Скрин-арт Spirit of freedom

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696

0_108481_6b4f7431_L.jpg

Добро пожаловать, Незнакомец! Держи кружку кофе и садись поближе к огню...

Спойлер
Свободный как ветер
Очень вкусный букет
Утро
Крис Монро
В поле
Не уезжай...
Рик Виллер
Сторожевой конь
Плохие парни не пройдут
Билл Фланнаган
3 секунды славы
Жаркий полдень
Джо Янг
Задание
Первый снег
Лучшие друзья
Диего Араньо
Шаман
По следу призрака
Минуты отдыха
В закат
Горячий след
С Наступающим!
Праздники продолжаются
Плохой день
Фортуна
Тихая ночь
Роуз Хортон
Своя атмосфера
Каникулы в Мексике
Брендон Пэйн
На реке
Туманное утро
Утренняя разминка
Джо Браун и Золото Прерий
Дастер
Майор и Остин
Pony Express
Кросс по-техасски
Рик и Дастер
Рокки
Всадники в небесах
Золото Прерий
Свидание
The Devil Made Texas
Диего
Трудный день
Уилл Картер
Крис
Пиранья
Рабочие будни рейнджера
Джесс и Рокки
Малыш
Старый Техас
Майор
Техасские рейнджеры
Assasins Creed
Осень в Техасе
С Рождетсвом

Джо Янг

В пустыне

Короткая встреча

Первая встреча

Сопровождение фургона Уэллс-Фарго

Дастер

Утро на реке

Хороший день

Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света

Вечерний кофе

На закате

По следу

Уилл Картер и Сукин Сын

Бой

Последнее редактирование модератором:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Ваши арты - нечто. Мне нравится тема, атмосфера, то, как вы ставите кадры, обрабатываете их - все!)) Мне нравится ваше приглашение в начале. Конечно, я сяду поближе к огню!:смех: Так и хочется напялить ковбойскую шляпу при этом и послушать кантри. Я в восторге)) Удачи вам на просторах Дикого Запада!
23.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Toreno, последняя работа просто ну очень красивая! Так нравится эти лучики света, рефлексы и тени, и цвета такие теплые и приятные ^_^ Конь получился как живой, замечательно передана динамика. Да и прорисовка отличная, в особенности нравится грива и хвост :rolleyes:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Ваши арты - нечто. Мне нравится тема, атмосфера, то, как вы ставите кадры, обрабатываете их - все!)) Мне нравится ваше приглашение в начале. Конечно, я сяду поближе к огню!:смех: Так и хочется напялить ковбойскую шляпу при этом и послушать кантри. Я в восторге)) Удачи вам на просторах Дикого Запада!
23.gif
Спасибо огромное, мне так приятно слышать такие слова!) Тема Дикого Запада, увы, не популярна нынче, так что я очень рада видеть в своей Арт-теме человека, которому нравится вестерн)))

Toreno, последняя работа просто ну очень красивая! Так нравится эти лучики света, рефлексы и тени, и цвета такие теплые и приятные ^_^ Конь получился как живой, замечательно передана динамика. Да и прорисовка отличная, в особенности нравится грива и хвост :rolleyes:
Спасибо пребольшущее! Рада видеть в своей Арт-теме)

Старого Техаса всем (случайноскрин)
0_11161f_d94399f8_XL.png

0_111620_b5e546b5_XL.jpg

биг

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Как же мне нравится эта тема. Хотя я не фанат Вестерна, но я заметила, что Вам очень нравится Дикий Запад :)
Тема Дикого Запада, увы, не популярна нынче
Действительно. Люблю Ваши работы за уникальность.

Старого Техаса всем
Из-за обработки получилось, будто это кадр из фильма про ковбоев. Так атмосферно!

Это невероятно, но я заскринил конище Криса
И правда, КО-НИ-ЩЕ! Такой огромный, брутальный, могучий парень! :смех: Грива прорисована мастерски. Чувак как живой!

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Спасибо огромное, мне так приятно слышать такие слова!) Тема Дикого Запада, увы, не популярна нынче, так что я очень рада видеть в своей Арт-теме человека, которому нравится вестерн)))

Мне нравится этот дух. Я хорошо его чувствую и в ваших работах он прекрасно отображен!)) Мне нравятся вестерны.. это что-такое... авантюрное, опасное, и в то же время очень захватывающее. Ну, вы понимаете)) Я бужу следить за обновлениями в вашей теме))

Последнее редактирование:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Как же мне нравится эта тема. Хотя я не фанат Вестерна, но я заметила, что Вам очень нравится Дикий Запад :)

Действительно. Люблю Ваши работы за уникальность.

Из-за обработки получилось, будто это кадр из фильма про ковбоев. Так атмосферно!

