Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Дайте и мне задание. У меня минус в репутации. Я тут просто небольшой спаммер.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
здравствуйте!
можно ли мне снять все мои минусы и лампы? за задания, конечно

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Уважаемый персонал. В репутации у меня стоит минус за перерегистрацию. (17.07.2012)
Прошло четыре месяца с тех пор как его поставили.
Я знаю, что такие минусы не снимаются.
Но прошу Вас, сделайте исключение *о*
Нарушений у меня больше не было. Веду на форуме себя прилежно, никого не обижаю.
Ошибку свою поняла, и обещаю больше никогда не создавать дубль профили.
Я уже много раз переговаривала об этом с администратором Vainona.
В последний раз она написала, что переговорит с персоналом.
Ответа я так и не дождалась
sad.gif

По моему, Vainona говорила, что такие минусы за задания не снимаются..
Но все же я еще раз спрошу, могу ли я выполнить задание, дабы снять этот вредный минус?
  • Сделать красивую настоящую фотографию,
  • Сфотографировать красивый вид\пейзаж
  • Сделать скриншот из игры
  • Найти любые скриншоты\картинки в интернете
  • Нарисовать рисунок
  • Снять интересное видео.
  • Снять и смонтажировать видео о своем городе.
  • Написать рассказ\сочинение на любую тему.
  • Обработать фотографию до неузнаваемости.
  • Обработать фото человека (убрать прыщи, морщинки и т.д)
  • Найти любую музыку
  • Помочь с оформлением тем или что-то в этом роде..

• Может у вас есть еще идеи?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Здравствуйте! Можно мне снять лампу, конечно за задание?! Лампа от MsAdrienne?!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
alina_v сказал(а):
Здравствуйте! Можно мне снять лампу, конечно за задание?! Лампа от MsAdrienne?!
Внимательно посмотрите первое сообщение этой темы
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
Только 04.01.2013

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Доброго времени суток!
24.12.11 на то время модератор Andrey123 поставил мне минус за перерегистрацию.
Я читала первую страницу темы и прекрасно знаю что такие минусы обычно не снимаются.
Прошу меня правильно понять. Ведь с такой репутацией нельзя перевестись в группу друзья, и повысить УЗ.
Ранее я переговаривала с персоналом сайта. Мне ответили что рассмотрят мой вопрос.
Перерегистрацию я делала не думая о последствиях ведь на тот момент когда мне поставили минус, я была на сайте лишь 8 дней. Что считаю очень маленьким сроком.
С этого момента и до этого нарушений на сайте у меня не было.
Можно ли мне снять этот минус, который значительно мешает мне на сайте за задание?

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Прошу прощения, можно мне снять замечание от Vainona?
shy.gif

Готов взяться за любое задание
shy.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
DolsDesp сказал(а):
могу я снять лампу от Vainona. Прошло уже два месяца.
Писать в этой теме можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства). В остальном отвечает только персонал
знание bb-кодов имеется.

Если пока нет заданий то модно снять замечание от Shaniss

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
135
Награды
49
Здравствуйте, я хочу выполнить задание для снятие лампы за: Мультипостинг и флуд в теме Мумия. (Лампа поставлена Sh@dow)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
alina_v,
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.

Вам лампа поставлена три дня назад

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
У меня стоит лампа от пользователя Ramina за то что я 23.08.2011 оставила коммент в сериале. Честно говоря я этого не помню, но все же прошу прощения, видимо это было сделано по не знанию. Прошу снять лампу
К сожалению у меня сломался комп и не известно когда его починят, поэтому будет сложно выполнить некоторые задания. Отнеситесь пожалуйста с пониманием, лампа мне мешает получить пороль на закрытый подфорум

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
Можно ли мне снять минус от Vainona от 20.03.2012? Уже очень много времени прошло. Готова выполнить многие задания, единственное - не дружу с графикой)

NazBul

Проверенный
Достижения
55
Награды
45
Снимите пожалуйста мне замечания. У меня их два. За мат и за... не понятно что!

1. Милена понизила мне репутацию, за использование слова "н*хер", но в тот момент у меня были эмоции и я не смог выразится иначе!
2. Feel понизил мою репутацию за непонятно что... Я всего лишь задал вопрос в специальной теме по Шоу-Бизнесу, а он понизил мою репутацию... Странно!

Спасибо заранее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх