Стандартные семьи Сансет Вэлли

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Играете ли вы стандартными семьями?
Расскажите, как живут жители Сансет Вэлли в вашей игре.

Альви

sMBP9Cj.png

Отец и два сына
Искандер - муж, взрослый
Виджи - сын, подросток
Мирадж - сын, ребенок
Бюджет: 600

Альто

HFBBZux.png

Муж, жена и дочь
Ник - муж, взрослый
Вита - жена, взрослая
Холли - дочь, подросток
Бюджет: 75.000

Банч

5dLHYW5.png

Муж, жена и четверо детей
Джуди - жена, взрослая
Джейк - муж, взрослый
Этан - сын, подросток
Лиза - дочь, подросток
Арло - сын, ребенок
Дарлен - дочь, ребенок
Бюджет: 3.300

Ван-Годдарт

S7srPbZ.png

Жених и Невеста
Хэнк Годдарт - молодой
Паулина Ван - молодая
Бюджет: 2.100

Вейнрайт

TBilKKJ.png

Муж и жена, дочь живет отдельно
Бойд Вейнрайт - муж, взрослый
Сьюзен Вейнрайт - жена, взрослая
Бюджет: 2.900

Вольфф

k6y5Vwx.png

Муж и жена
Торнтон Вольфф - молодой, муж
Моргана Вольфф - молодая, жена
Бюджет: 25.000

Гот

MbEKrzP.png

Муж, жена и сын
Гунтер - муж, взрослый
Корнелия - жена, взрослая
Мортимер - сын, ребенок
Бюджет: 50.000
Так же есть тема посвященная этой семье

Жолина

e7Tj90d.png

Джейми Жолина - молодая
Бюджет: 1.000

Кеннеди

OO79gGO.png

Эрин Кеннеди - взрослая
Бюджет: 1.300

Китон

0b4fceI.png

Муж и жена
Марти Китон - муж, молодой
Жюстин Китон - жена, молодая, беременна
Бюджет: 4.500

Клавель

SyThtcA.png

Муж, жена и сын
Бастер - муж, пожилой
Бесси - жена, пожилая
Ксандер - взрослый, молодой
Бюджет: 2.800

Коффи

5sh8FYd.png

Гобиас Коффи - взрослый
Бюджет: 3.500

Ландграаб

4GnlFqd.png

Муж, жена и сын
Герберт - Муж, взрослый
Алия - жена, взрослая
Малкольм - сын, ребенок
Бюджет: 75.000
Так же есть тема посвященная этой семье.

Матери-одиночки

XVkk8ka.png

Мать и дочь, мать и дочь
Фиона Макайриш- мать, взрослая
Ривер Макайриш - дочь, подросток
Молли Френч - мать, взрослая
Санди Френч - дочь, тодлер
Бюджет: 3.700

Работницы

aELH186.png

Четыре подруги
Мэдисон Ван-Уотсон - молодая
Моника Моррис - молодая
Тори Кимура - молодая
Аэша Ансари - молодая
Бюджет: 2.850

Румис

ClYgaEH.png

Пять молодых персонажей
Стайлс Макгроу - молодой
Тамара Доннер - молодая
Эмма Хэтч - молодая
Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт
ЦиКл0н3 Кл0д - молодой
Бюджет: 3.614

Секемото

ufntNvn.png

Мать, сын, внук
Юми - пожилая, мать
Лейтон - молодой, сын
Сэм - тодлер, внук
Бюджет: 2.550

Стил

XYZlqBV.png

Кристофер - молодой
Бюджет: 1.000

Тесла

6t9XDgn.png

Муж, жена, двое детей и сестра жены
Дастин Тесла - муж, взрослый
Лиана Тейсла - жена, взрослая
Зельда Май - сестра жены, молодая
Паркер Тесла - сын, подросток
Юлианна Тесла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.400

Толстопятко

A4wsqs0.png

Агнес - молодая
Бюджет: 20.000
Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.

