Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
с лампой разобрались теперь надо с минусом:)
Как скоро появится задание для снятие минуса от Shaniss, (Dream)?

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Ещё раз, снимите пожалуйста за задание лампу от Shaniss.
И ещё, снимите пожалуйста лампу от Olive_Oile

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Почти месяц назад я подавала заявку на снятие лампы от Skygirl, если появилось хоть какое-нибудь задание, то я с удовольствием его выполню!
smile.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
AlexR, по поводу лампы от Андрея от 3 марта (мы ту ситуацию обсуждали совместно, так что к минусу я причастна напрямую) могу сказать, что я категрически против, чтобы данная запись была удалена из вашей репутации.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Magica, но прошло уже больше двух месяцев с момента последнего нарушения и я осознал свою ошибку.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Моя лампа от Оливки скоро отметит полугодовалый юбилей. К кому обращаться за снятием? Пожалуйста ответьте! А то из-за глупого флуда (осознала, исправилась!) сижу и свечусь)

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Прошу снять лампу от Phantom. прошло более двух месяцев, и я осознала свою ошибку.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Shaniss, Так ,что там с моим минусом? Задания я вроде выполнила ,а минус всё ещё на месте):

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
Прошу расмотреть мою Заявка
Хочу задания так как в этом минусе есть моя вина я считаю..
Выполню любую просьбу
happy.gif

И да и тот минус был поставлен 2 года назад. Прошло много времини надеюсь снять его

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
SexyPlayer, минусы/замечания за перерегистрацию не снимаются. Если есть доказательства существования брата (аккаунты в соц.сетях например), можете выслать по ЛС и мы разберемся в вашей ситуации. Вообще это нужно было сразу делать, а не два года спустя.

Toucher_13, задание предложила в ЛС.

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Можете снять минус от Shaniss?

Задание выполнено, минус снят

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Shaniss, что там с моим минусом? Я всё таки не правильно сделала задание? Если ,да то как скоро мне дадут новое задние?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх