Бизнес Советы и истории ведения бизнеса

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Ведение бизнеса

Всего существует 10 уровней развития предприятия. Чтобы дойти до максимального, нужно грамотно отнестись к ведению бизнеса.

Десять заповедей хорошего бизнеса
Деловые навыки
Наём работников
Хороший руководитель ничего не делает сам - для этого существуют наёмные работники! Однако их ещё нужно найти.

• Чтобы набрать персонал, щелкните на компьютере или телефоне, а затем выберите действие "Найти работников"в группе "Бизнес". Если же вы хотите пригласить на фирму своего знакомого, щелкните на нём и выберите действие "Предложить работу".
Перед тем, как нанять работника, ознакомьтесь с его умениями и знаками отличия, чтобы узнать, на какую должность его лучше назначить.

Задания работникам
Каждому работнику нужно дать задание. Работники с соответствующими способностями, заслужившие знаки отличия, выполняют задания лучше остальных.

• Чтобы назначить работника на какую-нибудь должность, в меню "Управление" выберите пункт "Назначить", а затем одну из доступных должностей.
Если ваши работники чем-то недовольны, они часто отвлекаются на перерывы, болеют, прогуливают работу, а то и вовсе пишут заявления об уходе. Чтобы не допустить этого, время от времени устраивайте работникам перерывы, повышайте их в должности и следите за уровнем зарплаты.
  • Чтобы отправить работника на перерыв, щелкните на нем и в меню "Управление" выберите действие "Сделать перерыв";
  • Если вы хотите пораньше отпустить работника домой, щелкните на нем и выберите в меню "Управление" действие "Дать отгул";
  • Чтобы изменить работнику зарплату, щелкните на нем и выберите в меню "Управление" пункт "Изменить зарплату".

Форма одежды
Чтобы создать благоприятное впечатление о своём предприятии, правильно подберите униформу для работников.

• Щелкните на работнике, для которого хотите выбрать одежду, и в меню "Управление" выберите пункт "Выбрать униформу". В открывшемся окне будет представлено всё многообразие доступных костюмов.

Увольнение
Если ваш персонаж не может выплатить зарплату своим служащим или если работников слишком много, а работы слишком мало - работников можно уволить.

• Чтобы избавиться от ненужного работника, в меню "Управление" выберите "Снять с работы" или "Вы уволены!".

Продвижение по службе и управление предприятием
Когда один из ваших работников получит достаточно знаков отличия, вы сможете повысить его в должности и назначить управляющим. Управляющие могут руководить предприятием в отсутствие хозяина. Теперь ваш персонаж сможет вести дела не выходя из дома!

• Чтобы назначить работника управляющим, выберите в меню "Управление" пункт "Назначить руководителем";
  • Чтобы руководить магазином из дома, щелкните на телефоне и в меню "Бизнес" выберите "Проверить дела предприятия".
    Примечание: если предприятие находится у вас дома, вы не сможете назначить работника управляющим.
Информация - Mysterious

Есть ли у вас свои секреты ведения бизнеса? Довольны ли вы своим предприятием? С какими трудностями вы столкнулись и какие ошибки допустили?
Делитесь историями о своем бизнесе!

Misha_max

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Моей главной первой ошибкой было то, что я не повышал зарплату сотрудникам, которые получили знак отличия. То-то я удивлялся, когда они закатывали скандалы и увольнялись
durdom.gif

Lavanda

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Аlexis, я вообще то знаю как это работает.Вопрос в другом, если мой сим уйдет домой то кто тогда станет уговаривать клиентов остаться?...

Lavanda

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У меня ресторан.Там клиенты выбирают остаться им или нет.Уговаривать приходиться самой, так как работники этого не делают.Вопрос: если мой сим уйдет домой то кто тогда станет уговаривать клиентов остаться?...

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
А я как то сделала сразу как только начала свой бизнес самую высокую цену...

SacredAngel

Заблокирован
Достижения
0
Награды
57
Lavanda, для начала сделай из любого работника менеджера, для этого подружись с ним, увеличь зарплату и повысь. Он появиться у тебя в панели управления рядом с твоим симом, далее отправляешь своего сима домой и либо играешь этим симом либо выходишь с участка и заходишь к симке домой - ресторан управляется автоматически, чтобы проверить баланс и как там дела воспользуйся телефоном
smile.gif

• Нравится
Реакции: 3ttu

Misha_max

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
А я только 1 раз доводил свое предприятие до 10 уровня.

masik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
несколько раз до 10 доводила,а так до 7-8)

South_Girl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Я поднимала только до 5 максимум( больше у меня не получалось

VicaNova

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
А где брать товар для продажи в магазине? И что лучше продавать? Что-то у меня ничего не покупают. Ничего не понимаю...
Может я не так что-то делаю?
sad.gif

Kanareika

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
VicaNova, Если товар кустарный, его запасы находятся в багаже у владельца бизнеса
Если полки пустые, кликни на сима и выбери "Пополнить запасы"
А если в инвентаре владельца пусто, иди делать новый товар
Если товар из режима покупок, то...Какие тут могут быть проблемы?
VicaNova сказал(а):
что лучше продавать?
У кого как..У меня Серво лучше всего берут...Ну и Остальных роботов

Левша

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А у меня ошибкой было то что я однажды сделала Ашан. т.е. ресторан и магазин. примчались симы и начали покупать столики которые я для ресторана купила. И в итоге симы которые пожрать приходили ругались и уходили. Это было так смешно
s4.gif

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
Левша сказал(а):
А у меня ошибкой было то что я однажды сделала Ашан. т.е. ресторан и магазин. примчались симы и начали покупать столики которые я для ресторана купила. И в итоге симы которые пожрать приходили ругались и уходили. Это было так смешно
s4.gif
Я зачем ты на столики ценники ставила??? Так у тебя кассовый аппарат купят...
biggrin.gif

• Нравится
Реакции: 3ttu

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
Tera сказал(а):
Жаль предприятие не передаётся по наследству.Яб тогда до такого уровня дошла,столько б предприятий преобрела...
У меня сим умер и все общ. участки передались его жене.
cool.gif

Еврад

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
уже до 6 правда породать его после того как его цина умножилась на2 и преобрести новый дом оказалось больше

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
Lady_knops сказал(а):
А я как то сделала сразу как только начала свой бизнес самую высокую цену...
ну это вроде как и не ошибка:))) Можно и так начинать:)) но покупателей будет не очень много
wink.gif

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
До самого последнего....меня так сильно затянуло, что я просто не мог выключить игру не подняв предприятие до максимального уровня:))
smile.gif

$abre

Проверенный
Достижения
0
Награды
141
Dj™©®@$h™ сказал(а):
До самого последнего....меня так сильно затянуло, что я просто не мог выключить игру не подняв предприятие до максимального уровня:))
Я бы не смог ( но это возможно) . У меня симы всю жизнь могут пробыть на общ. участке.
Слава кофейной машине
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
СЛАВА!!!

Верх