Урсус

dDQyVcX.png

Клэр Урсус - взрослая, беременна.
Бюджет: 1.500

Фрио

MrWUAGb.png

Два брата
Джаред и Коннор - оба молодые
Бюджет: 1.200

Харт

zf9f9tb.png

Муж, жена и дочь
Гус - муж, взрослый
Дори - жена, взрослая
Бебе - дочь, подросток
Бюджет: 2.400

Холостякки

XsI8kGz.png

Муж, жена, сын и дочь
Шимус - муж, взрослый
Джокасто - жена, взрослая
Майкл - сын, подросток
Белла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.100

Эндрюс

VvbbPld.png

Муж и жена
Бью - муж, взрослый
Виктория - жена, взрослая
Бюджет: 3.614

Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default
Автор скриншотов - boonie942

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
Солариус, интересная у вас история получилась!
Uzhastic, спасибо, мне ее только описать оставалось, создатели истории - симы :)
Уж кто — кто, а они могли бы себе позволить нанять дворецкого! Или это такие жмоты?
У них не было дворецкого, когда я зашла. А родители в ссоре. Да и дом там не очень удобный - не в детской же дворецкого селить ))) Тем более, я просто заглянула к ним ненадолго. Посмотрела, что лошадник томится без лошадей, криминалистом в полиции, решила чуть помочь: построили конюшню, заказали из приюта лошадку.Посмотрела, чего там с отношениями. Зафоткала. Ну а дальше уже сами )))
Я тоже люблю так делать. Перемешиваю все стандартные семьи, увожу жён от мужей, мужей от жён... В итоге не поймёшь, кто кому брат.
Это неизбежно в таком ограниченном количестве обитателей ))) Но я это не сама делаю, у нас Стори Прогрешшен рулит :)

alina_ge

Проверенный
Достижения
110
Награды
12
Я любила играть за все стандартные семьи. Что мне нравится в них - так это уже заложенная создателями завязка, некий подразумеваемый конфликт. Почти нет картонных персонажей, укладывающихся в шаблонные рамки "просто красивая молодая пара", "просто счастливая семья", которые, ума не приложу, кого вообще могут заинтересовать. Беременная преступница, нищий отец-одиночка со сросшимися бровями и его панкующий сынок, чокнутая пара, назвавшая свою дочь "Бебе", мрачная вдова и эта трагичная недостроенная детская в ее особняке, одинокий холостяк, который, кхм, "предпочитает общаться с мужчинами" (его умерший отец носил имя Гейлорд, боже правый!) Вот это я понимаю, весело. По сравнению с этим стандартные семьи в симс 4 - блеклая тень, пыль, просто ничто.

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
alina_ge, да, все упрощается к сожалению. Точно так же после Симс 2 истории симов из тройки казались несколько обедненными...

Ну, и чтобы совсем уж не уходить от темы, немножко фоток о подрастающих горожанах Сансета :)
Арло Банч...

И его близнецы Маклин и Элтон.

А также их мама.

Однако после смерти Эрин Кеннеди Арло и не подумал официально оформить отношения с матерью своих детей. Он нашел себе новую старушку-вдову, Моргану Вольфф )))

Моргана не ушла на пенсию, ведет активный образ жизни.

Впрочем, и Арло недолго ходил молодым и перспективным )))

Мама его сыновей тоже не скучает одна. Ее кавалером стал Дэниэл Лавли - да-да, тот самый )))

Это Холли Банч (в девичестве Альто), жена Этана Банча, со старшей дочерью.

И их сын, уже молодой взрослый. Хотя поначалу был больше похож на отца, все-таки не совсем его копия.

Младшие дочки Лизы Банч.

Встречаются с братьями, сыновьями Бебе Харт.

Это дочка Морганы, Надин. Мечтает быть художницей.

Правда, до шедевров ей еще далеко )))

На осеннем празднике познакомилась с оленем.

И стала свидетельницей смерти Эммы Хэтч.

Циклон3 был неподалеку и очень горевал по жене.

Также нас покинула Паулина Ван. Дочери по ней горюют.

Об этом мы узнали на свидании Надин, а встречается она с Эдгаром Холостякки.

Будущие родственницы )))

Моргана устроила осенний костюмированный праздник. Интересно было увидеть, кто как нарядится. Это муж (кажется, уже бывший) Кристины Эндрюс-Альто.

И сама Кристина

Анталио Френч-Ландграаб, виновник разлада в семье Кристины, тоже пришел, только замаскировался под хотдог.
Эх, Кристина, променяла ты настоящего джентльмена на сосиску ))))

Белла и Агнес.

Надин и Кристин. Надин выбрала себе костюм воровки, Кристин нарядилась было в акваланг с маской, но ей это дело быстро надоело )))

У нее тоже есть молодой человек, сын Кристофера Стила.

Однако когда в гости пришел Эдгар, выяснилось, что она к нему тоже неровно дышит )))

Бедняжка Надин в расстройстве.

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я принесла еще несколько переделок жителей Сансета :oops:
Прячу под спойлер, там довольно много
Итак, начнем с семьи Эндрюс. Давно чесались руки передалать преуспевающую журналистку - Викторию, выглядящую, как колхозница семидесятых годов. Ну а Бо просто под горячую руку попал :rolleyes:
Собственно, было:
c2c8ebd7c684.jpg

Стало:
5122ef19fa3a.jpg

У Виктории, на самом деле, удачные черты лица. Правда, уж очень она худенькая :фейспалм: Долго пыталась ее откормить, не получается.

Бо похудел и встал на путь перевоспитания. Игра устроила его в армию, я решила, что там ему самое место. Глядишь и перестанет мечтать о призраках богатых невест :нельзя2:
Было:
e647a0504d36.jpg

Стало:
3f876613fd38.jpg

Ну и пара слов об оставшихся персонажах семьи Румис (Циклон и Блэр Вейнрайт у меня живут отдельно)
Тамара Доннер ушла из политики, совершенно не подходящей ей по характеру, и стала актрисой.
Было:
6676b3495851.jpg

Стало:
b6d191291ad0.jpg

Эмма Хэтч вообще одна из самых моих любимых симок. Она осталась в карьере кулинарии и в городе ее уже ждет сим, переехавший из другого городка специально для нее. Но пока его личность - секрет :секрет:

Было:
c0b9d29a9436.jpg

Стало. Некую неформальность образа решила оставить, потом и одеждой это подчеркнула:
d3870fe4f1c5.jpg

Последний - Стайлс Макгроу. Если память мне не изменяет, стал врачом, ибо одиночка-музыкант - довольно странно. Ну и приобрел более незаметный образ, опять же чтобы подчеркнуть социофобию.
Было:
34cbaad8f920.jpg

Стало:
fdadcd1f690c.jpg

EndoRa

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
Менять кардинально девушку не стала. По-моему, Зельда Мэй в таком виде напоминает куклу Братц.
82508884c65e.png

Уверена, многие, начинавшие свою историю в Сансет Вэлли, помнят полную Клэр Урсус. Она бывшая подружка Джареда Фрио. Поправка - беременная бывшая подружка.
Я долго эту семью игнорировала, но когда внезапно наткнулась на девочку Катерину (именно так у меня зовут плод недолгой любви преступницы и эгоиста), решила её немного переодеть.
Причёсана, накрашена, новая одежда. Ни черты лица, ни индикаторы тела не трогались.
Подросток.
26f09f95392b.png
И красивая молодая женщина, желающая путешествий и приключений (и добрая).
b8d9bb202e9e.png
Ну как тут не любить разрабов за удивительные результаты генетики?
Не удержалась и взяла у неё ДНК.

EndoRa

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
DonnaChe обычно они многие страшненькие, по предыдущим попыткам играть помню. А тут прям везёт: что из воскрешённых (Пруденция Толстопятко и Виктор Гот, например), что из насильно подрощенных - приличные симы получаются. Зато потомки Дарлен Банч и одного из моих бывших симов (по отдельности) отдуваются. Одинаковые как болванчики, особенно парни, а у Дарлен дочери как жертвы пластики.

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
А у меня в подростковом возрасте дочка Клэр вот такая

Вообще во взрослом виде она была такой, но верхняя губа такая странная, что я немного уменьшила ширину губы по слайдеру

Shinsoo

Проверенный
Достижения
255
Награды
16
EndoRa, никогда не играла Банчами, не цепляла эта семья совсем. А сейчас после вашего поста прям захотелось серьезно за них взяться, посмотреть какие могут получиться дети/внуки)

EndoRa

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
Shinsoo, если мне удастся вернуться к игре в этом сохранении, потом покажу, какие у Банчей растут мальчики. Потому как из трёх дочерей Дарлен только одна мне более-менее понравилась в итоге, других даже видеть не хочу - как муклы лицом *я в расстройстве от этого факта*
Зато у Этана мальчик ничего так вышел, я в теме детей выкладывала. По крайней мере, на лицо забавный.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Сегодня рассказ пойдёт об одном из двух братьев, а именно о Конноре. Коннор - спокойный и замкнутый молодой человек, который предпочитает проводить время за чтением книг, из-за чего можно не беспокоиться о том, что какая-нибудь красавица разобьёт ему сердце. На данный момент меня заинтересовал именно он, так что о брате в следующий раз.
Для начала вот вам селфи от Коннора в новом образе. Именно таким я его и представляю. Спокойный, доброжелательный, мечтательный.

ddc9f5e262c2.jpg

Недавно он начал писать научно-фантастические романы. Закончил он всего три, и все они стали бестселлерами. Горожане поди и не догадываются, какие красочные вселенные скрываются в голове у их тихого соседа.

Рандом сделал Коннора оборотнем. Я не стал исправлять ситуацию и оставил её, посчитав, что сложится неплохой сюжет, из-за которого Коннор становится ещё более замкнутым, переживая своё отличие от других и храня секрет от всех окружающих.

Кто может стать другом нелюдимому оборотню? Правильно.

691cd72d418b.jpg

Спаниель по кличке Дасти уже жил в семье Фрио, а мне осталось лишь закупить для него всё необходимое и научить питомца хорошему поведению. По характеру, если не ошибаюсь, он довольно тихий и бывает рассеянным. В общем, идеальный товарищ Коннору.

aca61df5b1b4.jpg

Дасти - единственное живое существо, которое остаётся рядом с Коннором в полнолуние.

3951cbb3110b.jpg

96e4697e3ae6.jpg

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
Еще несколько фото с горожанами из моего Сансета.

Мальчик Эндрюс-Альто стал тином.

Застала у Готов в гостях детей четы Хэтч-КлОд.

Внук Паулины Ван. Порода все еще видна, в отличие от генетики Вейнрайтов по отцу.

Террел Китон (сын четы Китон) с сыном, Огюстом. Бабушка по матери - Клэр Урсус, но от нее парниша унаследовал разве что цвет волос. Зато папаша явно горд своей копией )))

Маманя-папарацци с дочкой Сэма Секемото Саррой. Девочка явно не в отца.

А вот Сарра с внуком Джареда Фрио )))

Сын Лейтона Секемото и Зельды Май с женой, привезенной из Ислы - историю их знакомства я уже раньше показывала. Жаль, дочку в спортзал не захватили, так что пока неизвестно, что у них родилось...

Сын Паулины и Хэнка, больше в отца. А чего глаза накрасил - вообще не знаю )))
PS. Он не тин - он так выглядит в возрасте молодого взрослого )))

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Немного изменил Беллу, но совсем чуть-чуть. Да, решил и этой семьёй заняться.

0fb58ad99ac4.jpg

42e62baec5db.jpg

Даже дом начал ремонтировать, что особенно легко пошло после того, как дети разъехались по интернатам. А чего им в городе делать? Мортимер тоже в школе-интернате учится, так что покидать друзей не приходится.

634e84a1c9bd.jpg

Да и с Майклом в последнее время начались какие-то проблемы. Вести себя стал не очень хорошо, с родителями рассорился.

145d160f324e.jpg

Отъезд детей помог Шимусу и Джокасто выполнить давние желания и переделать кучу дел. Обо всём по порядку.

Во-первых, конечно же, сменили имидж.

18b92534d2af.jpg

8292a7116980.jpg

Во-вторых, начали делать ремонт. Шимус возится с установкой кранов в ванной. Он предельно напряжён и сосредоточен.

8e15d57a0313.jpg

311151ae5dc8.jpg

Новая гостиная.