И правда, КО-НИ-ЩЕ! Такой огромный, брутальный, могучий парень! :смех: Грива прорисована мастерски. Чувак как живой!
Спасибище огромное!:ромашкикраснеет:

Мне нравится этот дух. Я хорошо его чувствую и в ваших работах он прекрасно отображен!)) Мне нравятся вестерны.. это что-такое... авантюрное, опасное, и в то же время очень захватывающее. Ну, вы понимаете)) Я бужу следить за обновлениями в вашей теме))
Я очень рада что мне удается сделать скрины атмосферными и что у вестерна все еще есть поклонники))) Спасибо)))

А у старого пня нынче ДР, до)​

0_1118ed_6d80aa55_XL.png

0_1118ee_270f7348_XL.jpg

биг

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
А у старого пня нынче ДР, до)
Да разве можно назвать этого брутального красавца мужчину... пнем?))) По-моему скромному мнению он шикарен ^_^
Эта поза, выражение лица... Очень удачно на этой работе выглядит освещение и кадрирование) Центром выступает шериф, и от него просто не оторвать взгляда) Я влюбилась :любовь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Toreno, классный получился портрет и обработка. Еще отмечу сам исходник и работу с освещением в игре. Замечательно получилось. Сам шериф, конечно, тоже очень красивый.

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Да разве можно назвать этого брутального красавца мужчину... пнем?))) По-моему скромному мнению он шикарен ^_^
Эта поза, выражение лица... Очень удачно на этой работе выглядит освещение и кадрирование) Центром выступает шериф, и от него просто не оторвать взгляда) Я влюбилась :любовь:
Это майор техасских рейнджеров) По характеру он самый настоящий пень:смех: я писала в постах раньше его биографию) Спасибо, очень рада что вам нравится)

Toreno, классный получился портрет и обработка. Еще отмечу сам исходник и работу с освещением в игре. Замечательно получилось. Сам шериф, конечно, тоже очень красивый.
Спасибище) Скрин старый, обрабатывать его изначально не планировала) А тут вдруг как-то так вышло:смех:

«Никакие весёлые тряпки, никакие дудки и барабаны, никакие духовые оркестры и шелковые знамена никогда не сопровождали техасских рейнджеров. Они просто тихо шли по следу и хорошо делали своё дело». (Историк Вилбурн Кинг (Wilburn H. King))

17 октября 1835 - официальная дата создания подразделения Техасских рейнджеров.

0_111a82_4dd00ff6_XL.png

0_111a83_80dcd29b_XL.jpg

биг

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Toreno, ух ты, вот это вообще здорово получилось! Я прям залипла разглядывая детали, столько персонажей в одном кадре - замечательная постановка! А пыль и обработка настолько придала реалистичности кадру, что смотрится как кадр из фильма!

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Отличная динамика, пыль, лошадки, рейнджеры! Особенно мне нравятся персонажи, каждый из них детально проработан и отличается от другого своей уникальностью, в которую входит не только одежда, посадка и оружие, но так же и выбор лошади))

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Toreno, ух ты, вот это вообще здорово получилось! Я прям залипла разглядывая детали, столько персонажей в одном кадре - замечательная постановка! А пыль и обработка настолько придала реалистичности кадру, что смотрится как кадр из фильма!
Спасибо огромное!

Отличная динамика, пыль, лошадки, рейнджеры! Особенно мне нравятся персонажи, каждый из них детально проработан и отличается от другого своей уникальностью, в которую входит не только одежда, посадка и оружие, но так же и выбор лошади))
Еееееее, как приятно что кто-то не путает этих ребят с шерифами! X) Спасибо за теплый и вдохновляющий комментарий)

Не Дикий Запад, но на меня напало вдохновение) Я переиграла Assassin's Creed) Так что вот Эцио на базе Симс 3:D

0_111b26_5eb25526_XL.png

еще вариант, ибо я не смогла определиться какой лучше)))

0_111b27_f050d86f_XL.png

0_111b28_f8d1969_XL.jpg

биг

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Toreno, привет. :) Хочу высказаться насчет последней работы: не думала сперва, что такое ты смогла создать, но это фантастика в прямом смысле! Насколько точно уловлена тема и атмосфера игры в одной лишь картинке! Идеальный костюм, все подчеркнуто и вызывает восторг. Хочется рассматривать каждую мелкую деталь. Два варианта сами по себе прекрасны, хорошо, что выложила оба - нравится рассматривать поочередно. ;) Оригинальное небо, хорошо взят ракурс и постановка замечательная. Не хватает только аудио, чтобы в полной мере наслаждаться лицезрением. :)

