Стандартные семьи Сансет Вэлли

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Играете ли вы стандартными семьями?
Расскажите, как живут жители Сансет Вэлли в вашей игре.

Альви

sMBP9Cj.png

Отец и два сына
Искандер - муж, взрослый
Виджи - сын, подросток
Мирадж - сын, ребенок
Бюджет: 600

Альто

HFBBZux.png

Муж, жена и дочь
Ник - муж, взрослый
Вита - жена, взрослая
Холли - дочь, подросток
Бюджет: 75.000

Банч

5dLHYW5.png

Муж, жена и четверо детей
Джуди - жена, взрослая
Джейк - муж, взрослый
Этан - сын, подросток
Лиза - дочь, подросток
Арло - сын, ребенок
Дарлен - дочь, ребенок
Бюджет: 3.300

Ван-Годдарт

S7srPbZ.png

Жених и Невеста
Хэнк Годдарт - молодой
Паулина Ван - молодая
Бюджет: 2.100

Вейнрайт

TBilKKJ.png

Муж и жена, дочь живет отдельно
Бойд Вейнрайт - муж, взрослый
Сьюзен Вейнрайт - жена, взрослая
Бюджет: 2.900

Вольфф

k6y5Vwx.png

Муж и жена
Торнтон Вольфф - молодой, муж
Моргана Вольфф - молодая, жена
Бюджет: 25.000

Гот

MbEKrzP.png

Муж, жена и сын
Гунтер - муж, взрослый
Корнелия - жена, взрослая
Мортимер - сын, ребенок
Бюджет: 50.000
Так же есть тема посвященная этой семье

Жолина

e7Tj90d.png

Джейми Жолина - молодая
Бюджет: 1.000

Кеннеди

OO79gGO.png

Эрин Кеннеди - взрослая
Бюджет: 1.300

Китон

0b4fceI.png

Муж и жена
Марти Китон - муж, молодой
Жюстин Китон - жена, молодая, беременна
Бюджет: 4.500

Клавель

SyThtcA.png

Муж, жена и сын
Бастер - муж, пожилой
Бесси - жена, пожилая
Ксандер - взрослый, молодой
Бюджет: 2.800

Коффи

5sh8FYd.png

Гобиас Коффи - взрослый
Бюджет: 3.500

Ландграаб

4GnlFqd.png

Муж, жена и сын
Герберт - Муж, взрослый
Алия - жена, взрослая
Малкольм - сын, ребенок
Бюджет: 75.000
Так же есть тема посвященная этой семье.

Матери-одиночки

XVkk8ka.png

Мать и дочь, мать и дочь
Фиона Макайриш- мать, взрослая
Ривер Макайриш - дочь, подросток
Молли Френч - мать, взрослая
Санди Френч - дочь, тодлер
Бюджет: 3.700

Работницы

aELH186.png

Четыре подруги
Мэдисон Ван-Уотсон - молодая
Моника Моррис - молодая
Тори Кимура - молодая
Аэша Ансари - молодая
Бюджет: 2.850

Румис

ClYgaEH.png

Пять молодых персонажей
Стайлс Макгроу - молодой
Тамара Доннер - молодая
Эмма Хэтч - молодая
Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт
ЦиКл0н3 Кл0д - молодой
Бюджет: 3.614

Секемото

ufntNvn.png

Мать, сын, внук
Юми - пожилая, мать
Лейтон - молодой, сын
Сэм - тодлер, внук
Бюджет: 2.550

Стил

XYZlqBV.png

Кристофер - молодой
Бюджет: 1.000

Тесла

6t9XDgn.png

Муж, жена, двое детей и сестра жены
Дастин Тесла - муж, взрослый
Лиана Тейсла - жена, взрослая
Зельда Май - сестра жены, молодая
Паркер Тесла - сын, подросток
Юлианна Тесла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.400

Толстопятко

A4wsqs0.png

Агнес - молодая
Бюджет: 20.000
Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.

Урсус

dDQyVcX.png

Клэр Урсус - взрослая, беременна.
Бюджет: 1.500

Фрио

MrWUAGb.png

Два брата
Джаред и Коннор - оба молодые
Бюджет: 1.200

Харт

zf9f9tb.png

Муж, жена и дочь
Гус - муж, взрослый
Дори - жена, взрослая
Бебе - дочь, подросток
Бюджет: 2.400

Холостякки

XsI8kGz.png

Муж, жена, сын и дочь
Шимус - муж, взрослый
Джокасто - жена, взрослая
Майкл - сын, подросток
Белла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.100

Эндрюс

VvbbPld.png

Муж и жена
Бью - муж, взрослый
Виктория - жена, взрослая
Бюджет: 3.614

Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default
Автор скриншотов - boonie942

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
DonnaChe, а у меня вообще эта семейка одна из самых любимых из-за характеров. Очень забавно играть такими психами :смех:
Да и к тому же, после переделки они мне по внешности очень нравятся, не идеальные, но очень милые, жизненные такие.
edb29f121aca.jpg

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
Steven, какая у вас Лиза милая стала без этих своих крысиных хвостиков )))

Acidity, вот тоже последнее время ценю именно жизненность в симах. Барби и Кенов, конечно, можно наделать, но ощущение естественности куда-то девается. А так смотришь - вокруг твоего сима нормальные, почти настоящие люди живут :)

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
какая у вас Лиза милая стала без этих своих крысиных хвостиков
:oops:. Я прониклась этой семьёй, и дом у них классный такой. Хочу сделать из Лизы кинозвезду, ни разу не проходила эту карьеру :). Вот только младший брат у неё вырастает в подростка таким страшным, что мама дорогая :фейспалм:...Он же с возрастом станет лучше, правда :D?

Поделюсь, раз уж играю, несколькими скриншотами с Банчами.
Арло Банч подрос :фейспалм:, сбагрила его в школу-интернат, с глаз долой:
9525accbcfde.png

Лиза и её дружок Виджи Альви (синий ирокез заменила на обычную синюю причёску) бегут купаться в океане :):
26c811ad78dc.png

Джуди предложили перейти на работу в армию, как ценному специалисту, на более высокую ступень карьеры, чем была у неё в науке, согласились, и пришлось ей целыми днями прокачивать спортивный навык - там для успеха нужен был почти максимальный, а у неё он просто ноль :фейспалм:, потому решение было сомнительным - на работе она справляется плохо, пока только 4 уровень навыка. Не хватает еще механики. Джуди на утренней пробежке и перед работой, зато похудела ;), здесь ещё не видно, но сейчас она уже просто стройняшка, хотя сильно "худить" не стала - все-таки она мама четырех детей, и столько лет не следила за собой, пусть будет более правдоподобно.

52436bd7b1a2.png

34d96d89d9a2.png

Это там на заднем плане Джейк такой худой o_O. Его специально худеть не заставляла, как-то сам очень быстро пришел в форму, занимаясь спортом для карьеры, ну он и не был таким полным, как Джуди.

Джуди уже скоро станет пожилой, но я решила попробовать выполнить её МВЖ "Большая семья", и завела им, помолодевшим и похорошевшим, пятого ребенка, родился мальчик, он ещё младенец. Так что Джуди сидела в декрете, и карьеру в армии теперь вряд ли уже успеет построить, учитывая проблемы с навыками.

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
:oops:. Я прониклась этой семьёй, и дом у них классный такой. Хочу сделать из Лизы кинозвезду, ни разу не проходила эту карьеру :). Вот только младший брат у неё вырастает в подростка таким страшным, что мама дорогая :фейспалм:...Он же с возрастом станет лучше, правда :D?

Арло Банч подрос :фейспалм:, сбагрила его в школу-интернат, с глаз долой:
9525accbcfde.png

Сам - определенно не станет :D Но если ему при помощи пластики немного опустить нос и сделать чуть больше глаза, то Арло будет почти терпимым :rolleyes: Я так и сделала, потому что у него ж могут дети родиться... :фейспалм:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Сам - определенно не станет Но если ему при помощи пластики немного опустить нос и сделать чуть больше глаза, то Арло будет почти терпимым Я так и сделала, потому что у него ж могут дети родиться...
Солариус, да я понимаю, что могут :D:фейспалм:, но поклялась не влезать в их гены :).

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
353
эх... старый добрый Сансет. столько воспоминаний. Такие семьи интересные. Помню у меня пол города были в клонах моей семьи, которая делала игра. обычно все мои семья не доходили дальше первого поколения, но один раз я создал двух братьев, и понеслось. (играл с эпичной продолжительностью)
Сейчас попытаюсь вспомнить всё древо. (скринов нет. ибо ноутбук, на котором была игра, был сдан в металлолом) Ну первые кого я назову это эти братья (члены семьи: 2) Потом один из них стал сходиться с Агнес Толстопятко, но перед переездом у них родились две дочки (члены семьи: 8 (Агнес, две дочки и чита Гот) В это время второй брат строил отношения с Джейми Жолиной. (9) Родилась дочка (я не помню был ли сын с ней, но дочка точно была) (10) Через время Джейми мне надоела и я их развёл, а парня свёл с Эрин Кенеди, которая родила двух детей: сына и дочь (13) Джейми вышла замуж за человека, которого я создал и поселил, а потом усыновил им ребёнка. (15) Свёл их сына с дочкой от Эрин, и у них в свою очередь появился ещё ребёнок (16) Эрин умерла и этот "основатель" женился на Бебе Харт (вроде так зовут дочку Хартов) и у них тоже родился сын. (20) И напоследок: Мортимер Гот женился на Белле Холостяки, у которой уже было два ребёнка, которых она усыновила (так как отца у них нет) (26)
4 поколения и 26 членов семьи. Моё самое большое достижение!
В основном играл за свою семью. Переключался на Хартов после свадьбы, чтобы сделать им киндера, на Джолину и Роулинга (фамилия моего сима), чтобы тоже усыновить ребёнка, на Мортимера и Беллу (жили отдельно, но за Морти не получилось), чтобы их поженить, чтобы было соблюдение канона, но старший ребёнок был сын, а младшая дочь, ещё переключался на Толстопятко, чтобы узнать, что у них нового.
эх... было время. попробую снова установить симс.

Stiles1

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
Недавно я начала свою новую династию,получилась так,что я стала следить за семьей Гот,Холостякки и Банч.Спустя 4 сим недель,Корнелия и Гунтер скончались.Белла повзрослела и начала встречаться с Паркером Тесла.Морти влюбился в Юлианну Тесла.А у Банчев ничего грандиозного не случилось.Через 3сим дня.Я прочитала в газете о том,что Морти вышел за Юлианну,а Бэлла родила мальчика от Паркера,назвали Сэмом.Теперь чаще буду следить за симами

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Никогда не играла стандартными семьями. Мне больше нравится создавать своих персонажей, развивая их историю. Из горожан обычно выбираю подрастающему поколению друзей и пару и зачастую на этом всё и заканчивается. К городским симам особой привязанности у меня не было, я их считала второстепенными и практически за ними не следила, даже когда они переезжали в активную семью. Любимчиков не было... до недавнего времени.
Моя любимая симка со школьных лет начала встречаться с Виджи Альви. Странноватый парень, вечно меня отталкивал своим дурным характером, и сколько раз я ни играла в Сансет Велли, никогда не рассматривала его ни как потенциального друга, ни как ухажера для кого-либо из подопечных. А потом случилось так, что видеться они стали чаще, на выпускной вместе пошли и, как обычно бывает, игра подстроила им на том выпускном вечере первый поцелуй и прочую романтику. Разрывать отношения, как я это обычно делаю после выпускного, где парами оказываются те симы, которых я бы в жизни не свела вместе, я не стала. У семьи моей симки и семьи Альви был огромный контраст. Богатство: два миллиона симолеонов, огромный дом, куча предметов роскоши против лачуги, которую Виджи делил с отцом и младшим братом; социальный статус: уже будучи подростком, симка имела по-моему третий уровень знаменитости, её родственники - и того больше; характер, характер - самое главное, черты друг другу не противоречили, но Виджи, будучи злым и невоспитанным, выкинуть мог всякое, а таким персонажам я не доверяю. Интересная была разница между ними, и мне захотелось посмотреть, что из этих отношений получится. Если бы Виджи повёл себя вопреки моим ожиданиям, мы с симкой сразу бы с ними распрощались. Другое дело, что он буквально перевоплотился.
Не знаю, как игра контролирует поведение городских персонажей. Хоть по многим реакциям можно с лёгкостью понять, какой у сима характер, иногда мне кажется, что они ведут себя совершенно одинаково и их личность теряется, и единственное, что остаётся - какие-то элементы внешности. Ни одна из черт характера Виджи не проявилась во время его общения с моей симкой. Он попросту вёл себя, как типичный влюблённый, которому чувства затуманили взгляд. Очаровательное зрелище. Симка видела его довольное лицо наверное чаще, чем своё отражение в зеркале.
Кстати, о зеркале. Я была приятно удивлена, когда отправила Виджи в редактор и обнаружила, что всё, что мне в нём не нравилось, исправилось изменением скинтона и какими-то мелкими поправками. Я не сижу в КАСе подолгу, чтобы перекроить городских и неиграбельных симов, просто подчёркиваю какую-то особенность.
d84b8ae6c698.png

e973871d12e6.png
После свадьбы он стал сущим ангелом во плоти (видно на первом скрине), и, похоже, для моей симки он идеальный спутник жизни. Друзей заводит неохотно, предпочитает одиночество, ни над кем не издевается, и каждый день у него появляется какое-то желание о взаимодействии со своей женой. От неё буквально не отходит ни на шаг. Наверное, так старается компенсировать потерю своей семьи.
С отцом Виджи был в плохих отношениях, но брата любил. Переехав в дом к своей жене, с ними он практически не виделся, а когда я захотела навести визит в отчий дом, увидела, что он пустует. В газете была заметка о переезде семьи в другой город. Отец по-прежнему отображался на панели отношений, и ему можно было всегда позвонить, но он меня не интересовал, а брат Виджи, Мирадж, числился мёртвым. Игра, не допуская перенаселения города, убирает ненужных персонажей, у которых мало друзей, и много семей либо уезжают, либо умирают по одному. Во многих случаях вернуть их трудно: они не оставляют после себя надгробий, и приходится возвращать их в город МастерКонтроллером. На это нужно время и хорошо работающая игра,которая не виснет, поэтому я редко занимаюсь воскрешением мёртвых таким способом. Может, когда-то я верну родственников Виджи, может и нет. Он сам вовсе не скучает, и, похоже, его больше интересует новая жизнь с любимым персонажем, чем прошлая семья.

hito2mi

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
Я люблю играть больше своими персонажами, но и про стандартных не забываю. В них есть своя изюминка.
Покажу пару моих изменений стандартных персонажей.Некоторые из них подвергались жестким нагрузкам, дабы похудеть.
Черты лица никому не меняла, оставила все как есть, только сменила скинтон, прическу, брови, макияж, одежду.
Спойлер
http://https://s48.radikal.ru/i119/1607/72/d209f7a357f4.jpg[/IMG] - Клэр Урсус
29e0524febf8.jpg
- Паулина Ван
36b75b66e0a3.jpg
- Агнес Толстопятко
4a1210ea4a0f.jpg
- Моргана Вольфф
5d409fa989e9.jpg
- молодая Бебе Харт
dace158ecfa3.jpg
- Дори Харт
0e10acdc3e28.jpg
- Торнтон Вольфф

Пока что все. Собираюсь преображать их и дальше.

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
DonnaChe, Стайлз вообще мальчишкой стал :)

А у нас в Сансете небольшие подвижки - детишки подросли, взрослые повзрослели ))) Не всех сняла в игре, но уж как вышло :)

Это Сэм Секемото - кокэтничает )))

У его подружки уже ребеночек от него есть, но они еще не поженились.

Сводный младший брат Сэма, Май-Секемото - сын Зельды и Лейтона. У него было странное имя Эфраим. Я решила, что лучше пусть мамина фамилия будет в качестве имени - Зельда-то уже давно у нас умерла от старости. Так что теперь он Май Секемото :)

Скромняга-фотограф, наверное поэтому дома себе подружку не нашел.

Пришлось озаботиться мне его судьбой и отправить в Исла Парадисо на поиски невесты. Подумалось, что Реи Матсури - самый подходящий вариант для мальчика Секемото )))

Ребята и вправду друг другу понравились, так что Реи переедет в Сансет :)

Дочка Этана Банча и Холли Альто.
bbf0a48a7891t.jpg

Алекс Гот повзрослел и потерял свою шевелюру.

Его старшая дочка стала тинкой - больше похожа на Дарлен, но что-то и от него.

Младший сын - тоже тин. Таких Готов у меня еще не было )))

UPD. Ну и наконец-то покажу еще нескольких интересных обитателей моего Сансета. Размещаю их в другой теме, потому что строго говоря, они не относятся к изначальным :)

DonnaChe

Проверенный
Достижения
70
Награды
173
Солариус, а у меня все в этом Сансете помолодели, даже родители Гунтера Гота еще живы и жених Агнесс тоже
3209f88d66f0.jpg

Блондинчик это Эрик Дарлинг (жених Агнесс), дама - Джуди Банч, Тори Кимура в профиль.
Еще оживила Лолиту Гот, придумала что это сестра Гунтера.
Идея примерно такая что это за 5 лет до начала стандартной игры. Правда многое пока не сходится..и лень серьезно этим заниматься

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
DonnaChe,
а у Гунтера на самом деле есть сестра, Фрида - она живет в Мунлайте с дядей, братом Виктора Гота, Сэмюэлем :)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
а у меня все в этом Сансете помолодели, даже родители Гунтера Гота еще живы и жених Агнесс тоже
У вас высокая продолжительность жизни ? У меня они обычно рано стареют и умирают быстро . Не люблю когда симы долго живут)

Верх