2009
Соответственно за задание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх