Бриджпорт стал родным городом Райли благодаря родителям. Отец –
Абнар Китт, родом из Доминиканской Республики и мать –
Шима Ник, родом из Малайзии, приехали в Бриджпорт, чтобы получить образование в местном Университете технологии и искусств. Крепкая дружба переросла в крепкий брак, и они остались в Бриджпорте на ПМЖ.
«Звёздному Вестнику Бриджпорта» удалось задать Райли пару вопросов о её семье, на которые она ответила прямо в холле модельного агентства.
Можете описать свою семью несколькими словами?
- Ммм *задумывается, слегка прикусывает нижнюю губу и улыбается* Любовь. Любовь и… Любовь. *смеётся* Да, пожалуй, именно так. Я росла в атмосфере безграничной любви, и это передалось мне. Я люблю своих родителей. Я люблю Бриджпорт, свою работу и свою жизнь, в целом.
Как родители относятся к вашим увлечениями и работе?
- Очень положительно. Они во всём меня поддерживают! *кивает и широко улыбается*
А как на счёт тату?
- Шутите?! Вот эту сделал мой отец *показывает на левое бедро с татуировкой змеи, улыбается, видя удивление интервьюера*. Да! Он долго подрабатывал тату-мастером в Доминикане, перед тем как переехал в Бридж. Набивал живописные картинки отвязным туристам *задорно морщит носик и поворачивается так, чтобы интервьюер мог лучше разглядеть тату на бедре*. Горжусь им! *заразительно смеётся*.
Долгого интервью не получилось, потому что Райли пришлось убежать на съёмки. Последние три года она делает успешную карьеру модели нижнего белья. Это помогло ей закрепиться в рейтинге ста самых привлекательных женщин Бриджпорта. «Звёздному Вестнику Бриджпорта» удалось побывать на съёмочной площадке и понаблюдать за работой Райли.
Плакат для рекламной компании спортивного молодёжного бренда
Фото со съёмок
Райли, что ты считаешь самым сложным в своей жизни?
*после недолгого раздумия* Всё успеть. Это, действительно, очень сложно. Съёмки, спортивные состязания, друзья, общение с поклонниками, личная жизнь, наконец. Иногда жалею, что в сутках всего 24 часа. С другой стороны, необходимость постоянно быть в движении вдохновляет и заряжает меня. Пожалуй, я получаю удовольствие от такого ритма жизни.
Обложка журнала «Огни Бриджпорта»
Фото со съёмок
Фото со съёмок для каталога нижнего белья
Но несмотря на высокую востребованность в модельном бизнесе Райли не бросает спорт. Она участвует во всех сезонных и ежегодных соревнованиях по лёгкой атлетике. Особую известность она получила как прыгунья с шестом. На этом поприще она уже заслужила 2 золотых, 3 серебряных и 10 бронзовых медалей за победы в состязаниях регионального и мирового уровня.
Фото с весенних спортивных состязаний 2017 года в Бриджпорте
Кроме того, Райли имеет знак отличия спортивного комитета Бриджпорта за вклад в развитие спорта среди молодёжи. По признанию самой Райли, занятия спортом помогают ей ощущать себя живой.
Фото с ежегодного турнира по лёгкой атлетике в Бриджпорте, 2018 год
Но не только спорт и соблазнительные снимки в журналах делают Райли популярной. Городская тусовка знает её как любительницу шумных клубов. В СМИ то и дело появляются снимки, подтверждающие любовь восходящей звезды к ночной жизни. Фанаты и знакомые Райли уверенно заявляют, что она – единственный человек в Бриджпорте, который знает все клубы и может попасть, куда угодно.
Непрофессиональные фото фанатов, сделанные в ночном клубе «Кровища-501»
Райли, что тебе больше всего не нравится в папарацци?
Они всё время снимают меня у бара *смеётся*.
Фото надоедливых папарацци, напечатанное в жёлтой прессе под заголовком «Спортивные девочки тоже любят отдыхать»
Райли откровенно призналась «Звёздному Вестнику Бриджпорта», что подобные фото не редкость в её «портфолио» и она уже привыкла к постоянной слежке со стороны фотографов. Однако это не мешает ей подниматься в звёздном рейтинге и доказывать общественности, что клубная жизнь никак не отражается на её профессионализме и стремлении приносить своей работой пользу не только себе.