Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Снимите пожалуйста лампу от Skygirl за Выкладывания скриншотов из игры в разделе Фото пользователя. 14.07.2012. Разобралась во всем и если надо, то выполню любое задание!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
iКот) сказал(а):
Снимите пожалуйста лампу от Vainona от 03.07.2012 Если есть задания, конечно
iКот),
Вам новый минус в сентябре поставили, так что рассматривать снятие любого из них не раньше чем через 2 месяца возможно.

Important, Стилист, могу дать задание, но необходимо знание вв-кодов. Возьметесь?

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Vainona,
Vainona сказал(а):
могу дать задание, но необходимо знание вв-кодов. Возьметесь?
Конечно, с вв-кодами я знакома отлично. Мне бы любые задания, чтобы снять все эти лампы.
smile.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
могу я снять лампу от Vainona. Прошло уже два месяца.
Писать в этой теме можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства). В остальном отвечает только персонал
знание bb-кодов имеется.
Если пока нет заданий то модно снять замечание от Shaniss

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
SashokOn сказал(а):
MsAdrienne [Источник] 22.06.2012, 14:34 Нарушение правил подфорума "Работы наших участников" в теме "Новинки мастерских". Сколько можно напоминать отключать подпись!

SashokOn сказал(а):
Уберите пожалуйста) Готов на любое задание.

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Снимите пожалуйста минус от JaNat , за то что я не прислала работу на арт-дуэль без какого-либо предупреждения.

мне очень стыдно за мой поступок
dry.gif

конечно же за какое-нибудь задание !

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Fox сказал(а):
Снимите пожалуйста минус от JaNat , за то что я не прислала работу на арт-дуэль без какого-либо предупреждения.
+1. .___.
тоже очень жаль, что не смогла предупредить насчет работы, да я бы всё сделала и выслала, только с компом были проблемы тТ
минус от 13.08.2012, 23:34.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Fox, вам только через два месяца могу снять.
GoldenStar, вам задание вышлю первого ноября, пока у меня заданий нету. Если вдруг забуду, не стесняйтесь, напоминайте в личку.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Можно спросить, а как можно будет снять минус о перерегистрации и через какое время? Просто обычно в переход в друзья, а мне как быть?
Хотелось бы потом УЗ восстановить)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Смотрим шапку темы:
Hipp сказал(а):
Отметки в репутации и замечания от персонала не снимаются за следующие действия:
- создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
При переходе в "Друзья" снимается минус только за кубик.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Sc@rlett сказал(а):
Снимите пожалуйста лампу от Skygirl за Выкладывания скриншотов из игры в разделе Фото пользователя. 14.07.2012. Разобралась во всем и если надо, то выполню любое задание!

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
прошу, снимите минус от Amaranth
Флуд и неадекватное поведение в чужом дневнике.
За задание, конечно.
Коды знаю, есть The Sims 3.

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
прошу снять лампу от Vainona и еще у меня стоит минус от Ramina, можно и его снять, за задание?

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Ребят, ну серьезно, я который раз уже прошу снять лампу от Phantom? D: Одной мне, кажется, задание еще не дали, хотя все те, кто подавал заявки после меня уже решили свои проблемы =//

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх