Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
DolsDesp сказал(а):
могу я снять лампу от Vainona. Прошло уже два месяца.
Писать в этой теме можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства). В остальном отвечает только персонал
знание bb-кодов имеется.
Уже третий раз напоминаю. Может мне дадут задание?
Беру абсолютно любое, кроме написания статей. Обещаю что сделаю быстро и правильно!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Oля сказал(а):
Дайте пожалуйста задание на снятие минуса от Magica
Oля, это очень серьезное нарушение, потому что вы сознательно обманули администрацию о возрасте, а потом еще раз, утверждая, что это был якобы взлом. Никакого взлома вашего аккаунта в тот день не было, заявка на получение пароля была написана вами с вашего компьютера.
Минус не будет снят.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Judas1300, эта тема не предназначена для рассмотрения репутации пользовтелям от пользователей. Для этого есть тема Репутация.
У обоих минусов есть качественное описание и поставлены они за определенные ваши действия. Оснований для их удаления нет.

caramel5230, замечания за бросок кубика не снимаются, внимательней читайте правила по репутации в шапке темы.
Orest, обращайтесь после 19 декабря.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
St89, ответ дала пользователю, который обращался ко мне лично, и пользователям, которые обратились не туда/не тогда, когда нужно/бесполезно.

Какое вам задание можно выдать, если ваш компьютер в ремонте, лично я не представляю.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Можно мне снять лампу от Olive_Olie? Так как она покинула пост самодератора и ушла с сайта, то может ли дать мне персонал сайта какое-нибудь задание?

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Это такой воспитательный маневр что ли?
Хочу напомнить о своей заявке
Обратите внимание, пожалуйста)

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Доброе врем суток)
happy.gif
Можно мне снять минус от Shaniss и лампу от Sh@dow ?? Лампа была поставлена давно, в тот момент как я только зрегестрировалась на сайте и ничего пока не понимала))

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Здравствуйте!
smile.gif
smile.gif

В моей репутации есть лампа и минус, за которые мне очень стыдно.
Одна лампа от JaNat, другой минус от Ramina (бывший ОМОН)
Очень хочется получить задания. Поскорее)

NazBul

Проверенный
Достижения
55
Награды
45
У меня стоит лампа от Magica - За создание бессмысленной темы! Ошибку осознал, правила форума прочитал и много нового узнал. Подобных ошибок больше не совершу! Есть ли шанс избавится от лампы?

iКот)

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
Здравствуйте, можно ли снять минус от Magica от 11.09.2012, 22:51?
3 месяца вроде уже прошло
smile.gif

Извиняюсь, просто тогда за компом была не я, мне так стыдно
shy.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
iКот), потом этот комментарий опять кто-то заметит, напишет жалобу и вы снова получите минус. Сеачала нужно от той лампы избавиться, чтобы запись из репутации быда удалена.

Judas1300, прочтите мое письмо! Просите задание, и пропадаете....

iКот)

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
Ну тогда хотелось бы снять лампу от Vainona от 03.07.2012, 19:15
shy.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Magica, пожалуйста дайте задание, лампа очень мешает.
p.s. проблемы с компьютером решены.

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Хотелось бы снять "лапму" от JaNat, полученную 21.09.2012. Ошибку свою осознала еще в тот день. Правила прочитала. Больше такого не повторится.

Бертуся

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Здравствуйте, можно мне снять все минусы и замечания? Могу взять любое задание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх