Вот выкладываю, пока народ окончательно не разбежался...Лелик0509 сказал(а):ОГО! Новый год тебе принес море вдохновения! Такие красивые работы.
Спасибо за такие слова! Они так и вдохновляют на новые смысловые работы!)Лелик0509 сказал(а):Я бы даже сказала что не просто красивые а такие... как бы слово то подобрать? Нежные, смысловые, приятные для рассматривания! И пусть нету фотошопа - это твоя своеобразная фишка!
Как красиво то сказано! Даже не знаю, что ответить...Juventa сказал(а):осоногая принцесса - просто чудо! Так трогательно, будто ее принц фоткает издалека свою любимую, наблюдая, как она гуляет с лошадкой и носит под сердцем его ребенка...ооо, просто слов нет!
Да... Что-то ударило в голову создать фан-арт 1-го января... Всё-таки Новый год, новые достижения...Evr0_Nika сказал(а):Леа91, радует, что с самого первого дня нового года начинают появляться такие хорошие арты! Отпишусь отдельно по тем работам, что меня больше всех впечатлили.
Он дожидался своего дня... В жизни редко происходит "и умерли они в один день", но это не помешало ему сидеть рядом с ней и ждать, когда они воссоединяться навсегда.Evr0_Nika сказал(а):Жизнь длиною в день - сделано на основе одной картинки - отличная работа со смыслом. В одном и том же месте влюблённые прожили жизнь - от детства до старости. Странно, что умерли не в один день, раз уж сим сидел в одиночестве перед могилой. Но всё равно, чувствуется, что это - настоящие влюблённые!
Название смысловое) Как я уже говорила, то работа один кусочек из пазла целой истории)Evr0_Nika сказал(а):Любовь может быть слаще самой сладкой конфеты и страшнее самого опасного яда - название интересное. Да и сама работа, одна из наиболее мне понравившихся в сообщении #10.
Ну, это её привычка)) В Индии, например, все босиком ходят и как-то ничего... Хотя я этого не понимаю... А у принцессы, да, лошадка есть!))Evr0_Nika сказал(а):Моя босоногая принцесса - и снова, работа с очень интересным смыслом. Босоногая девушка ведёт лошадку, и всё так приятно, безмятежно. Обувь не мешает ей, остаётся надеяться, что принцессу не занесёт на каменистую местность. Хотя, ничего страшного - тогда она на лошадку может сесть! Отличная работа, с историей.
Спасибо... Новые работы уже не за горами)Evr0_Nika сказал(а):Вот эти три работы мне понравились больше всего. Буду ждать новых, не менее красивых!
Какая грустная и красивая работа.Леа91 сказал(а):Жизнь длиною в день - сделано на основе одной картинки
Романтично. Может быть им холодно, но они вдвоем. Главное не примерзнуть губами.Леа91 сказал(а):Один миг любви
Какая прелесть! Настроение поднялось.Леа91 сказал(а):"Ик...Ой"
Леа91 сказал(а):Любовь может быть слаще самой сладкой конфеты и страшнее самого опасного яда"
Красиво и грустно.Леа91 сказал(а):"Я знаю, что ты скоро уйдёшь"
Волшебная работа! Пузик, пузик, карапузик.Леа91 сказал(а):Моя босоногая принцесса"
Оригинально.Леа91 сказал(а):Руку, сердце... Главное про кольцо не забыть!
Симочке очень идет пузико.Леа91 сказал(а):"Пожалуйста не заводите ребёнка, у вас же есть я!"
Леа91 сказал(а):"Любовь - это когда маленькая ручка твоего ребёнка тянется к тебе в поисках тепла."
Леа91 сказал(а):"Любовь - это когда весь мир крутится вокруг одного человека".
Какие красивые работы. Мама это самое дорогое.Леа91 сказал(а):"Мать - это единстственное божество, не знающее атеистов"
Как все таки красиво, романтично! Волшебно! Нравится очень сильно!Леа91 сказал(а):Работа 9. Руку, сердце... Главное про кольцо не забыть!
Леа91 сказал(а):Работа 11. "Я больше не будут гадить тапочки, не буду грызть туфли, не буду царапать мебель! Только не надо РЕБЁНКА!"
Ревнует... Бедняга.Леа91 сказал(а):Работа 10. "Пожалуйста не заводите ребёнка, у вас же есть я!"
Леа91 сказал(а):Работа 12. "Любовь - это когда маленькая ручка твоего ребёнка тянется к тебе в поисках тепла."
Материнская любовь самая чистая любовь на свете! Очень нравятся работы и даже захотелось улыбнуться.Леа91 сказал(а):Работа 14. "Мать - это единстственное божество, не знающее атеистов"
Спасибки! Мне этот скрин самой безумно чем-то нравится))Черная-Кошка сказал(а):Как все таки красиво, романтично! Волшебно! Нравится очень сильно!
Ну... Ревность у него явно на первом месте, на втором страх!))) Это симка - основательница моей династии и, по совместительству, мать семерых детей!)) Так что котик знает, что ждёт его))Черная-Кошка сказал(а):Ревнует... Бедняга. Надеюсь на кота будут обращать равно столько же внимания, как и раньше!
Трудно не согласиться)Черная-Кошка сказал(а):Материнская любовь самая чистая любовь на свете! Очень нравятся работы и даже захотелось улыбнуться.
Спасибо! Я открыла его 01.01.12))Senti сказал(а):не знала что у тебя есть фан-арт. Работы очень красивые! Слов нет. Красота! Я тоже без фотошопа, ну дружим мы.
Хех)) Ну, не настолько же холодно, если посмотреть на их одежду)Senti сказал(а):Романтично. Может быть им холодно, но они вдвоем. Главное не примерзнуть губами.
Пузик, пузик, а в нём карапузик))Senti сказал(а):Волшебная работа! Пузик, пузик, карапузик.
Одежда красивая попалась) Не все хорошо проработаны, в некоторых живот выглядит не красиво)Senti сказал(а):Симочке очень идет пузико.
И самое бесценное!Senti сказал(а):Какие красивые работы. Мама это самое дорогое.
супер, столько смысла заложено в одном маленьком скрине!Леа91 сказал(а):"Мать - это единстственное божество, не знающее атеистов"
В красивых тоннах сделана работа. Так действительно друг другу улыбаются, а в душе..... Ненавидят друг друга.Леа91 сказал(а):Работа 15. "Лишь на вид это Любовь, а на самом деле Холодная Ненависть".
Интересная работа! Обстановка понравилась. Но что у симки с ногами?Леа91 сказал(а):Работа 16. "Просто не видеть, просто не слышать"...
Вот эта больше всех понравилась! Симы красивые. Бедная симочка, так жалко ее...Леа91 сказал(а):Работа 17. "Страх - это, когда зависишь от того, кого боишься".