События в The Sims 4

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
UNAcVv1.png

События — это ограниченные по времени игровые режимы, построенные вокруг увлекательной темы, с бесплатными наградами или игровым процессом, дающими новые возможности в игре. События впервые появились в игре в конце мая 2024 г. и, судя по всему, стали своеобразным продолжением Сезонных испытаний и Сценариев.

YJqWQMr.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Событие “Дома лучше“: с 30 мая 2024 в течение 5 недель

Награды можно получить, просто заходя в главное меню в течение ограниченного времени. Это событие включает предметы, которые помогут создать уютное место для общения персонажей и оттачивания их навыков с помощью новой черты характера «Без учения нет умения». Событие будет запускаться поэтапно до 13 июня 2024.

r5ri0SH.png

Неделя 1​

Цикл острых предметов открывает мишень для игры в дротики «В яблочко», а проникнуться вечером помогут бусы «Ночное небо». После нескольких раундов перекусите снеком из мини-холодильника «Приз в студию». Зарабатывайте симолеоны, выбрасывая мусор в подходящий мусорный бак НаноБак от компании «Приз в студию» — теперь в менее футуристичном стиле.

Неделя 2​

Усмирите свои локоны с прической «Безмятежность» и устройтесь за стойкой крутого и современного бара. Вне зависимости от того, оттачиваете ли вы навыки смешивания напитков или подаете выпить друзьям, крутой и современный бар будет занимать немного места, так что вы можете сэкономить пространство без ущерба для качества.

Неделя 3​

Сделайте кровать или диван своих персонажей уютнее, добавив к ним подушку «Блаженство» из категории предметов интерьера — это то, что нужно, чтобы отдохнуть после дня тренировок с чертой характера «Без учения нет умения». Благодаря этой новой черте характера персонажи могут быстрее осваивать навыки, даже если в начале они немного отстают.

Неделя 4​

Облачите персонажей в беззаботную спортивную одежду и установите для них функциональный торговый автомат «Приз в студию», чтобы они могли сыграть за закуски.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Событие «Подарки Смерти»: с 24 сентября 2024 в течение 8 недель

Раскройте тайну амброзии вместе со Смертью, заработайте очки события и получите леденящие кровь награды!

3AhuMoi.png

Смерть обращается к вам... но не бойтесь ответить ей, потому что, кажется, Смерти нужна ваша помощь. А знаете, что лучше всего? За усилия в этом событии вы получите награды, и одна из них — новое испытание на участке «Тяга к ужасам», в котором персонажи будут скорее не напуганы, а радостно возбуждены!

Откройте режим жизни с уже существующей или новой семьей. Подождите немного, и Смерть призовет вас!
Событие продлится восемь недель. Каждую неделю вас ждут два увлекательных задания. В самом начале вам предстоит помогать Смерти исследовать амброзию — особое блюдо для гурманов, способное поднять настроение кому угодно. В течение нескольких недель вы будете раскрывать секреты амброзии и со временем научитесь правильно ее готовить! Чем больше заданий вы выполните, тем больше очков события и наград заработаете.
  1. Убедитесь, что находитесь в сети. Вход в учетную запись ЕА
  2. Зайдите в режим жизни — там будет первая пара заданий, которые начинаются со всплывающего окна. Чтобы в режиме жизни открыть экран события, нажмите на значок события!
  3. Зарабатывайте очки события, выполняя задания и достигая целей. Зарабатывая очки события, можно получать новые награды.
  4. Забирайте награды через экран события в главном меню или режиме жизни, нажимая Получить. Примечание: расходные награды можно забрать только в режиме жизни.
  5. Полученные награды будут доступны в режиме строительства, редакторе создания персонажа или в багаже персонажа. Вы можете просмотреть награды события, выбрав фильтр Награды события в категории Особое либо в редакторе создания персонажа, либо в режиме строительства. Если требуется более подробная помощь с получением наград, прочитайте статью на сайте Справки EA.
  6. Каждую неделю становится доступно два новых задания. Проходите эти задания, чтобы заработать больше очков события и открыть новые награды!
  7. Задания события «Подарки Смерти» растянуты на шесть недель, а в конце вас ждут дополнительные две недели, так что время наверстать и всё пройти еще есть!

Получайте подарки Смерти, чтобы создать персонажа в готическом стиле, который умеет наслаждаться страхом, или просто воспользуйтесь возможностью поближе познакомиться со Смертью! Не волнуйтесь: затребованные вами награды хранятся в вашей учетной записи EA, так что вам не придется беспокоиться об их потере.

8XZnjpX.png

Неделя 1
Призовите Смерть с помощью граммофона «В шаге от Смерти» и слушайте любимые мелодии! Пощеголяйте новыми серьгами «Неминуемая гибель» и напугайте персонажей в новом испытании на участке «Тяга к ужасам».

Неделя 2
Наденьте удобные джинсы Trad Goth и отточите навыки в самых разных областях с потерянной книгой Зеленой леди. Эта книга позволяет вам приобретать навыки в области садоводства, кулинарии и рыбной ловли одновременно!

Неделя 3
Не забудьте надеть подходящую обувь (например: ботинки с тремя пряжками Готическая классика) и прокатиться по городу на прогулочном велосипеде Смерти.

Неделя 4
Как и татуировка «Жизнь и смерть», портрет леди Мимси Алкорн Шало в саду — настоящее произведение призрачного искусства. Главное, не смотрите слишком долго, иначе и с ума сойти можно.

Неделя 5
Нарядитесь в рубашку «Готическая классика» и продемонстрируйте навыки смешивания напитков, составив новый напиток — Беспилотный бриз. Этот напиток может временно превратить персонажа в призрака!

Неделя 6
Если у вашего сима виднеются мешки под глазами — новыми глазами «Зрачки хищника», — перехватите немного вечного сна с гробом «Беспробудный сон».

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
Если у вашего сима виднеются мешки под глазами — новыми глазами «Зрачки хищника», — перехватите немного вечного сна с гробом «Беспробудный сон».
Господи, десять лет ждала новый гроб :плакплак: Правда, я как-то скачивала похожий СС-гроб, но да неважно :лол3: как вернусь с отпуска сяду играть, открывать! :танцую4:
Вообще мне нравятся эти их испытания пока. Хотя и ежу понятно, что они прощупывают почву для онлайн-версии Симс...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
начала проходить оборотнём, он прокачан, там нужен 3 уровень кулинарии и садоводство.

4912ac07d18ba9f1774fc59f3ca733b5.png

призвали смерть, прочитали записку и получили подарки за неделю.

e31789f674d94b04caf266a3ce3719b5.png

а там что нужен каталога Паранормальное, я первую неделю прошла уже.?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
а там что нужен каталога Паранормальное, я первую неделю прошла уже.?
Задания, требующие наличие предмета из того или иного дополнения, появляются только в тех случаях, если у вас это дополнение (набор, каталог) имеется. Если его нет, то и задания такого не будет. Дополнительные задания, связанные с предметами не из базы, помогают быстрее набрать баллы для получения наград.
начала проходить оборотнём, он прокачан, там нужен 3 уровень кулинарии и садоводство.
Ну для амброзии там потом придется как минимум рыбалку еще изучать, чтобы морского ангела поймать, и до 10 уровня навык изысканной кулинарии качать :капля:

LAITASIS

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
А можно спросить,события только на лицензии идут? ,у меня пиратка(папка игры разархивированая скачана)раньше играла были ,после переустановки винды и игры ,уже с новым сохранением нету(

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
А не выкатили ещё что и в каком файлике подправить, чтоб эти награды все получить? :пират:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Это только мое предположение, потому что чтобы приготовить амброзию, действительно нужен 10 уровень навыка изысканной кулинарии. Но, может быть, там какой-то чит по ходу случится, может, жвачное животное прокачает сима или еще что :смех:
А можно спросить,события только на лицензии идут? ,у меня пиратка(папка игры разархивированая скачана)раньше играла были ,после переустановки винды и игры ,уже с новым сохранением нету(
Версия игры без галереи и интернета не участвует.
А не выкатили ещё что и в каком файлике подправить, чтоб эти награды все получить? :пират:
Мне пока встречался только Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., разблокирующий награды. Только давайте без спойлеров :D
А вообще, с момента первого события ЕА изменили что-то в настройках и теперь награды привязываются к аккаунту, а не к файлу настроек, как было раньше.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
У меня забагалось задание на извещение от сообщества амброзии - приходит это письмо, но не засчитывается его прочтение :плакплак: соответственно, я открыла только до сюда...

mkVVvLIhT1M.jpg

Если я не смогу открыть гроб, то я... найду его у умельцев и скачаю так!!! :горю::лол3:

Но в целом пока прикольно. Я была бы не против, если бы раз в квартал нам давали проходить какие-то сюжетные вещи...

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
У меня забагалось задание на извещение от сообщества амброзии
Это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., непонятно чем вызываемый.
Я была бы не против, если бы раз в квартал нам давали проходить какие-то сюжетные вещи...
Я тоже, но пока меня немного разочаровывает то, что это как будто опять на новых игроков рассчитано и на то, чтобы откопать то, что запрятано в глубинах игры. Мне вот за пару дней до этого события нужна была амброзия, но делать ее настолько муторно, что я предпочла выйти без сохранения, потеряв несколько часов игры <_< Вот если бы это на каком-то новом контенте базировалось, тогда да. В любом случае, это событие намного лучше первого, где давали перекраски просто за вход в игру) Надо затестить черту участка новую.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
Это баг, непонятно чем вызываемый.
учитывая, что у меня забаговалась рекламная рассылка, то, может, багует на съемном жилье именно... Может надо почтовый ящик обновить, т е купить новый...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
D03Anna, вряд ли. Рекламная рассылка у меня тоже багует, причем не только в съемном, но и квартирах и домах - если под багом, конечно, имеется в виду то, что она не прочитывается с первого раза. Я несколько раза подряд задаю действие и они стоят читают, пока не прочитают :бита:
А ящик в теме бага рекомендовали поменять, но пишут, что не помогает. Местный пользователь пишет такой совет:

1. Переименуйте вашу пользовательскую папку в Documents\Electronic Arts\The Sims 4_CUR (это как пример, но вы можете использовать любое имя)
2. Восстановите игру через приложение EA/Steam/Origin.
3. Запустите игру. Все ваши обычные вещи исчезнут, но все останется в этой переименованной папке.
4. Начните новую сохраненную игру (не используйте сценарии)
5. Создайте новую семью (используйте обычный жилой участок)
6. Проверьте, можете ли вы теперь выполнить задание или оно уже выполнено

Кому-то просто отключение модов и восстановление игры помогло.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Доброго времени суток!

Сегодня пусто... Осталось опросить 2/3 человек об амброзии, но это не появляется.. Я один так попал после сброса персонажа через тестовые читы?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
Julerra о господи так сложно, что может подождать фикса >.<

Под багом я имею ввиду, что симка читала много-много раз эту почту, а она все никак не исчезала... т е около 12-ти игровых часов! :Hmm: т е действия все проходят, анимации нормальные, но не находится ни купон, ни мудлет скуки, почта буквально бесконечная, будто сим попал в очередь реального подразделения почты... может, мне просто не везет? Х)))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Под багом я имею ввиду, что симка читала много-много раз эту почту, а она все никак не исчезала... т е около 12-ти игровых часов!
Ого, так долго мои не читают, как-то раньше она прочитывается. Благо, можно вообще на нее забить)

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Т. к. мне не ответили, сам напишу.

Инструкция для тех, у кого задания в событии "Подарки от Смерти" есть, а там пусто:
  1. Зайти по пути C:\Имя пользователя\Family\Documents\Electronic Arts\The Sims 4
  2. Оставить только следующие данные: Папки (Custom Music [если есть как у меня из прошлых частей серии] + Mods [если есть моды] + saves [обязательно будут сохранения] + Tray [если есть моды на персонажей или лоты] + Записанные видеоролики [если есть ролики] + Снимки экрана [если есть скрины]) и файлы (Config [игровые настройки] + Options [тоже настройки игры] + UserSetting [настройки "Комантдого центра"]).
    ВНИМАНИЕ! После запуска игры слетят окошки с информацией о купленных / доступных DLC и галочка DirectX 9 будет снята. После восстановления работоспособности заданий с пустыми списками, они выполняются заново. Выполненные задания не слетят.
  3. О том, что всё работает, уведомит приветствие Смерти, как будто событие вовсе не начиналось ранее.

Верх