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
17 октября 1835 - официальная дата создания подразделения Техасских рейнджеров.
Просто невероятная работа! Вообще очень любуюсь каждый раз Вашими (твоими?) работами, как только вижу их в новинках арта)) Чудесно выдержана атмосфера, такая качественная проработка сюжета и постановки :восхищение: Отрисовка лошадок просто восхитительна! Я так и чую пыль из-под их копыт)) :поскакали:
Так что вот Эцио на базе Симс 3
О, Эцио :девочкассердечками: Я хоть и играла в него маловато, но была влюблена в него очень стойко))) Портрет получился таким настоящим, близким к оригиналу, что просто аплодисменты) Обрисовка опять же таки выше всяких похвал. Пока исходник не открываешь, кажется, что так все и было и задумано)) А потом видишь и замираешь от того, какая работа по воссозданию образа проделана. Выражаю восхищение :розочка:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Toreno, ой, какая непривычная для тебя тема в арте, но вышло просто замечательно. Очень понравились композиция, ракурс и цвета. Замечательная работа.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Эцио на базе Симс 3
Обалдеть как красиво! Так детально все прорисованно:обожание: Я восхищена и у меня правда нет слов, хочется отметить абсолютно все, вот прям все-все детальки, нельзя выделить что-то одно. Думала, что было использовано много исходников, а открыв спойлер, пришла в восторг. Все сами нарисовали!:обморок: Огромный труд и потрясающая работа:crazylove: Очень понравилась. Любуюсь уже который день, но только сейчас руки дошли написать.

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Toreno, привет. :) Хочу высказаться насчет последней работы: не думала сперва, что такое ты смогла создать, но это фантастика в прямом смысле! Насколько точно уловлена тема и атмосфера игры в одной лишь картинке! Идеальный костюм, все подчеркнуто и вызывает восторг. Хочется рассматривать каждую мелкую деталь. Два варианта сами по себе прекрасны, хорошо, что выложила оба - нравится рассматривать поочередно. ;) Оригинальное небо, хорошо взят ракурс и постановка замечательная. Не хватает только аудио, чтобы в полной мере наслаждаться лицезрением. :)
Спасибо огромное) Я, к сожалению, не умею прикреплять аудио на форуме, а так музыка из игры сюда бы очень пошла, согласна)))

Просто невероятная работа! Вообще очень любуюсь каждый раз Вашими (твоими?) работами, как только вижу их в новинках арта)) Чудесно выдержана атмосфера, такая качественная проработка сюжета и постановки :восхищение: Отрисовка лошадок просто восхитительна! Я так и чую пыль из-под их копыт)) :поскакали:

О, Эцио :девочкассердечками: Я хоть и играла в него маловато, но была влюблена в него очень стойко))) Портрет получился таким настоящим, близким к оригиналу, что просто аплодисменты) Обрисовка опять же таки выше всяких похвал. Пока исходник не открываешь, кажется, что так все и было и задумано)) А потом видишь и замираешь от того, какая работа по воссозданию образа проделана. Выражаю восхищение :розочка:
Спасибище) Да, ко мне можно на "ты"))) Очень рада, что скрины выходят атмосферными:ромашкикраснеет:

Toreno, ой, какая непривычная для тебя тема в арте, но вышло просто замечательно. Очень понравились композиция, ракурс и цвета. Замечательная работа.
ахаха, ага, я сама от себя не ожидала:Dпросто сильно залипла на игру и прониклась атмосферой, захотелось поскринить на эту тему) Спасибо:вручаюсердце:
P.S. возможно, это не последний скрин с Эцио, как знать...:хихикаю:

Обалдеть как красиво! Так детально все прорисованно:обожание: Я восхищена и у меня правда нет слов, хочется отметить абсолютно все, вот прям все-все детальки, нельзя выделить что-то одно. Думала, что было использовано много исходников, а открыв спойлер, пришла в восторг. Все сами нарисовали!:обморок: Огромный труд и потрясающая работа:crazylove: Очень понравилась. Любуюсь уже который день, но только сейчас руки дошли написать.
Спасибище:вручаюсердце:нет, пряжку ремня я вставляла, т.к. на исходнике она адово изломана и использовала рефы наручей) Как я уже писала выше, возможно здесь еще появятся скрины на тему Assasins Creed, так как меня все еще не отпустило:D

Яркая техасская осень - с первым утренним холодом и золотом листвы.

0_111be3_5470a313_XL.png

0_111be4_407e1e7a_XL.jpg

биг

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Toreno, потрясающая и такая живая работа получилась. Очень понравилось, как прорисован конь и как все обработано. Очень и очень красиво получилось. Замечательная работа )))

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Toreno, потрясающая и такая живая работа получилась. Очень понравилось, как прорисован конь и как все обработано. Очень и очень красиво получилось. Замечательная работа )))
Спасибище!)

Ооо, Эцио. Великолепно. Как будто настоящий)) Оба варианта шикарны
Спасиииибо!)
Всех с Наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего, дорогие мои!)

Первый скринчик с моего нового участка)

Кто бы подумал что это кусачее конище может быть такое уруру. Рождественской милоты всем)

0_112f57_1ac336ed_XL.png

0_112f58_43f47d71_XL.jpg

биг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх