Снятие минусов и замечаний от персонала сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В теме подаются заявки на снятие отметок в репутации (минусов, ламп) и замечаний от персонала сайта, как действующего, так и бывшего. Отметки в репутации и замечания снимаются только после выполнения задания со стороны персонала.

Минусы и "лампы" со стороны пользователей рассматриваются в отдельной теме.

• Отметки в репутации и замечания от персонала снимаются в особом порядке за следующие действия:
    - создание дублирующих учетных записей (перерегистрация),
    - оскорбления пользователей, персонала или администрации,
    - плагиат, спам,
    - использование «кубика» в подфорумах Дневники Сима, если на этот момент у пользователя не было открытой темы в этих разделах.
    С порядком рассмотрения подробно вы можете ознакомиться здесь. Администрация так же оставляет за собой право не снимать отметки в репутации и замечания при наличии достаточных причин.
  • Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений. Минусы, «лампы» и замечания снимаются только при выполнении задания от персонала.
  • Объем и содержание задания устанавливаются индивидуально.
    Задание выдает тот член персонала, минус или замечание от которого вы хотели бы снять.
    В случае, если изменение репутации или замечание было сделано бывшим членом персонала, задание выдает Администратор.
  • В обязательном порядке вы должны указать, задание какого типа для вас будет предпочтительней. Это может ускорить получение вами задания, которое вы сможете выполнить.
    1. Предпочитаемая игра (The Sims 2 или The Sims 3, возможно The Sims Medieval - в зависимости от того, что у вас установлено)
    2. Возможность делать качественные скриншоты (да или нет)
    3. Оформление шапки игровой темы (информация) (да или нет)
    4. Оформление шапки неигровой темы (подфорумы разделов Другие игры и Про все) (да или нет)
    5. Пороверка неработающих ссылок в Загрузках (да или нет)

Внимание! В данной теме отвечать может только персонал!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Прошу снять лампу от Shaniss, которая была вручена 19.06.2012. С нетерпением жду задания
biggrin.gif

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Прошу снять лампу и минус от Shaniss за флуд. Уже заявку оставляла и задание выполняла, но не правильно, теперь же все свои ошибки поняла:)

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Снимите мне пожалуйста лампу от Shaniss за мультипостинг за 27.06.2012. (на последней станице)
Так как у меня был еще минус в репе за 17.07.2012
Разумеется за задание))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Заявка

Уже 2 месяца жду отработки. Если появилось хоть какое нибудь задание, то с удовольствием его выполню.
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
esterk@,
Hipp сказал(а):
Иные нарушения рассматриваются по прошествии 2-х месяцев (для отметок в репутации) и 3-х месяцев (для замечаний) при отсутствии новых нарушений.
Vainona 17.07.2012, 15:15
Создание дубль-профиля Mackeyla. И зачем вам это надо было? Чтобы поиграться, плюс поставить и минус неснимаемый получить?

Devochk@, Kisylechka, задание выслано в ЛС

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Добрый день, вопреки данному пункту:
Hipp сказал(а):
Отметки в репутации и замечания от персонала не снимаются за следующие действия:
- оскорбления пользователей, персонала или администрации
с позволения администрации хотела бы попросить рассмотреть мою заявку на удаление замечания об оскорблении персонала.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
danehliya, достаточно рассмотреть скриншоты ваших сообщений, за которые было выдано замечание. Замечание удалено не будет.

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Вновь прошу снять замечание (лампу) от Phantom. прошло много времени уже для лампы. все ошибки осознала и согласна на любое задание.

Заявка

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
могу ли я снять лампу от Vainona
Писать в этой теме можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства). В остальном отвечает только персонал
Готова на любое задание

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Прошу снять лампу от Sh@dow, так как всё осознала, и мне стыдно. +когда нарушала была на эмоциях... Готова на любое задание.

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
MsAdrienne [Источник] 22.06.2012, 14:34
Нарушение правил подфорума "Работы наших участников" в теме "Новинки мастерских". Сколько можно напоминать отключать подпись!

Skygirl [Источник] 16.03.2012, 11:58
Запрещено понижать репутацию автора туториала за его урок. Правила подфорума читайте внимательнее.

Уберите пожалуйста) Готов на любое задание.

Снята лампа от Skygirl.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Прошу прощения, хоть и "полные" три месяца еще не прошли (несколько часов - не принципиально же?), но можно мне снять замечание от Vainona?
За задание, естественно :)

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Прошу снять лампу от Shaniss за:
Shaniss сказал(а):
Флуд и оффтоп в подфоруме "Мой мир в The Sims 3"
Я все осознала и теперь этого делать не буду.
Лампу от Olive_Olie за:
Olive_Olie сказал(а):
За флуд и оффтоп в подфоруме "Мой мир The Sims 3"
И лампу от Vainona за:
Vainona сказал(а):
Я у вас подпись удалила, вы зачем опять ставите? Ваша подпись превышает разрешенный размер по весу - 235 KБ (а не 150)
В следующий раз я буду внимательнее и не буду ставить себе такую большую подпись.
Я готова к любым поручениям и заданиям.
smile.gif

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Прошу прощения, просто хочется поскорее снять замечание
shy.gif

Выше сообщением писал заявку. Заданий пока нет?
shy.gif

И еще раз дико извиняюсь
shy.gif

iКот)

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
Снимите пожалуйста лампу от Vainona от 03.07.2012
rolleyes.gif

Если есть задания, конечно