Спасибо большое!avito сказал(а):класс, отличная стилизация!
Это Хидден-Спринг)) А она хочет его деньги))avito сказал(а):а чего по расчёту? судя по жениху - барышня хочет прописку в Бриджпорте? ))))
Не угадали)) Симка - основательница моей династии, без денег, крыши над головой. А у него есть деньги, вот она и решила прибрать его к рукам))Sandr@ сказал(а):А мне кажется, что здесь не искренние чувства как раз у жениха... Женится на богатой (было бы логично сделать её некрасивой).
Спасибо огромное!Sandr@ сказал(а):Работа супер!
Что-то жених совсем не подготовился к такому важному событиюЛеа91 сказал(а):Работа 18. Свадьба по расчёту.
Тебе чем-то не нравиться прикид жениха?))) Красивый такой... Хотя кто знает чего он так вырядился))Джемма сказал(а):Что-то жених совсем не подготовился к такому важному событию
Невеста от счастья не знает, что делать))Джемма сказал(а):Невеста вон какая вся из себя конфетка!
Всё, маскироваться мне бессмыслено!Джемма сказал(а):Вообще твои картинки, Леа91, очень узнаваемы Обработка, герои на них... Я всегда узнаю твою работу)) Не важно что на них изображено, в них всегда есть что-то особенное.
Мне очень нравится прикид женихаЛеа91 сказал(а):Тебе чем-то не нравиться прикид жениха?))) Красивый такой...
Ага-ага! Я зорко гляжуЛеа91 сказал(а):Всё, маскироваться мне бессмыслено!
А вот разрабы решили, что это самый подходящий официальный костюмДжемма сказал(а):Мне очень нравится прикид жениха только он как бы слегка неуместный))))
Невеста))) Она выходит замуж за его деньги))Джемма сказал(а):А интересно... кто ж из них по расчету заключает брак?
Всё, сдаюсь!))Джемма сказал(а):Ага-ага! Я зорко гляжу
Это по поводу 19-ой работы? На ней парень фактически мёртв, но аппарат всё ещё заставляет его сердце биться и жить вопреки смерти...Лелик0509 сказал(а):Вот умеешь ты найти такие фразы для работы, что от них становится тяжко на душе.
Мои скрины иногда до чёртиков просты, но, когда меня душит вдохновение, то я начинаю вкладывать в них смысл. Причём не каждый поймёт это...Лелик0509 сказал(а):Чем я люблю твои работы, так это то, что начинаешь смотреть на ситуацию на картинке совсем другими глазами!
Спасибо большое, радость моя!Лелик0509 сказал(а):Ты чудо!
Леа91 сказал(а):Жизнь вопреки смерти.
Очень грустные работы.Леа91 сказал(а):. Когда мир рушится вокруг...
Замечательно заснят скрин!Леа91 сказал(а):Предложение руки и сердца...