7fc8f5a2dd2c.jpg

В-третьих, съездили в Китай. Поездка обоим не особенно понравилась. Чего мы там мол не видели? Впечатления? Ноль.

d8ab8fc07d08.jpg

В-четвёртых, захотели завести третьего ребёнка и сделали это. Назвали Реймондом. Любопытный факт. Когда симы звонят кому-то по телефону, в речевых облачках мелькают не простые картинки, а именно на тему того, что недавно с ними происходило. Например, повышение, увольнение, свадьба и прочее. Это все знают. Думаете, рассказали Джокасто и Шимус детям о младшем брате? Конечно. Конечно, нет. Сюрприз готовят, что ли? Собирай вещи, Майкл, ты переезжаешь к двоюродной бабушке?! XD

~Nastya~

Проверенный
Достижения
15
Награды
8
А я любила играть в стандартные семьи, переодевать, перестраивать дома... Особенно в Сансете, они там какие-то родные.
Больше всех нравилась семья Вольфф, прошла с ними три поколения, так же нравились братья Фрио и Клэр Урсус.

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
~Nastya~,
а вот я Вольффов особо не жаловала - дети там получались все один в один в Торнтона, причем, генетика была такая сильная, что проявлялась практически без изменений даже в четвертом поколении ))) Но в последнем городке девчонки получились прехорошенькие. Вот теперь тесно занимаюсь устройством их судьбы )))
Утро в доме Вольфф. Уолт не замедлил напроситься на завтрак.

И вот зря он это сделал! Потому что узнал о том, о чем знать не хотел...

Ругаться к своей девушке после увиденного он пошел исключительно по собственному почину.

Моргана пока любовалась на Арло, занятого починкой машины.

А вечером у Эдгара состоялся мальчишник - в универ он собирался ехать если не женатым, то хотя бы после официальной помолвки. Ну куда же без родственников - вот младший брат поздравляет его.

Папаша Майкл очень доволен.

На мальчишник друга Уолтер пришел с отцом - Кристофером Стилом.

И Коннор Фрио с супругой пожаловали. Вообще-то они пришли практически всем семейством, но мое внимание привлекли наши мэтры - недолго им осталось быть с нами, нужно же всех запечатлеть.

Итак: Арло Банч, Майкл Холостякки и Коннор Фрио. Хотя в самом начале знакомства с городком эти трое находятся в совершенно разных возрастных стадиях, старость их уравняла.

И Кристофер :)

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
DonnaChe,
ну, этих, изначальных горожан я уже столько раз видела, что хочется же и деток увидеть ))) Когда одни и те же лица крутят отношения все с теми же - как-то приедается ))) А так своя семейная история развивается, даже если, кто-то выпадает из поля зрения. А потом раз - и вдруг обнаруживается какой-нибудь потрясный потомок :) Например, как вот такой сынуля Паулины и Хэнка.

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
Немного о подрастающем в моем Сансет Велли поколении :)

Внук Клэр Урсус. Молодой взрослый.

Дарин Тесла, младший сын Дастина, с невестой - Анджелой Лавли. Оба уже совершеннолетние )))

Младшая дочка Юлианны Тесла и Мираджа Альви, Николь. Подросток.

Кэрри (в детстве Кэнди) Ландграаб, дочка Саванны Ландграаб и Анталио Френч-Макгроу. Тоже подросток. Знаю, что ее уже показывала, но она такая естественная вышла, что не могу на нее налюбоваться )))

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
DonnaChe,
рада, что не только мне они нравятся :) Чуть поработала я только с Николь - у нее были некрасивые губы, которые ее портили, и чуть угловатое лицо. Все остальное - шкурка и макияж. А вот с Кэрри ничего делать не пришлось (ну, кроме имени, прически и шкурки) - она замечательно унаследовала черты обоих родителей, которых я показывала тут. А тут (самое последнее фото) она еще маленькая с мамой - ее пухлые щечки никуда не делись :rolleyes: Вообще же я стараюсь при всех изменениях сохранить или даже подчеркнуть особенности внешности симов. Интереснее же, когда в городе обитают разные симы, а не одни модели :D

Верх