Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Могу я снять минус от Sh@dow? Прошло 3 месяца, и если можно задание по форуму.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Odriana сказал(а):
Могу я снять минус от Sh@dow? Прошло 3 месяца, и если можно задание по форуму.
Мой минус за плагиат. Это очень серьезное нарушение на форуме. Минус будет снят спустя пять месяцев с того момента, как он был поставлен.

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Здравствуйте!
Могу ли я, снять минус от JaNat:
"Не прислана в срок работа на арт-дуэль без какого-либо предупреждения"
Прошу конечно же прошения, мне до боли стыдно, но я ничего не могла сделать. У меня была сломана видеокарта на компьютере (об этом я писала в подписи), заходила на сайт с телефона предупреждала девочек, что на сайт заходить не смогу.
Прошу понять...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Стилист
Стилист сказал(а):
Рассмотрите пожалуйста заявку о снятие лампы от Dream.
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений.
Воше последнее нарушение (лампа от меня ) поставлена 17.08.2012, 12:48 . Рассматривать вашу заявку будут не ранее 17.10.12 (2 месяца с последнего нарушения)

Elle
Elle сказал(а):
Могу ли я, снять минус от JaNat: "Не прислана в срок работа на арт-дуэль без какого-либо предупреждения"
минус поставлен 13.08.2012 рассмотрение через 2 месяца

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Пожалуйста рассмотрите мою заявку.
Мне срочно нужно сменить ник и создать свою мастерскую. Прошло уже 5 месяцев.​

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Здравствуйте, прошу снять лампочку за мультипостин от Deam, с ее позволения. На второй станице репутацци.
За задание. Спасибо большое.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
esterk@, еще раз повторю
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений.
Сможете снять лампу после 17 сентября.

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Olive_Olie покинула пост СоМодератора и поэтому я не знаю кого мне просить снять лампу. Так что жду задание от Администратора.

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
У меня есть минус от Vainona за "Перерегистрация профиля davidvipboy2"
1) это было 18.09.2010, 15:55
2) это никогда не был мой аккунт я пользывался один компютером как мой младший брат и он мне ставил + просто так и поэтому подумали что это мой акунт конечно и я уже попросил удалить все это плюсы и награды
happy.gif

Если этого не хватает я могу сделать мисию или что попросите
shy.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Здравствуйте. Я к вам естественно не с пустыми руками, отдаю лампу, бесплатно.

Уберите это:

Sh@dow [Источник] 24.05.2012, 11:00
Правила пишутся для того, чтобы их соблюдать, а не к черту посылать. Я надеюсь, что такого больше не услышу.

Прошло уже 3 месяца. Заранее благодарен

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Sh@dow, ну давайте задание)) Всё равно для вас бесплатно

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Я хочу снять минус от: Vainona
За что: Не прислал работу на ЛД в срок не предупредив организатора.
Я думаю у всех есть обстоятельства при которых не всегда можно зайти в интернет, по этому я хочу снять минус. (хотя он вполне заслуженный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх